Перейти к содержанию

mak.ih

Гражданство через воеводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Может, кто-то имел опыт закрытия дела со своей стороны в Варшаве? Сколько занимает по времени? 
А перенос в другое воевудство? 

Правом никак не ограничивается срок, интересно, сколько на практике занимает времени. Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Katie321 сказал:

Якщо не секрет, що Ви доносили раніше, і що зараз Вас попросили принести?

В октябре доносила весь пакет, что подавала в феврале. Паспорта, карты, зус, ус. Все кроме фото. Сейчас опять попросили доходы показать

Опубликовано

У вас хоть что- то там просят, а у меня подача была в мае, прислали письмо что до 28'11'25 дадут децизию, потом в недели 2 назад пришло письмо что продлили до 28'02'26. Сижу, курю. Поморский ужонд

Опубликовано
22 минуты назад, AnaTaf сказал:

В октябре доносила весь пакет, что подавала в феврале. Паспорта, карты, зус, ус. Все кроме фото. Сейчас опять попросили доходы показать

Вже скоро рік, як Ви чекаєте... Але в даному випадку дійсно добре, що з Вами тримають контакт. Бажаю якнайшвидще отримати позитивну децизію

Опубликовано

У меня подача была конец марта 2025 почтой, Варшава.  Только на прошлой неделе первое везвание на донеснение документов. До этого почти год тишины.

Запросили много подтверждений из ZUS за 4 года, включая больничные 

Переживаю потому что у меня был перерыв в страховании ZUS 2 месяца, может ли это привести к отрицательной децизии? 

Опубликовано
17 минут назад, SaszaShmidt сказал:

У вас хоть что- то там просят, а у меня подача была в мае, прислали письмо что до 28'11'25 дадут децизию, потом в недели 2 назад пришло письмо что продлили до 28'02'26. Сижу, курю. Поморский ужонд

Якщо нічого не попросили донести, а лише повідомили, що трошки треба почекати, - може, воно на краще? 
Мені наівно хочеться вірити в краще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...