Перейти к содержанию

yulya.dnepr

Спонсирование супругов в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 2020-08-23 в 4:54 PM, fregat222 сказал:

Можете написать как есть, а можете не упоминать. Вы же сейчас вместе все равно. Только с мужем договоритесь, чтоб всё было одинаково по данному вопросу.

Я читала, я поняла, что заверять перевод смысла нет. Я спрашиваю о другом, нужно ли на русской копии печать нотариуса, что копия верна. 

Опубликовано
1 час назад, gidra24 сказал:

Я читала, я поняла, что заверять перевод смысла нет. Я спрашиваю о другом, нужно ли на русской копии печать нотариуса, что копия верна. 

Обычно вы высылаете скан документа + перевод, который подшит к копии, поэтому смысла в нотариальной копии нет.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано

Привіт! 
У когось були будь-які апдейти з Лондона?

Sydney – 24/01/2020; AOR –06.02; Sponsor -18/02; Biometry- 20/02; Medicals –03/03; London - 13/03;  AOR 2 - 04/09;
Pre-arrival - 04/03/21; Passport request - 04/05; CPR - 18.05; Landing - 26/06. From -Ukraine; To- Vancouver, BC

Опубликовано
В 10/09/2020 в 1:20 PM, asyakul сказал:

Привіт! 
У когось були будь-які апдейти з Лондона?

Привет!

Да, две девушки получили запросы на паспорта и одна из них уже в Канаде. они подавались в июне и мае 2019 соответственно. Я, апрельская, ещё жду. 

Опубликовано
В 12/09/2020 в 3:19 PM, OlgaM сказал:

Привет!

Да, две девушки получили запросы на паспорта и одна из них уже в Канаде. они подавались в июне и мае 2019 соответственно. Я, апрельская, ещё жду. 

Я січнева, ось тільки отримала AOR2 )

Sydney – 24/01/2020; AOR –06.02; Sponsor -18/02; Biometry- 20/02; Medicals –03/03; London - 13/03;  AOR 2 - 04/09;
Pre-arrival - 04/03/21; Passport request - 04/05; CPR - 18.05; Landing - 26/06. From -Ukraine; To- Vancouver, BC

Опубликовано
2 часа назад, gidra24 сказал:

А сколько сввдебных  фото нужно приложить? 

Нет никаких требований чтобы 2 или 5 или 100 фото приложить. Прикладывайте столько, сколько считаете нужным чтобы не было сомнений у офицера что вы аферисты и ваш брак ненастоящий.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
В 9/13/2020 в 11:22 AM, MartinEden сказал:

Нет никаких требований чтобы 2 или 5 или 100 фото приложить. Прикладывайте столько, сколько считаете нужным чтобы не было сомнений у офицера что вы аферисты и ваш брак ненастоящий.

По памяти - там вроде сейчас ограничение в 20 фотографий. 

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано
В 18/09/2020 в 6:49 AM, gidra24 сказал:

Добрый день. Подскажите после отправки документов как быстро приходит запрос на биометрию? 

привіт! мені прийшло через три тижні, але це був початок року і вони швидко працювали.

зараз, думаю, довше буде.
є люди, які відправили свої документи в лютому перед карантином і досі не отримали цих запитів :(

Опубликовано
В 2020-09-20 в 12:49 PM, asyakul сказал:

привіт! мені прийшло через три тижні, але це був початок року і вони швидко працювали.

зараз, думаю, довше буде.
є люди, які відправили свої документи в лютому перед карантином і досі не отримали цих запитів :(

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Итак, пошел 22 месяц нашего ожидания, за это время мой ребенок стал совершеннолетним. Я так понимаю, ему лучше сейчас, до их запроса, получить справку о несудимости? Да и моя уже вторая справка о несудимости скоро истекает.  Может надо что-то еще заранее приготовить? Типа справку, что он учится в университете? И куда это все прикрепить, каким образом им отправить? Я обследовала екас, туда без их запроса я ничего не могу присоединить

Изменено пользователем OlgaQue77
Опубликовано
8 часов назад, OlgaQue77 сказал:

Всем привет! Итак, пошел 22 месяц нашего ожидания, за это время мой ребенок стал совершеннолетним. Я так понимаю, ему лучше сейчас, до их запроса, получить справку о несудимости? Да и моя уже вторая справка о несудимости скоро истекает.  Может надо что-то еще заранее приготовить? Типа справку, что он учится в университете? И куда это все прикрепить, каким образом им отправить? Я обследовала екас, туда без их запроса я ничего не могу присоединить

Здравствуйте! Только сегодня о вас подумала;) помню, что у вас долго все это тянется... 

22 месяца, жесть. Я со своими 17 с ума схожу уже. 
Честно говоря, как я читала, то справку о несудимости лучше свежую им давать, по запросу. Сейчас довольно быстро делают. 
Можно заказать онлайн, через электронную подпись (если Вы из Украины). 
Желаю вам скорейшего завершения процесса!

Опубликовано
1 час назад, OlgaM сказал:

Здравствуйте! Только сегодня о вас подумала;) помню, что у вас долго все это тянется... 

22 месяца, жесть. Я со своими 17 с ума схожу уже. 
Честно говоря, как я читала, то справку о несудимости лучше свежую им давать, по запросу. Сейчас довольно быстро делают. 
Можно заказать онлайн, через электронную подпись (если Вы из Украины). 
Желаю вам скорейшего завершения 

Спасибо) я так и заказывала онлайн на сайте МВД, но не рискнула взять онлайн справку, а ездила лично забирать оригинал. Но внешне она абсолютно такая же, как и электронная. Не знаю, есть ли смысл ездить за бумажной. Вы подавали электронный вариант или тоже за бумажной ездили?

Да, у нас какой-то мрак... в феврале был запрос на Тревел и с тех пор тишина. Медицина истекла 4 марта, на новую запроса не было. Теперь опять запросы нарастут , как снежный ком. Уже никаких сил нет

Опубликовано
8 часов назад, OlgaQue77 сказал:

Спасибо) я так и заказывала онлайн на сайте МВД, но не рискнула взять онлайн справку, а ездила лично забирать оригинал. Но внешне она абсолютно такая же, как и электронная. Не знаю, есть ли смысл ездить за бумажной. Вы подавали электронный вариант или тоже за бумажной ездили?

Да, у нас какой-то мрак... в феврале был запрос на Тревел и с тех пор тишина. Медицина истекла 4 марта, на новую запроса не было. Теперь опять запросы нарастут , как снежный ком. Уже никаких сил нет

За первой справкой я ездила сама, но у меня в городе это у черта на куличках находится, поэтому вторую заказывала в Паспортном сервисе, сделали за 2-3 дня.

только что прочитала на сайте, что с октября они запускают пилотный проект, который позволит быстрее рассматривать дела и к концу года ожидают закончить 49к дел. Fingers crossed что говорится!

Опубликовано
3 часа назад, OlgaM сказал:

За первой справкой я ездила сама, но у меня в городе это у черта на куличках находится, поэтому вторую заказывала в Паспортном сервисе, сделали за 2-3 дня.

только что прочитала на сайте, что с октября они запускают пилотный проект, который позволит быстрее рассматривать дела и к концу года ожидают закончить 49к дел. Fingers crossed что говорится!

Это касается дел по семейному спонсорству или всех категорий?

Я вот думаю на турвизу опять податься, до брака был отказ. Не знаю, есть ли смысл? Даже если откажут, то хоть залезут в мой кейс, посмотрят, может сдвинется что- то

Опубликовано
1 минуту назад, OlgaQue77 сказал:

Это касается дел по семейному спонсорству или всех категорий?

Я вот думаю на турвизу опять податься, до брака был отказ. Не знаю, есть ли смысл? Даже если откажут, то хоть залезут в мой кейс, посмотрят, может сдвинется что- то

Именно по семейному. Они наконец начали шевелиться. На официальном сайте есть информация, почитайте;)

ой, я уже в тур визы не верю, но вы попробуйте, может вам больше повезёт;)

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Только что зашла в ecas и там mailing address поменялся с адреса нашего представителя на адрес мужа. Подскажите, с чем это может быть связано. Никаких писем от представителя я не получала.

Опубликовано

Добрый день! У меня странная ситуация, в кабинете изменился статус с В процессе на Решение принято. Это странно, потому что мы сдали толтко биометрию и даже еще не получили запрос на медицину. Что это может значить как думаете? Принято решение отправить нам приглашение сдать биометрию?)

Опубликовано
21 минуту назад, Iryna сказал:

Добрый день! У меня странная ситуация, в кабинете изменился статус с В процессе на Решение принято. Это странно, потому что мы сдали толтко биометрию и даже еще не получили запрос на медицину. Что это может значить как думаете? Принято решение отправить нам приглашение сдать биометрию?)

Это со стороны аппликата или спонсора изменился статус?

Опубликовано
4 минуты назад, OlgaM сказал:

Это со стороны аппликата или спонсора изменился 

Кабинет спонсора- моего мужа,  напротив моего имени изменился статус, напротив имени ребенка пока висит в процессе. 

Опубликовано
8 минут назад, Iryna сказал:

Кабинет спонсора- моего мужа,  напротив моего имени изменился статус, напротив имени ребенка пока висит в процессе. 

Хм.. честно говоря, не подскажу вам здесь. Может они позже запрос на медицину пришлют?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...