Перейти к содержанию

mak.ih

Гражданство через воеводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 hours ago, Kiss said:

А вам дату какую изначально ставили? В самом письме уже на запрос ZUS и PIT уже не продляли, получается? 

конец июня ставили, дату не меняли. я думал должны поменять как донесу документы. 

Опубликовано
14 hours ago, Vitali said:

Добрый день 

Получил отказ о гражданстве,подавал на имя президента по польским корням , сейчас хочу подать на воеводу.Вопрос , будут ли дополнительные трудности в связи с отказом высшей инстанцией? 

Нет, но не забудьте отметить в заявлении факт подачи на президента и приложите к заявлению копию отказа. У меня так было, вопросов не возникло.

Опубликовано
6 hours ago, maxstep said:

Нет, но не забудьте отметить в заявлении факт подачи на президента и приложите к заявлению копию отказа. У меня так было, вопросов не возникло.

Зачем это надо? Какой нормативный акт обязывает при подаче на воеводу указывать факт подачи на президента и отказа?

Опубликовано (изменено)
46 minutes ago, Maria said:

Зачем это надо? Какой нормативный акт обязывает при подаче на воеводу указывать факт подачи на президента и отказа?

имхо не нужно ничего сверх того что указано в бланке заявления .   но там есть такой пункт "informacia o ubieganiu się w przeszłości o nabyciu obywatelstwa polskiego".  если им будут нужны детали - сами попросят 

Изменено пользователем odessist
Опубликовано
6 часов назад, odessist сказал:

имхо не нужно ничего сверх того что указано в бланке заявления .   но там есть такой пункт "informacia o ubieganiu się w przeszłości o nabyciu obywatelstwa polskiego".  если им будут нужны детали - сами попросят 

Спасибо большое за ответ 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...