Evgeniy0204 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Не вычеркивайте провинции раньше времени. Вас никто не будет заставлять всю жизнь жить в провинции в которую вы иммигрировали. Если даже вы иммигрируете через Саскачеван к примеру, вам нужно там залендится. А после этого хоть на следуйщий день уезжайте куда хотите. Более того, скажу вам "по секрету" селится нужно не там где жилье дешовое или погода хорошая, а там где найдете хорошую работу. Не ограничивайте свой выбор на первое время в Канаде. Так как вы не будете слишком привязаны первое время, у вас есть возможность выбирать с рынка труда всей Канады. И поверьте, если есть хорошая работа (нравится и платят хорошо) то можно и в дорогом месте жить, и в прохладной Манитобе. спасибо большое за ответ,но ограничения лишь по провинциям через которые могу иммигрировать, а там действительно жизнь покажет)) Цитата
Olyalaa Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 100% Самые красивые места в Канаде там, где у тебя есть работа Добрый вечер. Кому пришло уже подтверждение приглашениия на сессию 9 июня? Цитата
entriness Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Добрый вечер. Кому пришло уже подтверждение приглашениия на сессию 9 июня? Уже потихоньку начинают рассылать людям приглашения. Цитата
Olyalaa Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Уже потихоньку начинают рассылать людям приглашения. Когда мы зарегистрировались, не пришло никакого подтверждения, мол заявка принята, ожидайте детали. Всем приходило что-то подобное? Может нас не пригласят, поэтому молчат((( Цитата
entriness Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Когда мы зарегистрировались, не пришло никакого подтверждения, мол заявка принята, ожидайте детали. Всем приходило что-то подобное? Может нас не пригласят, поэтому молчат((( Еще суетиться рано, они только начали рассылать. Время еще есть, пришлют и Вам тоже Цитата
Olyalaa Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Еще суетиться рано, они только начали рассылать. Время еще есть, пришлют и Вам тоже Спасибо за поддержку. А кому-то приходило подтверждение, что получили заявку на участие в сессии? Цитата
Lexaket Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Думаю ни кто не скажет. Что бы не просили адреса и пороли. Цитата
entriness Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Насчет подтверждений сразу при регистрации переживать не надо, это был у них глюк. Адрес такой же, как и был в сентябре: Radisson Blu Hotel Kyiv , Yaroslaviv Val Street, 01054, Kyiv, Ukraine Цитата
Allbatros3 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Они еще и точное время указывают)) Как там хоть собеседования проводят? Персонально в отдельной комнате? Цитата
Olyalaa Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Думаю ни кто не скажет. Что бы не просили адреса и пороли. Так все равно списки будут проверять. Цитата
Cmorodinka Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Неактуально Цитата 24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program) Не попали в кап Ventrem nimis replere nocet
Allbatros3 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Добрый вечер. Кому пришло уже подтверждение приглашениия на сессию 9 июня? Мне пришло вчера. Цитата
Sergiuss Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Мне пришло вчера. В пятницу пришло двоим моим знакомым. Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Olyalaa Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 В пятницу пришло двоим моим знакомым. Конечно как-то странно, могли бы хоть какой ответ дать. Мы зарегистрировались, а потом НОК убрали. Может с этим связано Цитата
Lexaket Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Вопрос к тем кто получил приглашение на сессию или знает таких. Вы или они регистрировались на позиции из списка имея точно такую жэ профессию или частично похожую по обязанностям? Просто для себя хочу понять кого они приглашаю. Только тех у кого профессия совпадает на 100% или и тех у кого частично профессия совпадает с требуемой, например 50/50% Спасибо. Цитата
Allbatros3 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Вопрос к тем кто получил приглашение на сессию или знает таких. Вы или они регистрировались на позиции из списка имея точно такую жэ профессию или частично похожую по обязанностям? Просто для себя хочу понять кого они приглашаю. Только тех у кого профессия совпадает на 100% или и тех у кого частично профессия совпадает с требуемой, например 50/50% Спасибо. У меня не все позиции по НОКу совпадали, я просто дописал дополнительно что требуют. Приглашение получил, а что будет на собеседовании не знаю. Как я понял, приглашение прислал работодатель. Что будут спрашивать и как будут узнавать мое умение, даже и не представляю. Цитата
felix2014 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Конечно как-то странно, могли бы хоть какой ответ дать. Мы зарегистрировались, а потом НОК убрали. Может с этим связано Я так понимаю, что приглашениe на исчезнувшую из списка специальность Computer network technician (2281) никому не пришло!? Цитата
Lexaket Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 У меня не все позиции по НОКу совпадали, я просто дописал дополнительно что требуют. Приглашение получил, а что будет на собеседовании не знаю. Как я понял, приглашение прислал работодатель. Что будут спрашивать и как будут узнавать мое умение, даже и не представляю. Да, интересно, что он у вас спрашивать будет и как доказывать то что вы дописали если придётся. А результат языкового теста у вас есть на руках? Цитата
Allbatros3 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Да, интересно, что он у вас спрашивать будет и как доказывать то что вы дописали если придётся. А результат языкового теста у вас есть на руках? Я сам этого не знаю. Я не хочу этим грузиться, это как для меня попытка будет, если не заинтересую, ничего страшного не случится. А тесты еще не сдавал. Инглиш учу, как только заинтересуются, тогда запишусь сразу на сдачу. Цитата
Allbatros3 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Еще одно приглашение сегодня получил. Предыдущее было от работодателя на конкретное время, а это видно на общее для всех на 10-00. Пишут, что супругу можно брать с собой. Цитата
agvozdetskaya86 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получил приглашение в Киев на 09 июня, при регистрации было какое-то подтверждение на почту? Стоит ли еще ожидать ответ... Или пробовать регистрироваться на эту же сессию только в Румынии Цитата
Allbatros3 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получил приглашение в Киев на 09 июня, при регистрации было какое-то подтверждение на почту? Стоит ли еще ожидать ответ... Или пробовать регистрироваться на эту же сессию только в Румынии При регистрации ничего на почту не получал. Только на сайте высветилось инфа об успешной регистрации. Сильно не надеялся что получу приглашение, но прислали)) Цитата
agvozdetskaya86 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 При регистрации ничего на почту не получал. Только на сайте высветилось инфа об успешной регистрации. Сильно не надеялся что получу приглашение, но прислали)) Спасибо за ответ ) Удачи! Цитата
Lexaket Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Я сам этого не знаю. Я не хочу этим грузиться, это как для меня попытка будет, если не заинтересую, ничего страшного не случится. А тесты еще не сдавал. Инглиш учу, как только заинтересуются, тогда запишусь сразу на сдачу. Спасибо за ответ. Буду думать на следующую сессию как улучшить свои шансы. Было бы интересно услышать от вас как всё пройдёт. Если не тяжело, потом расскажите как чего. Цитата
Olyalaa Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 При регистрации ничего на почту не получал. Только на сайте высветилось инфа об успешной регистрации. Сильно не надеялся что получу приглашение, но прислали)) Не помню, чтобы у нас высвечивалась инфа. У них даже написано на сайте, что сбой был какой-то Цитата