toddler Опубликовано вчера в 19:24 Жалоба Опубликовано вчера в 19:24 2 hours ago, Kiss said: А вам дату какую изначально ставили? В самом письме уже на запрос ZUS и PIT уже не продляли, получается? конец июня ставили, дату не меняли. я думал должны поменять как донесу документы. Цитата
maxstep Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 14 hours ago, Vitali said: Добрый день Получил отказ о гражданстве,подавал на имя президента по польским корням , сейчас хочу подать на воеводу.Вопрос , будут ли дополнительные трудности в связи с отказом высшей инстанцией? Нет, но не забудьте отметить в заявлении факт подачи на президента и приложите к заявлению копию отказа. У меня так было, вопросов не возникло. Цитата
Maria Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 6 hours ago, maxstep said: Нет, но не забудьте отметить в заявлении факт подачи на президента и приложите к заявлению копию отказа. У меня так было, вопросов не возникло. Зачем это надо? Какой нормативный акт обязывает при подаче на воеводу указывать факт подачи на президента и отказа? Цитата
odessist Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) 46 minutes ago, Maria said: Зачем это надо? Какой нормативный акт обязывает при подаче на воеводу указывать факт подачи на президента и отказа? имхо не нужно ничего сверх того что указано в бланке заявления . но там есть такой пункт "informacia o ubieganiu się w przeszłości o nabyciu obywatelstwa polskiego". если им будут нужны детали - сами попросят Изменено 8 часов назад пользователем odessist 1 Цитата
Vitali Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, odessist сказал: имхо не нужно ничего сверх того что указано в бланке заявления . но там есть такой пункт "informacia o ubieganiu się w przeszłości o nabyciu obywatelstwa polskiego". если им будут нужны детали - сами попросят Спасибо большое за ответ Цитата