Jaroslaw Опубликовано 5 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2025 Добрый день. Сколько сейчас в среднем ожидание на личную подачу при бронировании визита через wizitaduwpl? Цитата
Rezdoom Опубликовано 5 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2025 6 часов назад, Jaroslaw сказал: Добрый день. Сколько сейчас в среднем ожидание на личную подачу при бронировании визита через wizitaduwpl? Привіт, 3 місяці, як вказано на сайті. Я теж думав, що це вони з запасом кажуть.. Цитата
Carlos Опубликовано 7 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2025 В годах 18-20 для сокращения сроков подачи (хотя сроки были поменьше, чем сейчас) люди подавашись в делегатурах. Потом Ковид и все обнулилось, а теперь опять делегатуры выручают. 1 Цитата
Rezdoom Опубликовано 24 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2025 В 5/7/2025 в 4:46 PM, Carlos сказал: В годах 18-20 для сокращения сроков подачи (хотя сроки были поменьше, чем сейчас) люди подавашись в делегатурах. Потом Ковид и все обнулилось, а теперь опять делегатуры выручают. Допомагає з подачою, але не з розглядом справи, так як я чув, що ці документи делегатури відправляються у Вроцлав для розгляду. Цитата
FAA Опубликовано 7 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2025 Привіт! Підкажіть, будь ласка, скільки зараз реально чекають на Карту Сталого Побиту у Вроцлаві? Офіційно вказано 6 місяців, але яка ситуація насправді? Хто скільки вже чекає на відповідь? 🙂 Цитата
Natalii Опубликовано 5 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2025 Доброго дня,у кого на даний момент інспектор Romana Blachuta,як вона розглядає справи?буду вдячна за відповідь Цитата
Jaroslaw Опубликовано 17 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2025 Может у кого-нибудь был инспектор - Lilia Pokutycka? Как впечатления? Цитата
Sikorka Опубликовано 17 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2025 1 минуту назад, Jaroslaw сказал: Может у кого-нибудь был инспектор - Lilia Pokutycka? Как впечатления? У меня. Юрист, через которого я подавала, говорит, что она медленно все делает и плохо идет на контакт. Подала на резидента в феврале 2025, до сих пор ни единого движения, по крайней мере в системе Przybysz. Вы тоже на резидента подали? Давно ждете? Цитата
OksanaKh Опубликовано 17 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2025 Всім привіт, інспектор Małgorzata Sozańska-Wiśniewska по сталому побуту може в когось був? Маєте мейл до неї? І чи відповідає? Цитата
Jaroslaw Опубликовано 17 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2025 3 minutes ago, Sikorka said: У меня. Юрист, через которого я подавала, говорит, что она медленно все делает и плохо идет на контакт. Подала на резидента в феврале 2025, до сих пор ни единого движения, по крайней мере в системе Przybysz. Вы тоже на резидента подали? Давно ждете? Я недавно подал на резидента - 2 декабря, и вот вчера появился инспектор... 1 Цитата
Sikorka Опубликовано 10 января Жалоба Опубликовано 10 января Добрый день, уважаемые форумчане! Кто-нибудь в последнее время получал в DUW побыт резидента? Сколько времени вы ждали от подачи до децизии? Подалась почти год назад, до сих пор движения - ноль. Цитата
emigrant007 Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января Мене цікавить, чи комусь цей чудовий заклад відповів на e-Doręczenie? Цитата
Sikorka Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января По-моему, они отвечают только в самом крайнем случае - независимо от способа подачи. Цитата
Grot Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля Добрый день! У кого-нибудь был инспектор Patrycja Skrzypczak? Год уже висить статус - rejestracja wniosku. Цитата
Sikorka Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад Уважаемый форум, помогите разобраться! Хочу податься на побыт часовый через новый портал МОС, но никак не могу найти, какой список документов нужно приложить к внеску. Достаточно ли приложить копию паспорта, фото и подтверждение оплаты скарбовой и 100 злотых за карту? Где ни посмотрю - везде разное написано. Заранее благодарю. Цитата