Iriskina Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Мы подались в марте, все ещё тишина. Пока подготавливаем все документы которые могут запросить. Похоже у всех просят донести складки с ЗУСа, или только предпринимателей? Цитата
odessist Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) 16 minutes ago, Iriskina said: Мы подались в марте, все ещё тишина. Пока подготавливаем все документы которые могут запросить. Похоже у всех просят донести складки с ЗУСа, или только предпринимателей? исходя из моей теории (на примере нас с женой) складки из зуса просят если у вас было несколько работодателей, или разного вида умовы, или ЧПшник, или были перерывы в работе (в таком случае просят справку от второго супруга что он платил зус за вас в период отсутствия дохода - я для жены делал) я весь период до заявления работал непрерывно на одной работе , постоянный контракт (UoP bezterminowy) - наверное поэтому у меня ЗУС не просили , ни во время подачи заявления ни после. просили только справку от работодателя о том что я там действительно все еще работаю и не в процессе увольнения Изменено 6 часов назад пользователем odessist 1 Цитата
Iriskina Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 minutes ago, odessist said: исходя из моей теории (на примере нас с женой) складки из зуса просят если у вас было несколько работодателей, или разного вида умовы, или ЧПшник, или были перерывы в работе (в таком случае просят справку от второго супруга что он платил зус за вас - я для жены делал) я весь период до заявления работал непрерывно на одной работе , постоянный контракт (UoP bezterminowy) - наверное поэтому у меня ЗУС не просили Спасибо! Цитата
Maria Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 hours ago, Sikorka said: Добрый день, внесек должен быть в одном экземпляре. Oн может быть в одном экземпляре, но, думаю, здесь так же, как и с внёском на временное/постоянное пребывание: можно подать два экземпляра, и второй экземпляр будет отштемпелёван и оставлен у подающего внёсек. 1 Цитата