MartyMarty Опубликовано Пятница в 17:23 Жалоба Опубликовано Пятница в 17:23 Добрый день. Может, кто-то имел опыт закрытия дела со своей стороны в Варшаве? Сколько занимает по времени? А перенос в другое воевудство? Правом никак не ограничивается срок, интересно, сколько на практике занимает времени. Спасибо! Цитата
emigrant007 Опубликовано Суббота в 15:23 Жалоба Опубликовано Суббота в 15:23 21 hours ago, MartyMarty said: Правом никак не ограничивается срок Як це? Це ж КПА Цитата
AnaTaf Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Подача 26.02.2025 в Варшаве. Опять попросили донести документы.. 1 Цитата
Katie321 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 13 часов назад, AnaTaf сказал: Подача 26.02.2025 в Варшаве. Опять попросили донести документы.. Якщо не секрет, що Ви доносили раніше, і що зараз Вас попросили принести? Цитата
AnaTaf Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Katie321 сказал: Якщо не секрет, що Ви доносили раніше, і що зараз Вас попросили принести? В октябре доносила весь пакет, что подавала в феврале. Паспорта, карты, зус, ус. Все кроме фото. Сейчас опять попросили доходы показать 1 Цитата
SaszaShmidt Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад У вас хоть что- то там просят, а у меня подача была в мае, прислали письмо что до 28'11'25 дадут децизию, потом в недели 2 назад пришло письмо что продлили до 28'02'26. Сижу, курю. Поморский ужонд 1 Цитата
Katie321 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, AnaTaf сказал: В октябре доносила весь пакет, что подавала в феврале. Паспорта, карты, зус, ус. Все кроме фото. Сейчас опять попросили доходы показать Вже скоро рік, як Ви чекаєте... Але в даному випадку дійсно добре, що з Вами тримають контакт. Бажаю якнайшвидще отримати позитивну децизію Цитата
Iriskina Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад У меня подача была конец марта 2025 почтой, Варшава. Только на прошлой неделе первое везвание на донеснение документов. До этого почти год тишины. Запросили много подтверждений из ZUS за 4 года, включая больничные Переживаю потому что у меня был перерыв в страховании ZUS 2 месяца, может ли это привести к отрицательной децизии? Цитата
Katie321 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, SaszaShmidt сказал: У вас хоть что- то там просят, а у меня подача была в мае, прислали письмо что до 28'11'25 дадут децизию, потом в недели 2 назад пришло письмо что продлили до 28'02'26. Сижу, курю. Поморский ужонд Якщо нічого не попросили донести, а лише повідомили, що трошки треба почекати, - може, воно на краще? Мені наівно хочеться вірити в краще Цитата