odessist Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад (изменено) 30 minutes ago, Katie321 said: Добрий день, шановне товариство Чи треба надсилати до Уженду кожні три місяці свіжий Akt małżeństwa? На сайті написано, що при подачі потрібно, щоб акт був не старіший, ніж 3 місяці, але не сказано, чи треба надсилати протягом розгляду справи каждые 3 месяца не нужно; нужно чтоб было актуально на момент подачи и на момент выдачи децизии (если попросят). на всякий случай можно взять эти одписы за неделю-две до предполагаемой даты децизии (она есть в zawiadomenie o postępowsniu, бумажка которую вам дают как подтверждение что ваше заявление пустили в работу) Изменено 11 часов назад пользователем odessist 1 Цитата
Katie321 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, odessist сказал: каждые 3 месяца не нужно; нужно чтоб было актуально на момент подачи и на момент выдачи децизии (если попросят). на всякий случай можно взять эти одписы за неделю-две до предполагаемой даты децизии (она есть в zawiadomenie o postępowsniu, бумажка которую вам дают как подтверждение что ваше заявление пустили в работу) Це цікаво, дякую. А коли такий папір дають? Бо мені під час подачі нічого не давали, а в inPOL навпроти Termin decyzji стоїть прочерк Цитата
Katie321 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 30 минут назад, Samuro сказал: Дзвонив сьогодні на гарячу лінію, відповіли, що в Варшаві 7-8 місяців очікування є нормою ... Мені здається, що це не зовсім нормально. Мабуть буду звертатися до суду.... А Ви писали в Уженд питання через formularz kontaktowy? Там часто дають конкретні відповіді щодо справи Цитата
Samuro Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 14 минут назад, Katie321 сказал: А Ви писали в Уженд питання через formularz kontaktowy? Там часто дають конкретні відповіді щодо справи Писав, поки тиша Цитата
odessist Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 18 minutes ago, Katie321 said: Це цікаво, дякую. А коли такий папір дають? Бо мені під час подачі нічого не давали, а в inPOL навпроти Termin decyzji стоїть прочерк если сразу не вручили, то по почте обычной высылают 1 Цитата
Katie321 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, odessist сказал: если сразу не вручили, то по почте обычной высылают Дякую за відповідь Цитата