AnastasiaS Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля 5 hours ago, nobody said: По последнему пункту я заказывал ZUS US-7 (https://www.zus.pl/-/jak-uzyskac-zaswiadczenie-o-przebiegu-ubezpieczen-spolecznych) в электронном виде на zus.pl, готовится справка до 7 дней. +++ теж це робила, там можна вибрати, за який проміжок часу ви хочете побачити свої зус складки, і вони розпишуть все по місяцям і роботодавцям. Підписати все можна профілем зауфаним онлайн і отримати доки теж. 5 hours ago, Arishka said: Що треба тут надати? Це в ЗУС треба йти? як ця форма в ЗУС називається? Дякую, за допомогу знайти світло в кінці тунелю з цими бумажними питанням🧜♀️ Цитата
Angelina828282 Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Добрый день, что если перерыв в работе был на два месяца и я подала документ о том что пребывала на обеспечении родителей, на этот момент мне не было 26лет, имеет ли инспектор право отказать в таком случае? Цитата
Kikiandbouba Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля Для статистики — подача на резидента в Варшаве 10.06.2024, планируемая дата решения — 2.12.2024, обновление статуса на decyzja podpisana — 15.01.2025, смс о odbiorze decyzji i karty пришла 22.02.2025, забирать 4.03.2025 1 3 Цитата
Rusiksun Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 1 hour ago, Kikiandbouba said: Для статистики — подача на резидента в Варшаве 10.06.2024, планируемая дата решения — 2.12.2024, обновление статуса на decyzja podpisana — 15.01.2025, смс о odbiorze decyzji i karty пришла 22.02.2025, забирать 4.03.2025 супер, поздравляю) видно что они ускорились действительно, у вас вышло 1,5 мес от подписания децизии до получения карты.Было 3-4 раньше. И опоздание по децизии тоже заметно сократили, значит та инспектор, которая мне звонила права была, они скоро начнут выдавать решения вовремя. Жду свою децизию 5 мая и по идее к середине июня уже смогу забрать карту 1 Цитата