Перейти к содержанию

mak.ih

Гражданство через воеводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
16 minutes ago, Iriskina said:

Мы подались в марте, все ещё тишина. Пока подготавливаем все документы которые могут запросить. Похоже у всех просят донести складки с ЗУСа, или только предпринимателей? 

исходя из моей теории (на примере нас с женой) складки из зуса просят если у вас было несколько работодателей, или разного вида умовы, или ЧПшник, или были перерывы в работе (в таком случае просят справку от второго супруга что он платил зус за вас в период отсутствия дохода - я для жены делал) 

я весь период до заявления работал непрерывно на одной работе , постоянный контракт (UoP bezterminowy) - наверное поэтому у меня ЗУС не просили , ни во время подачи заявления ни после.  просили только справку от работодателя о том что я там действительно все еще работаю и не в процессе увольнения 

Изменено пользователем odessist
Опубликовано
3 minutes ago, odessist said:

исходя из моей теории (на примере нас с женой) складки из зуса просят если у вас было несколько работодателей, или разного вида умовы, или ЧПшник, или были перерывы в работе (в таком случае просят справку от второго супруга что он платил зус за вас - я для жены делал) 

я весь период до заявления работал непрерывно на одной работе , постоянный контракт (UoP bezterminowy) - наверное поэтому у меня ЗУС не просили 

Спасибо!

Опубликовано
9 hours ago, Sikorka said:

Добрый день, внесек должен быть в одном экземпляре.

Oн может быть в одном экземпляре, но, думаю, здесь так же, как и с внёском на временное/постоянное пребывание: можно подать два экземпляра, и второй экземпляр будет отштемпелёван и оставлен у подающего внёсек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...