Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В CIC сказали что пока никуда ничего не отслали. Перезвонить им через неделю у них может быть новая информация. Еще намекнула что у них есть другие виза офисы. Я думаю они сейчас смотрят на обстановку и решают что делать с Киевскими пакетами документов. Надеюсь перешлют в какое то другое посольство и там будут работать над ними.

Опубликовано
если они отправят например в Москву ваш пакет, может это и к лучшему - ведь там рассматривают судя по статистике за 3-4 мес..

Посмотрите по нашей статистике, Москва все рассматривает месяца на два-три дольше, чем Киев. 3-4 месяца - это невероятная. фантастичкская удача. Обычно 7-9.

Опубликовано
Посмотрите по нашей статистике, Москва все рассматривает месяца на два-три дольше, чем Киев. 3-4 месяца - это невероятная. фантастичкская удача. Обычно 7-9.

Последний раз я проверял на сайте CIC Киев рассмотрение дел подняли до 13 вроде месяцев

Опубликовано

Заметила одну вещь, что те кто подавались после забастовки они действительно быстрей рассматриваются в Москве, а те кто до застряли на одном месте и они даже не пытаются докончить ...

Med.exam 30.03.2012-expired,

Missisauga-21.09.2012,

Sponsor 08.11.2012,

In process -23.10.2013,

Med.form was sent -31.10.2013.

The second med.exam 12.11.2013

With best regards,

Lina

Опубликовано
Последний раз я проверял на сайте CIC Киев рассмотрение дел подняли до 13 вроде месяцев

Это, как раз, ничего не значит. В Москве официальый срок и раньше 18 месяцев был, но рассматривали, конечно, быстрее. А вот то. что после забастовки новые дела стали быстро рассматривать, очень даже может быть!

Опубликовано
Мы в понедельник отправляем документы в Миссисагу, и потом также будем переживать что и как)))

Мы тоже в понедельник отправляем) :rolleyes:

TRV 27.06.2013 подала документы

TRV 04.07.2013 - получила визу одноразовую на 6 месяцев

визит 19.07.2013 - 04.08.2013

18.09.2013 - медецина

05.10.2013 - регистрация брака

24.02.2014 - Миссисуга

31.03.2014 - Спонсор

01.04.2014 - Квебек

08.04.2014 - Подали на гостевую в Доминикане.

17.04.2014 - Мультивиза мне и дочке.

05.05.2014 - Спонсор Квебек

12.08.2014 -ПОВЛ

Опубликовано

!!!!Дорогие форумчане!!!!

Мой муж сейчас в Канаде, у него студенческая-рабочая виза, но в этом месяце он уже получает РАБОЧУЮ визу. Я хочу к нему приехать, но даже не знаю как, еще до замужества я подавала 3 раза на учебную и мне отказывали то ли по финансовому вопросу, то ли из-за семьи, так как у них доходы нельзя показать на бумаге. Мне 19, мужу 22.

Помогите пожайлуста. Я уже 2 года в Украине, а он в Канаде. Поженились в 2013 году. Очень хочу к нему приехать.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? какие варианты предложите?? :icon_cry::icon_question:

Опубликовано

Привет всем!!!Мы уже в Монреале. Прилетели 21 февраля!Первое впечатление положительное :mellow: От полета в восторге, особенно ребенок! Летели с KLM компанией. Стюардесы очень приветливые, вежливые, улыбаются все время. Кормили до отвала :lol: Ехали с Борисполя в Амстердам, в Амстердаме два часа прождали и затем в Монреаль. В Монреале в иммиграционке прошли все процедуры довольно быстро. Муж сказал за минут 40. Никаких вопросов не задавали вообще. В Квебекском иммиграционном отделе вообще шутили все время))) Дочка угостили офицера конфеткой так та аж чуть не расплакалась :lol: Какие то они сопливые мне показались)))) Сегодня муж провел небольшую экскурсию по Монреалю и у меня создалось такое впечатление что это мое родное, что как будто я домой вернулась после отдыха))) Вобщем мне тут пока что жутко нравится :icon_idea:;) В понедельник сказали пойти социальный номер сделать и записаться на мед комисию для страховки.

Смотрю что в Украине черте что творится и думаю как мне повезло что я вовремя прошла интервью и не затягивала с отъездом!!!! Прочитала что Киевское посольство закрыли на время. Девчонки крепитесь, мужайтесь, надейтесь и все обязательно получится!!!! Надеюсь что скоро посольство откроют и сразу всем повыдают визы! :jaza:

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Привет всем!!!Мы уже в Монреале. Прилетели 21 февраля!Первое впечатление положительное :mellow: От полета в восторге, особенно ребенок! Летели с KLM компанией. Стюардесы очень приветливые, вежливые, улыбаются все время. Кормили до отвала :lol: Ехали с Борисполя в Амстердам, в Амстердаме два часа прождали и затем в Монреаль. В Монреале в иммиграционке прошли все процедуры довольно быстро. Муж сказал за минут 40. Никаких вопросов не задавали вообще. В Квебекском иммиграционном отделе вообще шутили все время))) Дочка угостили офицера конфеткой так та аж чуть не расплакалась :lol: Какие то они сопливые мне показались)))) Сегодня муж провел небольшую экскурсию по Монреалю и у меня создалось такое впечатление что это мое родное, что как будто я домой вернулась после отдыха))) Вобщем мне тут пока что жутко нравится :icon_idea:;) В понедельник сказали пойти социальный номер сделать и записаться на мед комисию для страховки.

Смотрю что в Украине черте что творится и думаю как мне повезло что я вовремя прошла интервью и не затягивала с отъездом!!!! Прочитала что Киевское посольство закрыли на время. Девчонки крепитесь, мужайтесь, надейтесь и все обязательно получится!!!! Надеюсь что скоро посольство откроют и сразу всем повыдают визы! :jaza:

Поздравляю вас!

Опубликовано

С прилетом! Отписывайтесь какие там формальности надо проходить в какие сроки, изучение Франсе, оформление ребенка в садик, адаптация ребенка, впечатления от местных. Все очень-очень интересно!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!

18.09.2013 - медецина

24.02.2014 - Миссисуга

31.03.2014 - Спонсор

01.04.2014 - Квебек

12.08.2014 -ПОВЛ

Опубликовано

Ребят никто не звонил в посольство?? Не знаете оно уже работает или еще закрыто???

Kiev - Regina, SK

01.07.2013- Medical

03.09.2013- Mississauga

12.09.2013- Sponsor

27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью)

4.06.2014 - интервью

4.06.2014 - VISA!!!

Опубликовано
С прилетом! Отписывайтесь какие там формальности надо проходить в какие сроки, изучение Франсе, оформление ребенка в садик, адаптация ребенка, впечатления от местных. Все очень-очень интересно!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!

Спасибо!Сегодня ходили с мужем делать социальный номер для меня и ребенка. Вся процедура заняла примерно 30 минут. дали распетаный листочек на меня и дочку и сказали что через 2-3 недели придет сама карточка. Хотели оформить пособие на ребенка от Квебека. Заполнили анкету и нам сказали что доки будут в работе, но надо принести доказательства где мы живем и открытый счет в банке. Как только все это принесем дадут чек)))Пособие на ребенка от самой Канады пойдем оформлять скорее всего завтра. Все общаются очень доброжелательно и приветливо. Единственное что раздражает немного это то что детям все дозволено и с ними все сюсюкаются. Дочка слышит английскую речь и доволь быстро схватывает все. Просит ее научить как говорить фразы, плюс мы дома ей мультики включаем на английском, она слушает внимательно очень и потом слова повторяет. Всем говорит hello. how are you и good bye стабильно)))Пока так. Думаю на этой недели уже вся это беготня закончится и решим что то с садиком. Муж во всем помагает, взял специально выходные на работе из за нас.

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано

Все. Мы отправили. Справка из Украины о несудимости заканчивается 28 февраля, должны они получить 27 февраля максимум в Миссисагу. Горячо))) Надеюсь не заставят заново получать эту справку и не вернут пакет документов. Больше 120 страниц документов и документов связи с мужем - страховки жизни на меня, разные типы меня как beneficiary от работы и тд и тп и пр и пр. Остальное еще больше страниц доказательства отношений))) 60 фото совместных и с разными родственниками с обеих сторон, с друзьями в обеих странах, со свадьбы. я в шоке какой большой пакет документов.

Наверное можно меня в статистику заносить.

TRV -study permit - Прилетела в Канаду 5.11.2011

Продление TRV and study permit два раза - до 30.11.2014. Но на данный момент не учусь.

Медицина пройдена в январе 2014.

Пакет документов в Миссисагу отправлен 24.02.2014

Спонсор Канадец от рождения.

Нет адвоката (или как там правильно)

Виза офис Киев)

Опубликовано

Возможно, я многих разочарую, а возможно и дезинформирую...но...за что купила, за то и продаю: Вчера , не выдержав натиска моего мужа, помощник нашего МП позвонил в иммигрейшн, чтобы узнать обстановку относительно работы посольства в Киеве.

Ему сказали, что на сегодняшний день их офис безнадежно закрыт. О его открытии сейчас речь не идет, и момент возвращения к прежнему режиму работы будет зависеть от того, насколько быстро наладится ситуация в Украине. Пространный надо сказать ответ, но лично мне кажется , что до результатов выборов (конец мая) не будет тишины и покоя. Дела, которые уже находятся в Киеве никому не будут передаваться, будут лежать там, и ждать ...лучших времен... Так что киевляне мужайтесь! Если у кого то есть информация о том, что будет с кейсами , в которых спонсор только утвержден, куда они будут направлятся и какое посольство будет их рассматривать, делитесь!

Еще муж написал письмо в посольство напрямую с рядом вопросов по теме, если ответят, расскажу о содержании.

Я желаю всем счастья!

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Привет Всем, судя с официального сайта посольство закрыто на неопределенный срок((((((((((

Візовий відділ в Посольстві Канади в Україні буде тимчасово закритий починаючи 18 Лютий 2014. Слідкуйте за подальшими повідомленнями.

Medical exam - 27.08.2013

Mississauga - 26.09.2013

Sponsor - 28.10.2013

Visa - 24.03.2014 :):):)

Came to Toronto - 16.04.2014

Опубликовано
Все. Мы отправили.

Молодцы)) Мы ждем звонка юриста, что документы отправлены, а она (Пииииииип) ни словом, ни духом. Муж вчера ей сообщение на автоответчик оставил, мол: позвони, ты же знаешь, что мы этого ждем. Сказала мужу, что б еще сегодня звонил. Ну вообще, такое наплевательское отношение к работе, что сил нет. У меня создалось вообще впечатление, что в Канаде такая жизнь, никто никуда не спешит, все в в каком-то полусонном состоянии. Я просто уже настроена на то, что через нее какую-то информацию будет сложно получить. О тех же утверждениях спонсора и все остальное.

18.09.2013 - медецина

24.02.2014 - Миссисуга

31.03.2014 - Спонсор

01.04.2014 - Квебек

12.08.2014 -ПОВЛ

Опубликовано
на сегодняшний день их офис безнадежно закрыт. О его открытии сейчас речь не идет, и момент возвращения к прежнему режиму работы будет зависеть от того, насколько быстро наладится ситуация в Украине. Пространный надо сказать ответ, но лично мне кажется , что до результатов выборов (конец мая) не будет тишины и покоя.

Да, уж похоже на то, что стабилизируется ситуация только после выборов. И то не факт. Готовимся к худшему с надеждами на лучшее, девочки!!!

18.09.2013 - медецина

24.02.2014 - Миссисуга

31.03.2014 - Спонсор

01.04.2014 - Квебек

12.08.2014 -ПОВЛ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...