Yuna Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 45 минут назад, AlexAG сказал: мне автоматом насчитали недоплату 45 минут назад, AlexAG сказал: с учетом ульги на детей 502 злотых 45 минут назад, AlexAG сказал: после добавления в декларацию жены - недоплата первратилась в переплату 12 тысяч Можно померятся Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Yuna Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 февраля, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 7 минут назад, Yuna сказал: 502 злотых 12 тысяч Можно померятся Ну, во-первых, я в течение года ни копейки не плачу по повышенной ставке. А во-вторых - сам себе выставляю зарплату таким образом, чтобы суммарная с женой четко вписывалась в порог. Ибо все что выше - выгоднее дивидендами выплачивать. Так что, у меня фактически вся переплата - это сумма, свободная от налога (если она там еще есть, конечно), и льготы (дети и второй год интернета) Цитата
Yuna Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, AlexAG сказал: выгоднее дивидендами выплачивать. Нет ZUS только 19% НДФЛ? Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 февраля, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Yuna сказал: Нет ZUS только 19% НДФЛ? ЗУСа у меня и так нет - я же член правления по поволанию. А так - 9% корпоративный подоходный и 19% налог с дивидендов. Вместе выходит 26.29% - много, но все равно меньше, чем 32 на более высоком пороге. Ну и для фирмы преимущество - прибыль есть, полезно для лизингов всяких. Цитата
shellarua Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) В 14.02.2020 в 5:26 PM, shellarua сказал: А вот какой вопрос. После расчета ПИТ-37 оказалось, что я должен в скарбувку 1 злотый. Создал микросчет, отправил деньги. Отправил ПИТ 37 по электронке. Какие варианты развития событий дальше? Деньги отправлял через сайт банка. Нужно им как-то отправлять подтверждение платежа или что вообще делать? Может кто-то ответить по существу? Если сейчас через профиль зауфаный заплатить, не будет ли накладки? Изменено 17 февраля, 2020 пользователем shellarua Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 февраля, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 28 минут назад, shellarua сказал: Может кто-то ответить по существу? Если сейчас через профиль зауфаный заплатить, не будет ли накладки? Так Вы ж уже заплатили, вроде? Больше ничего делать не надо Цитата
shellarua Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, AlexAG сказал: Так Вы ж уже заплатили, вроде? Больше ничего делать не надо Им никаких подтверждений не нужно отправлять? Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 февраля, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 44 минуты назад, shellarua сказал: Им никаких подтверждений не нужно отправлять? Нет. Если правильно проплатили - вся необходимая информация и так есть в платеже. Цитата
shellarua Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, AlexAG сказал: Нет. Если правильно проплатили - вся необходимая информация и так есть в платеже. Можно как-то узнать получили они платеж и всё ли в порядке? Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Davidoff Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, shellarua сказал: Можно как-то узнать получили они платеж и всё ли в порядке? Я тоже поначалу задавался этим вопросом. Онлайн кабинета никакого нет, можно только позвонить или прийти в свою скарбувку и спросить. Цитата
emigrant007 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Davidoff сказал: Онлайн кабинета никакого нет На официальном сайте есть статус платежа за прошлый период Изменено 18 февраля, 2020 пользователем emigrant007 Цитата
Davidoff Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, emigrant007 сказал: На официальном сайте есть статус платежа за прошлый период А где это? Цитата
erisaky Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 А это нормально, что ульга на ребенка дается как бы и отцу и матери? Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
bjj Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 А разве не 1112? Или у Вас не за целый год? Цитата
shellarua Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 12 часов назад, Davidoff сказал: А где это? Подозреваю, что он имеет ввиду сайт podatki.gov.pl потому что у меня там показывает задолженность по налогам Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
emigrant007 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 31 минуту назад, shellarua сказал: он имеет ввиду сайт podatki.gov.pl Это единственный официальный сайт. Именно его и имеет в виду Цитата
Davidoff Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Ну у меня там никаких статусов платежа за прошлый год нет. Впрочем, деклараций за 2018 тоже не видно. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 18 февраля, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 4 часа назад, erisaky сказал: А это нормально, что ульга на ребенка дается как бы и отцу и матери? Если ребенок родился в июле - как раз за пол года и выходит. Если в октябре - странно. Цитата
erisaky Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 17 часов назад, bjj сказал: А разве не 1112? Или у Вас не за целый год? У меня за 3 месяца. 15 часов назад, AlexAG сказал: Если ребенок родился в июле - как раз за пол года и выходит. Если в октябре - странно. Родился в октябре, там и показывает на сайте за 3 месяца. Этот раз не получил UPO - критично ли это? Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 19 февраля, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 26 минут назад, erisaky сказал: Родился в октябре, там и показывает на сайте за 3 месяца. Этот раз не получил UPO - критично ли это? Если родился в октябре - должно быть 278.01 на двоих. Пополам или в любой удобной Вам пропорции, но 278.01 должно получаться в сумме на обоих родителей. Цитата
romabyrv Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 В 15.02.2020 в 2:17 PM, erisaky сказал: Если у неё есть песель то можно подать, если она не работала вообще то получите к возврату 548,30 zł на саму жену +- ваша сума. Если уже подали свой пит, то можно сделать корректировку и дописать там жену. пробую себя добавить к жене, когда нужно залогировать малжонка пишет: Цитата Błędne dane małżonka. Sprawdź dane, które wpisujesz i spróbuj ponownie. UWAGA: Jeśli 3 razy podasz nieprawidłowe dane małżonka, to ze względów bezpieczeństwa dostęp do tych danych zostanie dzisiaj zablokowany. Spróbuj ponownie. есть песель но никогда еще не работал в Польше и ответственно в доходах за 2018 и 2019 пишу 0, потом еще спрашивает имя ойтца и потом ошибка Цитата
erisaky Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 49 минут назад, romabyrv сказал: есть песель но никогда еще не работал в Польше и ответственно в доходах за 2018 и 2019 пишу 0, потом еще спрашивает имя ойтца и потом ошибка У меня было тоже самое. Не пропускал жену (тоже не работала и в последнем шагу вводил 0). На третий раз я ввёл суму которая была до надплаты в прошлом году. Но в прошлом году мы с ней вместе подавали пит. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем erisaky Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше
Yurii Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я отправил пит через программу E- Pity, я могу как то посмотреть дошел ли мой пит в ужонд. если да то где? Цитата
Yuna Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 UPO есть? Значит дошел Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Yurii Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, Yuna сказал: UPO есть? Значит дошел да есть, спасибо большое за ответ Цитата