Mowgly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно ли на украинском или обязательно на английском? Все в канаде заполняется на одном из официальных языков. Я и родителям сама заполняла, они только распечатывали. Брат вообще документов на визу в глаза не видел, потому что я все сама онлайн сделала. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Гость Tar4ik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 ИМХО, нужно подробнее писать причину визита и родственные отношения. Типа "вот этот кузен - мой самый любимый кузен и мы очень близки" и т.п. все было описано и объяснено в пояснительных письмах как с моей стороны так и с тетеной (которая делала приглашение) + были добавлены фотографии где мы все вместе объясните пожалуйста что означает в моей ситуаци "your family ties in Canada and in your country of residence" ? Отсутствие своей семьи (жены и желательно детей, которые останутся в Украине). как вариант да, но что теперь всем не женатым не дают визу, или сейчас отсутствие семьи в 24г исключение из нормы ? тетя думает что они имеют в виду что в Канаде "большая" и близка ко мне и семья, в свою очередь это будет побуждать остаться там... и если это так, то наверно не видать мне визы честно говоря их нечеткость и размытость сильно нервирует Цитата
SUPER1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 SORRY ...this on-line service is currently not available. Possible reasons: 1.We are currently updating this Web site. 2.We are experiencing technical difficulties. Please try again later. Пробовал через Мозиллу, через Эксплорер- без толку. Не знаю, что делать. Кто-как решил проблему? Цитата
Mowgly Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 У них такое бывает. У меня как-то документы загружались только с третьего раза. Просто попробуйте через пару часов или на следующий день. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Del Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста - за сколько максимально времени до даты предполагаемого приезда можно подавать документы на канадскую туристическую визу? Знаю, что в шенген вроде не более чем за три месяца, а в Канаду - не могу найти информации. А хотелось бы подать пораньше - билеты ведь не дешевеют, а до визы покупать - плохая примета Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
SUPER1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 У них такое бывает. У меня как-то документы загружались только с третьего раза. Просто попробуйте через пару часов или на следующий день. Не получается. Может что-то я не так делаю. На вопрос Do you have a client ID? Я отвечаю- нет. Может надо отвечать- да, только где взять ID номер? Цитата
Egersihora Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Света, моя маман ни в зуб ногой ни в английском ни в компьютере. Я все сделала и заполнила сама на английском - отсканировала , переслала ей. с помощью программы удаленного доступа сбросила ей все на флешку - она только распечатала и собрала свой пакет документов. Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
Egersihora Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста - за сколько максимально времени до даты предполагаемого приезда можно подавать документы на канадскую туристическую визу? Как минимум подаваться за месяц нужно, лучше за полтора-два + учитывайте время на пересылку если вы не в Киеве живете. Цитата Для человека нет ничего невозможного, если он этого очень захочет! Рано или поздно так или иначе (с) Макс Фрай <noindex></noindex>
SUPER1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Света, моя маман ни в зуб ногой ни в английском ни в компьютере. Я все сделала и заполнила сама на английском - отсканировала , переслала ей. с помощью программы удаленного доступа сбросила ей все на флешку - она только распечатала и собрала свой пакет документов. Я тёще также сделал. Теперь есть новая услуга- онлайн подача. Делаю теперь для своей маме, только на этот раз что-то не получается. Цитата
Del Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Как минимум подаваться за месяц нужно, лучше за полтора-два + учитывайте время на пересылку если вы не в Киеве живете. Я понимаю, вопрос не в минимальных, а в максимальных сроках. Т.е. можно ли сейчас подаваться с датами приезда летом? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Chebie Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Т.е. можно ли сейчас подаваться с датами приезда летом? Ооо, БЕЗУСЛОВНО! Мы сейчас родителей подаем, приезд в июле. Цитата
Mowgly Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 У них такое бывает. У меня как-то документы загружались только с третьего раза. Просто попробуйте через пару часов или на следующий день. Не получается. Может что-то я не так делаю. На вопрос Do you have a client ID? Я отвечаю- нет. Может надо отвечать- да, только где взять ID номер? Так нужно же зарегестрироваться и создать аккаунт в системе MyCIC Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
SUPER1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Сейчас выложу скрины пошагово: Кликаю GCKey log In <noindex></noindex> Кликаю I Accept <noindex></noindex> Кликаю No, так как у меня нет client ID <noindex></noindex> Набираю данные моей матери <noindex></noindex> Итог <noindex></noindex> Цитата
Mowgly Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Основное: все данные должны быть человека, который подается на визу. И вообще сайт работает с перебоями. Мне понадобилось четыре дня, чтобы все загрузить и оплатить. Не унывайте! Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Pumbu Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте! Кто- нибудь из принимающей стороны предоставлял помимо справок о доходе еще и справку о состоянии счета из банка? Хотим для пущей убедительности приложить, но вот не знаю как сумму просить указывать- точную или достаточно будет, что на счете сумма больше чем столько- то? И еще вопросик по брони авиабилетов- может есть сайты какие , на которых можно забронировать без оплаты и от них на ящик электронный уведомление о брони приходит? Может кто подскажет? Спасибо. Цитата
Chebie Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 но вот не знаю как сумму просить указывать- точную или достаточно будет, что на счете сумма больше чем столько- то? А не надо ничего ПРОСИТЬ указывать специально - приходите в отделение, просите распечатку счетов из профайла (там виден баланс, вид счета, тип владения), теллер ставит на ней печать и все. Цитата
SUPER1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Добрый день! Кто нибудь знает, как ужать пдф файл с 30 МВ до 4 МВ? Спасибо. Цитата
NewtonUA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Надо заново собирать с картинок меньшего размера. Цитата Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)
BBS Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Добрый день! Кто нибудь знает, как ужать пдф файл с 30 МВ до 4 МВ? Спасибо. <noindex>Link</noindex> Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
SUPER1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 BBS Спасибо, уже ближе, но там имеется лимит 5 МВ Цитата
BBS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Не за что, SUPER1, 5Мб лимит легко обойти, сначала сожмите каждую страницу по отдельности, а потом перейдите на следующиы таб и объедините все в один документ. Удачи. Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
SUPER1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо! Разобраться бы, как разделить, сжимать и объединить. Цитата
Mowgly Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Последние новости из Пирсона. Ужесточился пограничный контроль при въезде в Канаду, паспорта проверяют трижды и задают вопросы, несмотря на наличие письма, где сказано, что людт не говорят по-английски. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
BBS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Mowgly, как говоритса, и смех и грех, ну и как же в итоге люди не говорившие по ангельски вышли из ситуаций с вопросами аж 3 раза? SUPER1, разобрались? Нужна помощь? Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
Mowgly Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 ну, люди не совсем "немые", есть некоторы опыт поездок, одна из офицеров говорила по-русски. Оболось. Но все поволновались. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев