Nasha777 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Правила поменялись? Всегда ведь было неважно, есть ли у спонсируемого супруга статус в Канаде или нет? Уточните, что вы имеете в виду? Из ссылки у меня лично не возникает вопросов, потому ваш неясен. Кажется, у вас каша пока что в голове от прочитанного.. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 У них раздвоение личности? Первая ссылка из вопроса выше говорит о возможности получить разрешение работать, если вы подаетесь на спонсорство изнутри страны. Для того, чтобы иметь такую возможность, спонсируемый должен находится в стране в любом законном статусе временного резидента. Возможность же получить ПР через семейное спонсорство имеет даже нелегал, при условии, что он (спонсируемый) проходит по всем остальным критериям проверку: криминальную, медицину и т.д.. Вам только зачем эта инфа? Придумываете новые схемы? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
littlemouse Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 По первой ссылке не сказано, что нужно maintain status для получения WP, а не вообще для спонсирования. Там сказано <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/an...1163&top=17</noindex> Remember that while your spouse or partner’s permanent residence application is being processed, he or she must: •Maintain legal status as a visitor, student or worker in Canada То есть отсюда следует, что для спонсирования нужно поддерживать статус. В то же время из полного гайда (IMM 5289) следует, что не обязательно. В этом противоречие. Цитата
Nasha777 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 По первой ссылке не сказано, что нужно maintain status для получения WP, а не вообще для спонсирования. Эта ссылка вообще в принципе ответ на вопрос о том, может ли лицо, находящееся в процессе инсайд спонсорства, работать. Вы открыли конкретный вопрос, в рамках которого и дается конкретный ответ. А сноска памятка вам напоминает об обязательных условиях, которые должны быть соблюдены, для того, чтобы иметь право получить разрешение на работу. Нет никаких противоречий. Они у вас в голове Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
littlemouse Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Там неудачная формулировка. Написано, что нужно вообще поддерживать статус в процессе спонсирования (не обязательно рабочий, визиторский или учебный тоже, так что если бы шла речь о работе, не упоминались бы другие статусы). В то время, как это не так, для спонсирования не обязательно поддерживать статус. Цитата
Myska Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Myska, спасибо за информацию! А в первый раз визу дали на полгода или ограниченную? Что спрашивали на собеседовании? На сколько вы сказали, что летите и сколько реально собирались провести времени? У меня мультивиза на 9 лет была. Поэтому при въезде поставили доту до какого я могу находиться. Пол года. В следующие разы не ставили жаты, го по закону пол года со дня прибытия в Канаду. Так что по сути та первая дата была не так уж и важна. Спрашивали цель прибытия. Они видят кто врет... наверное в психологии разбираются. Или может люди запутываются когда врут. У меня беседа прошла легко и быстро. Минут 5-10. Точно уже не помню. Я была точно столько как и говорила офицеру. Мы билеты назад брали изначально. Если я не ошибаюсь то по гостевой визе билеты назад обьязательное условие. Так что билеты я не меняла. Цитата Man proposes, God disposes! TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015 Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018
Trewaq Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 А отправляют ли с Миссисаги уведомление, что они получили документы? Или ориентироваться стоит лишь на сообщение почты о доставке? Цитата
BOBY100 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 А отправляют ли с Миссисаги уведомление, что они получили документы? Или ориентироваться стоит лишь на сообщение почты о доставке? Ні, не відправляють. В них є сервіс сповіщення через смс, але на нього потрібно було реєструватись і відправляти форму разом із пакетом документів. Наступне повідомлення з Міссісаги прийде, коли ваш пакет документів переглянуть і почнуть процесінг. Цитата
Annet2012 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Добрый день! Начинаем готовить документы, и уже нужна помощь. Подскажите пожалуйста, кто подавал документы в 2017 году на спонсорство, действительно ли нужно приложить "Для любого брака, который имел место в Украине, просьба предоставить копию свидетельства о браке в церкви в дополнение к свидетельству о браке" ? У нас не было венчания. Цитата
KateDK Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 здравствуй,KateDK! ну как у вас дела с документами? еще не отправили в Миссиссагу? у нас пока тишина Здравствуйте! Как-то я упустила ваше сообщение сразу, прошу прощение...( Мы отправили 16 мая и до сих пор тишина... я уже переживать начинаю....Так тяжело быть в неведении... Как у Вас дела? На каком этапе ваши документы?) Цитата
Trewaq Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Добрый день! Начинаем готовить документы, и уже нужна помощь. Подскажите пожалуйста, кто подавал документы в 2017 году на спонсорство, действительно ли нужно приложить "Для любого брака, который имел место в Украине, просьба предоставить копию свидетельства о браке в церкви в дополнение к свидетельству о браке" ? У нас не было венчания. Мы ничего не прикладывали , так как тоже не венчались . И где-то в формах есть раздел, где нужно объяснить "почему", в нем более детально изложили причину. Цитата
BOBY100 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Добрый день! Начинаем готовить документы, и уже нужна помощь. Подскажите пожалуйста, кто подавал документы в 2017 году на спонсорство, действительно ли нужно приложить "Для любого брака, который имел место в Украине, просьба предоставить копию свидетельства о браке в церкви в дополнение к свидетельству о браке" ? У нас не было венчания. Якщо немає свідоцтва про вінчання, то і немає чого прикладати. Думаю, в них багато таких випадків. Збирайте документи і відправляйте як є. Цитата
Annet2012 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Скажите пожалуйста , на какой срок открывается виза для въезда после получения ПОВЛ? Заранее благодарю! Цитата
Zolluda Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Привет,ребята!Подскажите те кто отправил доки в Миссиссаугу в июне ,все ли уже с AOR?Спасибо! Цитата
Montreal Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 От медицины зависит. До даты не позже года после прохождения медицины. Скажите пожалуйста , на какой срок открывается виза для въезда после получения ПОВЛ? Заранее благодарю! Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Leopold Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Добрый день! Начинаем готовить документы, и уже нужна помощь. Подскажите пожалуйста, кто подавал документы в 2017 году на спонсорство, действительно ли нужно приложить "Для любого брака, который имел место в Украине, просьба предоставить копию свидетельства о браке в церкви в дополнение к свидетельству о браке" ? У нас не было венчания. Интересные у них нововведения я смотрю Цитата
BOBY100 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Привет,ребята!Подскажите те кто отправил доки в Миссиссаугу в июне ,все ли уже с AOR?Спасибо! Отправили в начале июля - пока ничего. Цитата
Zolluda Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Отправили в начале июля - пока ничего. ждем(( Цитата
BOBY100 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 ждем(( Как у Вас с процесом? У меня пока ничего, что-то тревожно, больше месяца как у них. Цитата
Zolluda Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Как у Вас с процесом? У меня пока ничего, что-то тревожно, больше месяца как у них. Мои доки вернулись,нужно написать нормальное письмо с описанием,в пятницу пойду за помощью Цитата
BOBY100 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Мои доки вернулись,нужно написать нормальное письмо с описанием,в пятницу пойду за помощью А что им не понравилось? Цитата
Zolluda Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 А что им не понравилось? мало доказательств совместного проживания((двадцать лет как женаты))) Цитата
BOBY100 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 мало доказательств совместного проживания((двадцать лет как женаты))) Мда, интересные они. Я тоже потихоньку настраиваюсь на второй круг. Уж слишком долго нету движения. Удачи вам! Цитата
Zolluda Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Мда, интересные они. Я тоже потихоньку настраиваюсь на второй круг. Уж слишком долго нету движения. Удачи вам! Спасибо!Все будет хорошо!Не расстраивайтесь заранее! Цитата