Micellangelo Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, gidra24 сказал: Ребята, кто продавался на гостевую визу. Там в анкете нужно указывать covid-19, что бы показать, что ты исключение из правил и можешь лететь. Вопрос, вы после того как все отправили в Gskey, заполняли ли web форму для того, что бы они в приоритете рассматривали вашу заявку? Или COVID-19 в анкете достаточно? Кілька днів подав на гостьову візу для тата. Ніяких запитань про ковід не було. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Iryna Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Доброго дня! Скажите, пожалуйста, кто сдавал медицину в Киеве, через сколько дней после того, как центр отправляет результаты, они появятся в екасе? Цитата
yaso4ka Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 В 6/14/2021 в 10:04 AM, gidra24 сказал: Ребята, кто продавался на гостевую визу. Там в анкете нужно указывать covid-19, что бы показать, что ты исключение из правил и можешь лететь. Вопрос, вы после того как все отправили в Gskey, заполняли ли web форму для того, что бы они в приоритете рассматривали вашу заявку? Или COVID-19 в анкете достаточно? А что за веб форма такая? Мы когда все доки загрузили и отправили, нас только подпись спросило, и потом оплату. Я маме только в анкете писала. Цитата
gidra24 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 15 часов назад, yaso4ka сказал: А что за веб форма такая? Мы когда все доки загрузили и отправили, нас только подпись спросило, и потом оплату. Я маме только в анкете писала. https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/coronavirus-covid19/visitors/visa.html#instructions Вот по этой ссылке можно глянуть Цитата
MartinEden Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, gidra24 сказал: https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/coronavirus-covid19/visitors/visa.html#instructions Вот по этой ссылке можно глянуть Виза и exemption - это разные вещи. Вы можете податься и получить визу, это совершенно никак не связано с exemption. Далее, у вас есть виза, но в текущей ситуации границы закрыты для всех, включая тех, у кого есть виза, и приехать можно только если у вас исключительный случай. Визу человек получит и без этого исключения, но для тех кто действительно exempt, визу выдадут быстрее (есть смысл им дать визу раньше чем другим людям т.к. exempt person может въехать в Канаду, в отличии от всех остальных). Теперь вопрос на миллион долларов - по какому критерию вы пытаетесь получить exemption? Цитата Russia is a terrorist state!
gidra24 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 9 часов назад, MartinEden сказал: Виза и exemption - это разные вещи. Вы можете податься и получить визу, это совершенно никак не связано с exemption. Далее, у вас есть виза, но в текущей ситуации границы закрыты для всех, включая тех, у кого есть виза, и приехать можно только если у вас исключительный случай. Визу человек получит и без этого исключения, но для тех кто действительно exempt, визу выдадут быстрее (есть смысл им дать визу раньше чем другим людям т.к. exempt person может въехать в Канаду, в отличии от всех остальных). Теперь вопрос на миллион долларов - по какому критерию вы пытаетесь получить exemption? Ответ на миллион. Как и все тут immediate family member. И даже на этом форуме были люди, которые успешно в период пандемии улетали. Имею ввиду тех кому посчастливилось получить гостевую визу в процессе ожидания спонсорства В 19.06.2021 в 6:25 AM, yaso4ka сказал: Я маме только в анкете писала Спасибо. Я тоже, просто засомневалась Цитата
MartinEden Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, gidra24 сказал: Ответ на миллион. Как и все тут immediate family member. И даже на этом форуме были люди, которые успешно в период пандемии улетали. Имею ввиду тех кому посчастливилось получить гостевую визу в процессе ожидания спонсорства Отпишитесь пожалуйста как будет ответ, сделали ли для вас исключение. Цитата Russia is a terrorist state!
gidra24 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 35 минут назад, MartinEden сказал: Отпишитесь пожалуйста как будет ответ, сделали ли для вас исключение. Хорошо Цитата
OlgaQue77 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Всем привет! В это сложно поверить, но June 28, 2021 Your application was approved. Check your messages below for details. Я заявитель декабря 2018 года. 30 с небольшим месяцев! При этом только 1 красный флаг, и то если это можно назвать так - их интересовал вопрос, почему мы с мужем общаемся на разных языках. Изменено 28 июня, 2021 пользователем OlgaQue77 1 Цитата
mps3132 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 46 минут назад, OlgaQue77 сказал: Всем привет! В это сложно поверить, но June 28, 2021 Your application was approved. Check your messages below for details. Я заявитель декабря 2018 года. 30 с небольшим месяцев! При этом только 1 красный флаг, и то если это можно назвать так - их интересовал вопрос, почему мы с мужем общаемся на разных языках. Поздравляю! Хотя жаль что они так затянули процесс. 30 мес - это почти срок для получения гражданства… 1 Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
asyakul Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 14 часов назад, OlgaQue77 сказал: Всем привет! В это сложно поверить, но June 28, 2021 Your application was approved. Check your messages below for details. Я заявитель декабря 2018 года. 30 с небольшим месяцев! При этом только 1 красный флаг, и то если это можно назвать так - их интересовал вопрос, почему мы с мужем общаемся на разных языках. мои поздравления! наконец-то!) 1 Цитата Sydney – 24/01/2020; AOR –06.02; Sponsor -18/02; Biometry- 20/02; Medicals –03/03; London - 13/03; AOR 2 - 04/09;Pre-arrival - 04/03/21; Passport request - 04/05; CPR - 18.05; Landing - 26/06. From -Ukraine; To- Vancouver, BC
OlgaQue77 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 Спасибо за поздравления) Ждем паспорта назад Цитата
Милан Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, OlgaQue77 сказал: Спасибо за поздравления) Ждем паспорта назад Поздравляю! Долговато они совсем. Вы их дёргали по мере сил или просто ждали? Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
OlgaQue77 Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 22 часа назад, Милан сказал: Поздравляю! Долговато они совсем. Вы их дёргали по мере сил или просто ждали? Спасибо. Муж звонил, я писала периодически. Но ответ всегда был стандартный - все в порядке очереди, не волнуйтесь. Цитата
Iryna Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Добрый день всем. Для статистики хочу сказать, что мне пришел запрос на паспорт вчера, без преэрайвла. Так что так тоже может быть.У меня вопрос к людям, которые выезжали в Канаду с детьми. Какая конкретно формулировка должна быть в разрешении на вывоз ребенка, чтоб сесть в самолет? Из киева. Мне нотариус предлагает сделать разрешение на вывоз на 3 месяца. Пойдет? Возвращаться до 18лет мы не собираемся)) 1 Цитата
Micellangelo Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 5 часов назад, Iryna сказал: Добрый день всем. Для статистики хочу сказать, что мне пришел запрос на паспорт вчера, без преэрайвла. Так что так тоже может быть.У меня вопрос к людям, которые выезжали в Канаду с детьми. Какая конкретно формулировка должна быть в разрешении на вывоз ребенка, чтоб сесть в самолет? Из киева. Мне нотариус предлагает сделать разрешение на вывоз на 3 месяца. Пойдет? Возвращаться до 18лет мы не собираемся)) Дозвіл від батька дитини, який залишається в Україні/Росії? Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Iryna Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 7 минут назад, Micellangelo сказал: Дозвіл від батька дитини, який залишається в Україні/Росії? Так, дозвіл. Що там має бути написано? На скільки цей дозвіл має бути? І ще в мене таке питання, ми коли отримаємо візи, відразу можемо їхати, чи треба повідомляти якісь органи? Сдавати паспорт. Якщо ми цього не зробимо чи не зупинять нас на кордоні України. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 июля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 Что отец/мать ребенка знает, что ребенок выезжает на постоянное место жительство в Канаду вместе с ________ и не возражает против этого. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
MartinEden Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 3 часа назад, Iryna сказал: Так, дозвіл. Що там має бути написано? На скільки цей дозвіл має бути? І ще в мене таке питання, ми коли отримаємо візи, відразу можемо їхати, чи треба повідомляти якісь органи? Сдавати паспорт. Якщо ми цього не зробимо чи не зупинять нас на кордоні України. Формулировка нужна как написал вам Фрегат. Лучше всего пойти к нотариусу, который уже делал такие справки. Уведомлять никого не надо. Разрешение на долгий срок вам не нужно, оно работает только для того чтобы выехать, а находиться зарубежом вы можете неограниченное количество времени. Обычно делают на год, но как я уже говорил, вам может и 1 месяца достаточно чтобы выехать. Цитата Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, MartinEden сказал: Формулировка нужна как написал вам Фрегат. Лучше всего пойти к нотариусу, который уже делал такие справки. Уведомлять никого не надо. Разрешение на долгий срок вам не нужно, оно работает только для того чтобы выехать, а находиться зарубежом вы можете неограниченное количество времени. Обычно делают на год, но как я уже говорил, вам может и 1 месяца достаточно чтобы выехать. Давайте розділимо питання про дозвіл від батька і реєстрацію в органах. В теорії вам потрібно виписатися з вашого місця прописки та прописатися за кордон, типу повідомити що ви тепер постійний резидент іншої країни. На практиці це мало хто робить, бо ніхто за цим не слідкує, а це додає багато мороки. Про дозвіл від батька, він повинен бути чітким і показувати дозвіл від батька на переїзд дитини на постійне проживання в іншу країну (Фрегат вже написав формулювання). Тут тимчасові строки не дуже підходять, тому що якщо дозвіл від батька на 3 місяці, і ви за три місяці не повернулися, а батько вирішить що він хоче бачити дитину, і вони повинна бути в Україні, то це фактично викрадення. Це все звісно при умові що батько має спільну опіку з матір'ю. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Micellangelo Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Iryna Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 Дякую велике, все прояснилось! В мене вже є дозвіл від батька на вивезення дитини на постійне проживання. Я просто подумала, що мені потрібний інший документ, юо я ж не ставлю адміністраційні органи у курс, що ми виїзжаємо на постійне проживання. Дякую! Цитата
Iryna Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 І ще цікаво, якщо у мене є дозвіл на вивнзення дитини на постійне проживання до Канади, а ми будемо летіти через країни Європи, то чи не потрібно оформлювати ще дозвіл на транзитні країни? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 июля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2021 36 минут назад, Iryna сказал: І ще цікаво, якщо у мене є дозвіл на вивнзення дитини на постійне проживання до Канади, а ми будемо летіти через країни Європи, то чи не потрібно оформлювати ще дозвіл на транзитні країни? Нет. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 июля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Сообщения, не соответствующие названию темы были удалены без возможности восстановления. Убедительная просьба, размещать сообщения в темах, которые соответствуют тематике последних, а не "как Бог на душу положит". В противном случае, в соответствии с Правилами форума эти сообщения будут удаляться. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
A. Fig Lee Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 Граждане, а скажите если сейчас начать процесс воссоединения с супругой - он как долго займет? Обычно как я понял он занимал год на полный цикл, как я понял. А сейчас? Насколько дольше в связи с коронавирусом и где затык? Дают ли турист визу тем, кто ожидает воссоединение? Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно