olgusha_r Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Господа!) Маленький вопросик про Чудо=) в статистике участник Nic : Olga.K get in: Москва All process 2 months ... Это правда?не опечатка??? Я когда это вижу, то как то умом отказываюсь понимать по какому принципу они рассматривают дела ?? Цитата
my_dream Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте) Вчера получила визу. неделю ждала с Киева. Хотела сказать всем большое спасибо за поддержку, ответы и помощь. А еще у меня возник вопрос может бить кто то с этим стыкался. Я лечу Торонто а потом конечный Калгари. Сколько проходит иммиграция и ничего, что я через Торонто буду лететь? Просто билет бил хороший. Цитата
Tetianna Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте) Вчера получила визу. неделю ждала с Киева. Хотела сказать всем большое спасибо за поддержку, ответы и помощь. А еще у меня возник вопрос может бить кто то с этим стыкался. Я лечу Торонто а потом конечный Калгари. Сколько проходит иммиграция и ничего, что я через Торонто буду лететь? Просто билет бил хороший. Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Kiev - Regina, SK 01.07.2013- Medical 03.09.2013- Mississauga 12.09.2013- Sponsor 27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью) 4.06.2014 - интервью 4.06.2014 - VISA!!!
lina -france Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляю Вас!! Я думаю, что ничего страшного, так как прямых на Калгари кажется и не бывает. А вы откуда летите?Мне это тоже предстоит)))Конечный пункт Калгари Здравствуйте) Вчера получила визу. неделю ждала с Киева. Хотела сказать всем большое спасибо за поддержку, ответы и помощь. А еще у меня возник вопрос может бить кто то с этим стыкался. Я лечу Торонто а потом конечный Калгари. Сколько проходит иммиграция и ничего, что я через Торонто буду лететь? Просто билет бил хороший. Цитата Med.exam 30.03.2012-expired, Missisauga-21.09.2012, Sponsor 08.11.2012, In process -23.10.2013, Med.form was sent -31.10.2013. The second med.exam 12.11.2013 With best regards, Lina
Nasha777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Сколько проходит иммиграция и ничего, что я через Торонто буду лететь? Просто билет бил хороший. Поздравляю с началом новых приятных хлопот! И почему вас смущает пересадка в Торонто? Лендинг будете проходить там. Обычно ожидание оформления занимает около 1.5 часов..но , боюсь вас неправильно сориентировать, т.к. подозреваю, что это зависит от многих факторов. На месте сориентируетесь. Главное, чтобы времени между рейсами вам хватило. Хорошего перелета! Спасибо, что делитесь. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ... и наши документы уже на пути в Киев. Занесите дату одобрения в статистику пожалуйста (3.02.2014)! Спасибо Ура первому этапу! Добро пожаловать на... родину Надеюсь, ваше ожидание будет недолгим. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
my_dream Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня времени очень много будет на пересадку. Я боюсь только регистрации( Кто это проходил, поделитесь пожалуйста. (Какие документы брать с собой, что спрашивают?) Цитата
Наттта Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте) Вчера получила визу. неделю ждала с Киева. Хотела сказать всем большое спасибо за поддержку, ответы и помощь. А еще у меня возник вопрос может бить кто то с этим стыкался. Я лечу Торонто а потом конечный Калгари. Сколько проходит иммиграция и ничего, что я через Торонто буду лететь? Просто билет бил хороший. Поздравляю с визой! Это ничего, если лендиться будете в Торонто. Я летела в провинцию Саскачеван, а лендилась в Калгари. Если у Вас пересада 2ч или меньше, постарайтесь побыстрее выйти из самолета, когда приземлитесь в Торонто, т.к. могут быть большие очереди на паспортный контроль. Только тут Вы сможете сэкономить время. И не забудьте в спешке про свои чемоданы. Чаще всего спрашивают несколько простых вопросов, в основном все из того, что в документах. При себе надо иметь паспорт и документ, который выдали в посольстве вместе с визой. Удачи Вам! Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
my_dream Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я лечу львов - варшава- торонто- калгари. еще и ждать в торонто 10 часов( А ви откуда? lina -france Я думаю, что ничего страшного, так как прямых на Калгари кажется и не бывает. А вы откуда летите?Мне это тоже предстоит)))Конечный пункт Калгари Цитата
Наттта Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ... прямых на Калгари кажется и не бывает. Бывают: из Франкфурта, Лондона, Амстердама. Зависит от выбранных авиалиний. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
alextik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста господа.Если посольство рассматривало мои документы в середине января. Звонило посольство мне и спрашивали личные вопросы.То когда приблизительно они могут мне дать разрешение поехать в канаду?тоесть за визой в москву? Спасибо. Цитата
Nasha777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Большинство ответов на свои вопросы вы найдете в этой ветке, если не поленитесь почитать: в том числе и о том, как внести свои данные в статистку. Пару постов выше Подушкин давал ответ. Просто напишите сюда свои данные, и вас добавят. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
lina -france Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я имела ввиду из России, а не из Европы. Бывают: из Франкфурта, Лондона, Амстердама. Зависит от выбранных авиалиний. Цитата Med.exam 30.03.2012-expired, Missisauga-21.09.2012, Sponsor 08.11.2012, In process -23.10.2013, Med.form was sent -31.10.2013. The second med.exam 12.11.2013 With best regards, Lina
Nasha777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Господа!) Маленький вопросик про Чудо=) в статистике участник Nic : Olga.K get in: Москва All process 2 months ... Это правда?не опечатка??? Я когда это вижу, то как то умом отказываюсь понимать по какому принципу они рассматривают дела ? Вряд ли это опечатка. Кажется, это девушка с соседнего форума. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Наттта Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я имела ввиду из России, а не из Европы. Автор вопроса будет лететь из Украины, а оттуда все рейсы - с пересадкой в Европе. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
palitra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я боюсь только регистрации( Кто это проходил, поделитесь пожалуйста. (Какие документы брать с собой, что спрашивают?) Я проходила регистрацию 20.01.2014. Торонто. По времени - минут 10. Из документов - простыня с посольства, загран паспорт с визой, ничего не спрашивали) Удачного перелета! Цитата
Сибил Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста господа.Если посольство рассматривало мои документы в середине января. Звонило посольство мне и спрашивали личные вопросы.То когда приблизительно они могут мне дать разрешение поехать в канаду?тоесть за визой в москву? Спасибо. Например, наше спонсорство одобрили в апреле 2013. Пару документов запросили в июле. Еще пару в октябре. Визу я еще не получила. Цитата
lina -france Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Девушка милая, какая разница, до стран Европы же ей надо долететь, что же вы придираетесь. В любом случаем, она выбрала стыковочный рейс. С уважением, Лина Автор вопроса будет лететь из Украины, а оттуда все рейсы - с пересадкой в Европе. Цитата Med.exam 30.03.2012-expired, Missisauga-21.09.2012, Sponsor 08.11.2012, In process -23.10.2013, Med.form was sent -31.10.2013. The second med.exam 12.11.2013 With best regards, Lina
Irishka-len Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Полностью поддерживаю Вас Yummy, ну это просто дурдом какой-то. Мало того, что мы в разлуке, да и еще время тянут и потом не понятно дадут визу или нет. Ну а кому надо, понятно, что и так попадут туда. Что ж они так не сделают, как в США. Есть специальные комиссии, которые потом там на месте проверят фиктивная пара или нет! Ну зачем эта вс фигня… Нет, он не понимают. Нам пришёл отказ - не достаточно доказательств. А я сейчас живу у мужа в Канаде вот уже 3-ий месяц по гостевой. Это получается не доказательство. У меня паника, настроение на нуле. Сейчас поедем к новому адвокату, попробуем подать аппеляцию. Девочки, кто что знает о процессе аппеляции, пожалуйста подскажите. Цитата
Наттта Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Девушка милая, какая разница, до стран Европы же ей надо долететь, что же вы придираетесь. В любом случаем, она выбрала стыковочный рейс. С уважением, Лина Я не придираюсь, а хотела Вам же подсказать, как долететь в Калгари с наименьшим числом пересадок. Ведь Вам же тоже в Калгари нужно. Ну раз Вы - не из Украины, да и советы, я вижу, Вам не нужны, дискуссию о рейсах на Калгари можно считать оконченной. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Nasha777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет, он не понимают. Нам пришёл отказ - не достаточно доказательств. А я сейчас живу у мужа в Канаде вот уже 3-ий месяц по гостевой. Это получается не доказательство. У меня паника, настроение на нуле. Сейчас поедем к новому адвокату, попробуем подать аппеляцию. Девочки, кто что знает о процессе аппеляции, пожалуйста подскажите. Не огорчайтесь! Хотя я конечно вам искренне сочувствую..... Вы же знаете, что можете кроме апелляции заново подать на спонсорство? Посоветуйтесь с адвокатом, может, по времени это будет быстрее и дешевле... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Наттта Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Нам пришёл отказ - не достаточно доказательств. А я сейчас живу у мужа в Канаде вот уже 3-ий месяц по гостевой. Это получается не доказательство. У меня паника, настроение на нуле. Сейчас поедем к новому адвокату, попробуем подать аппеляцию. Девочки, кто что знает о процессе аппеляции, пожалуйста подскажите. Сочувствую! Здесь на форуме уже были люди с отказами, так им все советовали не тратить нервы, время (это может затянуться на очень неопределенное время) и деньги на адвокатов, а заказать КАИПС (или как он сейчас называется), учесть все недостатки, которые по мнению посольства были в Вашем деле и подготовить заново пакет с учетом этих недостатков. Одна из форумчанок так сделала, отослала несколько кг доказательств и сейчас уже в Канаде с любимым мужем. Чего и Вам искренне желаю! Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Suzanka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Нам пришёл отказ - не достаточно доказательств. Сожалею. Но это не повод опускать руки. Закажите каипс, чтоб знать более достоверную причину отказа. На сайте CIC прочтите OP2- Processing Members of the Family Class. Там подробно расписаны все Ваши права и сам процесс апелляции. Вы можете все сделать сами, не прибегая к услугам адвоката. Попробуйте на соседнем форуме связаться с vkeenan, возможно, помогут советом как действовать дальше. Они успешно выиграли процесс. Не унывать!!!!! Боритесь за свое счастье!!!!! Цитата
sasha-L Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет, он не понимают. Нам пришёл отказ - не достаточно доказательств. А я сейчас живу у мужа в Канаде вот уже 3-ий месяц по гостевой. Это получается не доказательство. У меня паника, настроение на нуле. Сейчас поедем к новому адвокату, попробуем подать аппеляцию. Девочки, кто что знает о процессе аппеляции, пожалуйста подскажите. я вам очень сочувствую....очень....как так?? а можно узнать, что вы из доказательств прилагали из документов доказывающих вашу связь? а сколько совместных фото? что же им так мало показалось-то? это было бы также полезно тем, кто собирается подаваться в будущем. Цитата
Galina50 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 я вам очень сочувствую....очень....как так?? а можно узнать, что вы из доказательств прилагали из документов доказывающих вашу связь? а сколько совместных фото? что же им так мало показалось-то? это было бы также полезно тем, кто собирается подаваться в будущем. =================================== Друзья, как же так получается....доказательств мало, а визу гостевую дали....не знаю что и сказать...нам дважды в визе отказывали...хотя доказательств достаточно...что у них на уме?????Трудно понять их логику.... медицина 7.09.12г. спонсор 14.12.12г. Цитата