Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

felix2014

Чемодан
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о felix2014

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kiev
  1. Мне кажется на этот NОС можно набрать людей за пару часов учитывая количество желающих по IT...
  2. Нет Ничего не пришло! Даже учитывая тот факт что все документы готовы и все на руках + солидное резюме.
  3. Я так понимаю, что приглашениe на исчезнувшую из списка специальность Computer network technician (2281) никому не пришло!?
  4. Прошу прощения, регистрация еще открыта .
  5. IELTS сертификат действителен 2 года. Логично предположить, что должен быть запас по срокам и на подачу заявки и на саму сессию. И NOC должен быть из списка требуемых. И это не весь список требований и условий... Регистрация закрылась 23 марта.
  6. Приветствую всех! Есть кто-то на форуме кто отправлял заявку на Employer Engagement Sessions in Berlin, Germany (May 7-11, 2018)? Приходили приглашения уже или нет? В последнем письме мне сказали что: "Screening will take place once we have a list of suitable candidates" и тишина. Поэтому интересно в процессе еще анкеты или есть решения.
  7. Правильно! Так в том-то и дело что автор на туриста не похож, так как им дают визы и они тут вопросы не задают. Нужно говорить правду, что есть отношения, что есть бойфренд, пoказать переписку и т.д. И сказать, что есть желание увидеть Kанаду, так как возможно в будущем она станет моим домом. Нужно указать в письме, что автор понимает весь процесс эмиграции и не собирается нарушать законы оставаясь там нелегалом и т.д. Бойфренд должен написать в письме что берет ответственность на себя. Это мое видение, как видно мне мои знания и письма не помогли 5 лет назад... Но там тоже люди принимают решения и возможно кто-то из них был в Вашей ситуации ... who knows...
  8. Я больше скажу, у меня есть хобби, я давно увлекаюсь стрельбой, охотой и т.д. У меня было приглашение с Kанадской стороны из Cаскачевана, там чуть ли не каждый стрелок или охотник. И у меня масса виз разных стран, десятки авиа перелетов и своя фирма. И мне отказали дважды! Первый раз сказали что 5000$ на мою поездку маловато, а во второй раз что им не понятен смысл моей поездки. Тогда я и не думал об эмиграции в Kанаду и все что я о ней знал это жесткий дубарь, леса и горы. Сейчас все изменилось, я заказывал GCMS notes чтобы хоть как-то пролить свет на данный вопрос. В GCMS записях было написано что они находят странным, что настолько далеких путешествий у меня не было и что я оставляю дома свою семью. Также они обеспокоены что я являюсь программистом. Так что Канада и тур виза это что-то несовместимоe. Если есть отношения с тем человеком, то тут иначе все должно быть.
  9. Если Вы указали актуальную фамилию в Academic Request Form то проблем не будет, хотя мы всеравно прикладывали копию и перевод свидетельства о браке. А вот если Вы указали девичью фамилию в Academic Request Form то тогда это проблема и стоит сообщить в WES актуальные данные, так как они отправляют эти данные в IRCC и там важно чтоб данные были с Вашей фамилией на данный момент, так каk в загран паспорте.
  10. felix2014

    Express Entry

    И в правду аховая, в мои 34 возраст уже не в мою пользу, со спауз которая не хочет сдавать IELTS и что-то менять в жизни... Спасибо за советы! Буду идти до последнего. Весь мой опыт и нюансы будут на данном форуме.
  11. felix2014

    Express Entry

    Спасибо большое за ответ! Но походу I'm in big trouble. Была предварительная беседа с канадским адвакатом и он говорит, что референсы это большая проблема из-за которой многие получают отказы. В моём случае с виду похожие референсы, которые когда-то подавались для туры визы- большая проблема. А тогда действительно, я одновременно работал в двух компаниях и мои боссы сказали напиши и мы подпишем и сходства просматриваются. Другая проблема то, что у меня один референс длиной в 10 лет, это моя основная работа и на протяжении этого срока есть референс где также работал в фирме на протяжении 1,5 года (в основном вся работа делалась удаленно или при необходимости ходил в другой офис). И ко всему этому, последние 1,5 года индивидуальный предприниматель. Вообщем, адвокат сказал, что собрать это все в кучу нереально и он сам не понимает как можно одновременно работать full time на 2 фирмах, потом открыть свой бизнес и продолжать работать на кого-то. Говорит, что точно так это не поймет и канадский офицер. Так что, пока не поздно, если Вы делаете референсы сами, меняйте стиль, шрифт и другие элементы форматирования и думайте как ваши действия сегодня скажутся на Вашем будущем.
  12. felix2014

    Express Entry

    Подскажите пожалуйста как быть с референсами с работы, есть проблема... Готовлюсь к заполнению профайла ЕЕ и только сейчас обнаружил, насколько у меня все напутано с датами. Я уволился месяц назад с фирмы, так как уже 2 гойда являюсь частным предпринимателем и впервые за много лет увидел свою трудовую книжку. Три года назад я подавался на тур визу в Канаду и все предыдущие места работы указывал в анкете примерно, по памяти. Как сейчас вижу угадал +/- на 1-3 месяца. То есть даты в референсах не совпадают с реальными в трудовой книжке. Была консультация с канадским адвокатом, он говорит что не должно быть ни единого отличия между анкетами на тур визу и в анкете ЕЕ, так как все сверяется. Если кто-то сталкивался с подобным подскажите как быть? Будут ли в процессе ЕЕ где-то фигурирывать или требоваться перевор трудовой книжки? Будут ли требоваться оригиналы референсов? Какими документами подтверждается опыт частного предпринимателя? Возможен ли варианты объяснительного письма со всеми нюансами и ошибками? Хочется понимать как быть, что менять или редактировать. Спасибо!
  13. У меня заочные дипломы. Переведены по моей просьбе как обучение Part-Time. Скоро узнаем результат.
  14. Сейчас WES требует документы о полном среднем образовании и о выcшем. Please include your secondary education and higher education study for analysis.
  15. Для тех кто из Украины, хочу поведать о возможных проблемах в «Информационно-имиджевый центр». У меня их было две сразу. Обратите внимание, чтобы номер диплома соответствовал номеру указанному во вкладыше с оценками. У меня была ошибка в цифре, за два дня универ выдал новый. Вторая проблема с атестаом о среднем образовании, там разная подпись во вкладыше и атестате. Менеджер центрa сказала, что на этот документ они будут подавать запрос в учебное заведение, для проверки его подлинности и сроки могут быть более месяца. Также советую тем кто будет обращаться в «Информационно-имиджевый центр», добавить весь список документов которые вы им подаете заранее дома, через личный кабинет на их оффициальном сайте. Иначе, это придется делать не в очень комфортных условиях с помощью терминала. В таком случае приходите пораньше, так как прием документов с 09:30 - 13:00. Я был там c 10:00 и вышел в 12:10. Подлинность оригиналов проверяют на месте и сразу отдают Вам. Копии делают на месте в 3 экземплярах и не очень хорошего качества. Мои качественные брать отказались. Переводы документов брать также отказываются. Услуги по переводу и нотариальному заверению «Информационно-имиджевый центр» больше не предоставляет. Вроде бы это все. Успехов!
×
×
  • Создать...