Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

OlgaM

Чемодан
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент OlgaM

  1. И мы так сделали и нам отказали;( раз на раз не приходится... но, не попробуешь не узнаешь;)
  2. Сейчас засчитывают биометрию сданную раньше. Думаю, они об этом сообщать не будут дополнительно, только в том случае, если понадобятся доп данные.
  3. Оно там затерялось чуть-чуть;) я спрашивала у Ирины так же отображается как у вас или нет? Я не припомню случаев, чтобы решение по аппликату принимали раньше запроса на медицину... поэтому, думаю, что это решение по спонсору:) Тулз я думаю это и есть ECAS;)
  4. Хм.. честно говоря, не подскажу вам здесь. Может они позже запрос на медицину пришлют?
  5. Это со стороны аппликата или спонсора изменился статус?
  6. Всем доброго времени суток! Только что зашла в ecas и там mailing address поменялся с адреса нашего представителя на адрес мужа. Подскажите, с чем это может быть связано. Никаких писем от представителя я не получала.
  7. Именно по семейному. Они наконец начали шевелиться. На официальном сайте есть информация, почитайте;) ой, я уже в тур визы не верю, но вы попробуйте, может вам больше повезёт;)
  8. За первой справкой я ездила сама, но у меня в городе это у черта на куличках находится, поэтому вторую заказывала в Паспортном сервисе, сделали за 2-3 дня. только что прочитала на сайте, что с октября они запускают пилотный проект, который позволит быстрее рассматривать дела и к концу года ожидают закончить 49к дел. Fingers crossed что говорится!
  9. Здравствуйте! Только сегодня о вас подумала;) помню, что у вас долго все это тянется... 22 месяца, жесть. Я со своими 17 с ума схожу уже. Честно говоря, как я читала, то справку о несудимости лучше свежую им давать, по запросу. Сейчас довольно быстро делают. Можно заказать онлайн, через электронную подпись (если Вы из Украины). Желаю вам скорейшего завершения процесса!
  10. Привет! Да, две девушки получили запросы на паспорта и одна из них уже в Канаде. они подавались в июне и мае 2019 соответственно. Я, апрельская, ещё жду.
  11. Здравствуйте! Мы подавали нотариально заверенные переводы всех документов.
  12. Здравствуйте! Если у вас представитель, то все письма приходят ему на почту. По крайне мере, у нас так:) и он потом отправляет эти письма мне. Нам адвокат говорил, что они работают на удаленке. Но это было месяца полтора назад.
  13. Да, я с вами полностью согласна... я точно также как и большинство девочек здесь не вижу мужа месяцами это ожидание утомило, а неопределенность с вирусом... это просто beyond any words Поэтому, очень надеюсь, что иммиграция в скором времени вернётся в приоритет и мы сможем, наконец-то, увидеть своих любимых!
  14. Вы знаете, как сказал предыдущий автор, у них десятки тысяч дел. Поэтому, полагаю, понимать боль и ситуацию каждого аппликанта они не будут. И да, у них есть инструкция. Сказано сидите дома, они сидят. Не думаю, что офицеры, которые рассматривают кейсы стремятся их прям быстренько закончить, потому что какая-то ОляКатяМаша хотят мужа своего увидеть. В моих словах нет посыла, что они плохие, а мы тут страдаем. Пока им не скажут работать на полную, они этого делать не будут.
  15. Криза не только у них. И я прекрасно понимаю всю серьезность ситуации. Никаких обвинений иммиграционной службы Канады в моем сообщении не было. Была Надежда на скорейшее восстановление их работы.
  16. Вы думаете, они это понимают?... мне кажется, им все равно... у них есть инструкция, они ей следуют. Все остальное - не их проблемы.. мой муж работает в школе (BC). С пн учителя вышли на работу, ученики все также дома учатся. Очень надеюсь, что скоро начнётся хоть какое-то движение (особенно в Лондоне). Терпения нам всем!
  17. Здравствуйте! У нас год был 23 апреля... новостей никаких вообще. Читала на других форумах, что рассмотрение дел не идёт, так как они не могут взять их домой (конфиденциальность). Не знаю, на сколько это правда... на счёт медицины, интересует тот же вопрос.
  18. Всем доброго дня суток! Возможно кто-то сможет подсказать по такому вопросу. Сроки моей медицины заканчиваются 2 июля. В случае, если границы будут закрыты до конца июня и я не успею выехать, мне пришлют новый запрос на медицину или я должна буду сама как-то его просить? Извините, если коряво сформулировала вопрос P.S. Лондон все так же молчит... 10 дней осталось до годовой отметки
  19. Здравствуйте! После запроса доп доков в начале февраля, тишина... остался месяц до года... жду
  20. Определенная задержка была, конечно... мне страна просто забыла отправить мою справку о несудимости. А я как дура через день бегала на почту и спрашивала, есть ли письмо для меня... после повторного запроса я справку получила (в последний день перед отъездом) и число на ней стояло моего первого запроса... короче, я потеряла почти 2 месяца времени и почти все свои нервные клетки. Но даже после этого документы пролежали в Сиднее почти 4 месяца...
  21. У меня огромная временная дыра как раз в Сиднее была. Документы там пол года почти пролежали. У меня био и мед сланы в начале июля, доп доки в конце июля отправила. А дело в Лондон только в конце ноября отправили. До того времени вообще тишина была. Если около 8 месяцев весь процесс, то им очень повезло. 23 апреля год (надеюсь не будет). Очень сбивает с толку англоязычный форум. Там много иностранцев и им быстро как-то все делают... ты и надеешься. Но, надеюсь, что в марте я от них уже что-то услышу.
  22. Нет, я в BC еду. Я так поняла, что украинцев преимущественно в Лондон отправляют, россиян в Варшаву.
  23. Я не знаю официальных сроков. Где-то читала, что три месяца, но у меня запросили спустя год ее действия. Что, в принципе, логично. Мало ли чего я тут натворила за год
  24. У меня 2 раза доп доки просили. Первый раз Сидней ещё в конце июня запросил справку о несудимости из страны, где я пол года прожила. Второй раз Лондон - повторно справку о несудимости из Украины и форму IMM 5669. мы с вами рядом по срокам. Будем переживать вместе
×
×
  • Создать...