MartyMarty Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января Добрый день. Может, кто-то имел опыт закрытия дела со своей стороны в Варшаве? Сколько занимает по времени? А перенос в другое воевудство? Правом никак не ограничивается срок, интересно, сколько на практике занимает времени. Спасибо! Цитата
emigrant007 Опубликовано 24 января Жалоба Опубликовано 24 января 21 hours ago, MartyMarty said: Правом никак не ограничивается срок Як це? Це ж КПА Цитата
AnaTaf Опубликовано Понедельник в 22:20 Жалоба Опубликовано Понедельник в 22:20 Подача 26.02.2025 в Варшаве. Опять попросили донести документы.. 1 Цитата
Katie321 Опубликовано Вторник в 12:15 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:15 13 часов назад, AnaTaf сказал: Подача 26.02.2025 в Варшаве. Опять попросили донести документы.. Якщо не секрет, що Ви доносили раніше, і що зараз Вас попросили принести? Цитата
AnaTaf Опубликовано Вторник в 14:04 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:04 1 час назад, Katie321 сказал: Якщо не секрет, що Ви доносили раніше, і що зараз Вас попросили принести? В октябре доносила весь пакет, что подавала в феврале. Паспорта, карты, зус, ус. Все кроме фото. Сейчас опять попросили доходы показать 1 Цитата
SaszaShmidt Опубликовано Вторник в 14:17 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:17 У вас хоть что- то там просят, а у меня подача была в мае, прислали письмо что до 28'11'25 дадут децизию, потом в недели 2 назад пришло письмо что продлили до 28'02'26. Сижу, курю. Поморский ужонд 1 Цитата
Katie321 Опубликовано Вторник в 14:29 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:29 22 минуты назад, AnaTaf сказал: В октябре доносила весь пакет, что подавала в феврале. Паспорта, карты, зус, ус. Все кроме фото. Сейчас опять попросили доходы показать Вже скоро рік, як Ви чекаєте... Але в даному випадку дійсно добре, що з Вами тримають контакт. Бажаю якнайшвидще отримати позитивну децизію 1 Цитата
Iriskina Опубликовано Вторник в 14:33 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:33 У меня подача была конец марта 2025 почтой, Варшава. Только на прошлой неделе первое везвание на донеснение документов. До этого почти год тишины. Запросили много подтверждений из ZUS за 4 года, включая больничные Переживаю потому что у меня был перерыв в страховании ZUS 2 месяца, может ли это привести к отрицательной децизии? Цитата
Katie321 Опубликовано Вторник в 14:36 Жалоба Опубликовано Вторник в 14:36 17 минут назад, SaszaShmidt сказал: У вас хоть что- то там просят, а у меня подача была в мае, прислали письмо что до 28'11'25 дадут децизию, потом в недели 2 назад пришло письмо что продлили до 28'02'26. Сижу, курю. Поморский ужонд Якщо нічого не попросили донести, а лише повідомили, що трошки треба почекати, - може, воно на краще? Мені наівно хочеться вірити в краще Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано Среда в 09:28 Главные администраторы Жалоба Опубликовано Среда в 09:28 18 hours ago, Iriskina said: Переживаю потому что у меня был перерыв в страховании ZUS 2 месяца, может ли это привести к отрицательной децизии? нет это на резидента важно сохранять доход в течение всех 3 лет перед подачей, на гражданство это не нужно я бы на Вашем месте послал бы их подальше с запросом ЗУСов за 4 года - они не являются подтверждением ни одного из критериев, указанных в законе о гражданстве, только создают избыточную нагрузку на Вас и оба органа администрации публичной (ЗУСу нужно эти документы подготовить, а уженду - рассмотреть) 3 Цитата
Katie321 Опубликовано вчера в 15:40 Жалоба Опубликовано вчера в 15:40 В 31.05.2025 в 10:11 AM, Chuvak сказал: Коли я подавав через цей шлях - КП - КСП - через воєводу, я ще не мав ніяких польських доходів взагалі, бо, наче, в законі немає вимоги про це. Крім того, був в Польщі трошки більше, ніж півроку, на момент подачі. Просто написав, що джерела утримання: є, допомога сім’ї, заощадження на рахунку. Через цей шлях ви ж "не купуєте" громадянство, а пункт в анкеті про інформація про джерела утримання є звичайною інформацією, а не вимогою мати певний рівень безперервного доходу. Є закон і якщо ви твердо спиратиметесь на нього, зможете "пройти між краплинами дощу" необгрунтованих вимог некваліфікованих працівників уженду. Зараз подаю дружину через президента. Здається, там трошки інший підхід до вимог у законі є. Доброго дня! Чи можна вже привітати Вашу дружину з отриманням позитивного рішення, чи ще очікуєте? Цитата
Chuvak Опубликовано вчера в 20:12 Жалоба Опубликовано вчера в 20:12 (изменено) 4 часа назад, Katie321 сказал: Доброго дня! Чи можна вже привітати Вашу дружину з отриманням позитивного рішення, чи ще очікуєте? Я на днях тут публікував стан справи: Вже у Президента на столі лежить її справа, чекає коли він підпише. Изменено вчера в 20:12 пользователем Chuvak 1 Цитата
Katie321 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 16 часов назад, Chuvak сказал: Я на днях тут публікував стан справи: Вже у Президента на столі лежить її справа, чекає коли він підпише. мабуть, пропустила це повідомлення Чудово! Тим паче, що півроку - це ще відносно недовго очікували. Щиро бажаю Вашій дружині отримати позитивну децизію 1 Цитата