mutant Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 olefiroff сказал: ну немножко и работа, договора заключать, решать проблемы с авариями различными. это все равно деятельность, хоть и не работа в классическом понимании..да.Купити пару таких хатинок <noindex>http://allegro.pl/atlantic-domek-holenders...6568702125.html</noindex> і здавати нашим гастерам.За додаткову плату возити арендаторів на роботу. Цитата
Санта Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 mutant сказал: Купити пару таких хатинок <noindex>http://allegro.pl/atlantic-domek-holenders...6568702125.html</noindex> і здавати нашим гастерам.За додаткову плату возити арендаторів на роботу. Из текста обьявления: rok produkcji: 2100 Серьёзно?! А вообще, жестокий Вы человек... Кстати, где-то в Саска Кенпа сдают дома на колесах как гостиницу. Не знаю, как они решают вопрос с отоплением в зимнюю пору. Цитата Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.
mutant Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Санта сказал: Из текста обьявления: rok produkcji: 2100 Серьёзно?! А вообще, жестокий Вы человек... Кстати, где-то в Саска Кенпа сдают дома на колесах как гостиницу. Не знаю, как они решают вопрос с отоплением в зимнюю пору. Хоче людина бути рантьє.Отепляється електричними калориферами. Цитата
Rokfeller Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 mutant сказал: Купити пару таких хатинок <noindex>http://allegro.pl/atlantic-domek-holenders...6568702125.html</noindex> і здавати нашим гастерам.За додаткову плату возити арендаторів на роботу. Идея на самом деле интересна и популярна во многих странах. Другое дело, что если купить скажем несколько подобных "хатынок", то нужна будет земля для стоянки и охраны имущества жильцов, плюс подвод воды и электричества. Вопрос во сколько может обойтись такой вид бизнеса, как то аренда или покупка земли где нибудь возле крупных городов, к примеру. И вообще насколько реально получить разрешение на покупку земли для таких целей. Видимо остаётся только аренда... Цитата
shellarua Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Rokfeller сказал: Идея на самом деле интересна и популярна во многих странах. Другое дело, что если купить скажем несколько подобных "хатынок", то нужна будет земля для стоянки и охраны имущества жильцов, плюс подвод воды и электричества. Вопрос во сколько может обойтись такой вид бизнеса, как то аренда или покупка земли где нибудь возле крупных городов, к примеру. И вообще насколько реально получить разрешение на покупку земли для таких целей. Видимо остаётся только аренда... У меня по пути до места жительства как минимум 20 участков на продажу и аренду. Электричество непосредственно на границе участка. Вода - нужно бить скважину. Но можно уточнить. И, на сколько я знаю, на таких стоянках нет необходимости центрального водоснабжения и канализации. Воду привозит водовоз, а стоки забирают спец службы, которые чистят биотуалеты. PS Вопрос к модераторам. А не отклонилось ли обсуждение в этой теме от начальной тематики? Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
mutant Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 shellarua сказал: PS Вопрос к модераторам. А не отклонилось ли обсуждение в этой теме от начальной тематики? Тема не несе ніякої корисної інформації.Тому кроми матів і інших порушень можна писати любе. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 24 октября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 shellarua сказал: У меня по пути до места жительства как минимум 20 участков на продажу и аренду. Электричество непосредственно на границе участка. Вода - нужно бить скважину. Но можно уточнить. И, на сколько я знаю, на таких стоянках нет необходимости центрального водоснабжения и канализации. Воду привозит водовоз, а стоки забирают спец службы, которые чистят биотуалеты. PS Вопрос к модераторам. А не отклонилось ли обсуждение в этой теме от начальной тематики? Как Вам сказать. Отклонение от название темы - 80 %. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать