ElizaKras Опубликовано Понедельник в 10:38 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:38 Может быть, у кого-то была такая ситуация: узнала, что получила гражданство, когда меня физически не было в Польше (поехала на две недели в отпуск), будет ли проблема на границе при возвращении? У меня на руках карта побыту и информация из реестра перед, что есть польское гражданство. Цитата
maxstep Опубликовано Понедельник в 10:40 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:40 (изменено) Вас либо не опознают, как гражданку и пустят по имеющимся документам, либо опознают и пустят как гражданку, ибо не могут не пустить. Если есть время -- можете тыркнуться в консульвто Польши и получить временный паспорт. Изменено Понедельник в 10:42 пользователем maxstep 1 Цитата
AnaTaf Опубликовано Понедельник в 10:54 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:54 20 минут назад, ElizaKras сказал: Спасибо! Я с юристом все делала; он мне сказал про потерю документов, а я ему на следующий день переслала сканы. Да, я тоже с юристом. Но больше времени ушло тк справки из зус, ус, запрашивали Ох, надеюсь уже скоро будет известно, я извелась. Мы с мужем подавались год назад вообще через другого юриста, и там вместо uznania подали на nadanie. При том что миллион раз проговорили что uznanie, договор был между нами на uznanie И вся эта история вымотала сильно, выцофать то дело, начать сначала Цитата
ElizaKras Опубликовано Понедельник в 11:02 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:02 6 minutes ago, AnaTaf said: Да, я тоже с юристом. Но больше времени ушло тк справки из зус, ус, запрашивали Ох, надеюсь уже скоро будет известно, я извелась. Мы с мужем подавались год назад вообще через другого юриста, и там вместо uznania подали на nadanie. При том что миллион раз проговорили что uznanie, договор был между нами на uznanie И вся эта история вымотала сильно, выцофать то дело, начать сначала У меня после uzupełnienia дело пошло быстрее, правда, я работаю в państwowej instytucji kultury, видимо, работодателя быстро проверили... Удачи вам! Цитата
alexdsk Опубликовано Четверг в 17:27 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:27 В 3.11.2025 в 11:04 AM, BorisBritva сказал: Дякую за відповіді, мабуть так і зроблю. Добрый день! Вы уже получили децызию? Цитата
BorisBritva Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад В 04.12.2025 в 6:27 PM, alexdsk сказал: Добрый день! Вы уже получили децызию? Доброго дня, ще ні. Лиш 27 листопада документи ще доносив. Мала би бути до 12 грудня дицизія, якщо не затягнеться це далі. Цитата
alexdsk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, BorisBritva сказал: Доброго дня, ще ні. Лиш 27 листопада документи ще доносив. Мала би бути до 12 грудня дицизія, якщо не затягнеться це далі. Спасибо! Мы тоже ждём в Катовицах , децызия должна быть на конец января. Цитата