Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Suzanka

Чемодан
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о Suzanka

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Илона

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ukraine
  1. Могу только посоветовать обратиться в: Foriegn Affairs (МИД)- 613-996-88-85 и к Chris Alexander 613-995-80-42 Если позвонит определенное кол-во людей, то есть вероятность, что они быстрей примут решение о дальнейших действиях посольства в Киеве ( быстрейшего открытия, переноса дел в близлежащие государства). Ведь другие работают. Звонить долго и настойчиво, часто включается автоответчик. Не сдаваться и все получится!!!!!
  2. Шоры сними. Ты такой же раб, как и все остальные. Или благополучно стремишься им быть. Только присягать будешь не царю- оккупанту, а там где жирней намазано. " Боже, храни Королеву!"
  3. Вежливость и такт должны присутствовать у людей прошедших по Киеву с черно-красными флагами, бессовестно кричащими лозунги прославляющие убийц- Бандеру и Шухевича. Они думают о вежливости и такте, о чувствах семей потерявших своих близких? Здесь я вижу явное нежелание признавать и другую сторону правды. Поэтому о такте -прошу даже не заикаться. Мне мои границы вполне позволяют называть вещи своими именами. И страха у меня, ни перед вами ,ни перед кем-либо из присутствующих прославляющих всю эту шваль, не возникнет никогда.
  4. Я давно не шокирована вашим , уже сложившимся исторически, поведением по отношению и к москалям и к жидам, на удивление даже полякам. Которых ваши дядя, дед и отец беспощадно убивали ( включая членов моей семьи). Вы для меня не герои- а убийцы. И с историей у меня все отлично. Я еще раз повторюсь, что у всех она разная.
  5. К вам скоро поляки приедут, вы ж на их земле живете. А мне к вам надобности ехать и вовсе нет. А с шутками- дошутится можно. Ты ведь не на Родине уже.
  6. Действительно-люди не меняются. И каждый останется при своих интересах. А про адекватность напишут позже, в учебниках истории. И они опять будут разными- для каждого свой.
  7. Проблемы у вас! А у меня проблем нет. Помолитесь вы, за пролитую кровь. И по поводу попутного ветра- не дождетесь. Украина- моя страна.
  8. В Канаде очень много скрытых неонацистов, и открытых как вы например- Codename47. Но евреев все таки больше. Так что на этот раз бежать придется вам , и не с одним подгузником. А Бандера и Шухевич- убийцы.
  9. Вы типичный русофоб. Вам везде видится угроза в виде русскоязычного населения страны, и остальных ее меньшинств. И я не являюсь, в отличии от вас, ярой пропагандисткой какой-либо власти, а лишь высказываю свою точку зрения на решения конфликта. Вы, на данный момент , не высказали ни одного выхода из сложившейся ситуации. А лишь упорно навязываете принятие ваших взглядов участникам дискуссии. Еще раз повторюсь, что ваши " герои" для меня героями не являются. И я не хочу быть гражданкой страны, в которой будут править неонацисты. И почему вы до сих пор не на Родине, не рядом со своим жертвенным майданом ? Вы предпочитаете любить Родину на расстоянии- так любите, а не ведите бессмысленную полемику.
  10. Вы же великий филолог, к сожалению, не знающий как пишется слово фольклор. Нам, как совсем идиотам и генетическим уродам никак не дорасти до ВЕЛИКИХ ценностей майдановской демократии и ее героев. Почитайте на досуге, вы ведь владеете польским: <noindex>http://www.evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile.html</noindex> А вот еще и одно мнение, такого же идиота и непонимающего: <noindex> </noindex>
  11. Остудите свои головы. Не делайте того, что вы собрались делать завтра. Не лейте кровь. Остановитесь.
  12. Прогнивший и пропитавшийся запахом трупного яда, источаемого от наследия Бандеры и Шухевича.
  13. Я не в адеквате, а в абсолюте ( для тех, кто в танке). Тема, в принципе себя исчерпала. Одно соплежуйство с выкладкой всем известных фактов, и не одного варианта решений. В конце, можно еще выкрикнуть : " Слава Украине !"
×
×
  • Создать...