Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  MartinEden сказал:
В апреле-мае 2017 года?

Угу, апрель - начало мая. Хотя есть и FSW от 20-х чисел мая

<noindex>https://myimmitracker.com/en/ca/trackers/co...ncy-application</noindex>

только отсортируйте по дате последнего изменения - все зеленым пестрит))) есть надежда что так и до нас доберутся скоро)))

Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath

Опубликовано
  mps3132 сказал:

]]>https://myimmitracker.com/en/ca/trackers/co...ncy-application]]>

только отсортируйте по дате последнего изменения - все зеленым пестрит))) есть надежда что так и до нас доберутся скоро)))

Да, действительно. Я в тихом шоке. 3.5 месяца срок рассмотрения у некоторых.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
  mps3132 сказал:

<noindex>https://myimmitracker.com/en/ca/trackers/co...ncy-application</noindex>

У индусов ВО видимо лучше работают...

Боже, спаси и сохрани!

—————

Ушёл с форума и больше не вернусь

Опубликовано
  Liksion сказал:
У индусов ВО видимо лучше работают...

Там есть колонка - видно что больше половины Оттава процессит. Я подозреваю что Индусов в целом больше среди аппликантов, плюс выходцы из СССР не часто регистрируются на трекере.

Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath

Опубликовано
  MartinEden сказал:
Да, действительно. Я в тихом шоке. 3.5 месяца срок рассмотрения у некоторых.

Создается впечатление что они ускорились в рассмотрениях дел.

Landed in YXE on Jan 28th 2018 AD

Опубликовано
  platonus сказал:
Создается впечатление что они ускорились в рассмотрениях дел.

Главное чтобы этот тренд продолжился пока все из этого форума не получат заветное письмо)

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано
  Liksion сказал:
Главное чтобы этот тренд продолжился пока все из этого форума не получат заветное письмо)

Мне кажется, что в последнее время Канада довольно сильно меняет свою миграционную политику и надеюсь, что это ускорение - это результат этой политики

Landed in YXE on Jan 28th 2018 AD

Опубликовано
  Baltazor сказал:
Опрос людям которые в 2017 году получали PPR (VISA Office Kyiv) - как долго заняло время ожидания от IP2 до PPR?

Как долго Киев шевелится?

Скорее всего так же как все в нашей стране правильно подмечено "шевелится"

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано
  Liksion сказал:
Скорее всего так же как все в нашей стране правильно подмечено "шевелится"

А вообще вдруг визовые офицеры читают форум - "Вы молодцы ребята! - жду PPR" )))

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано
  Liksion сказал:
А вообще вдруг визовые офицеры читают форум - "Вы молодцы ребята! - жду PPR" )))

Поздно, они уже видели первое сообщение XD

On more serious note, не всех наших Outland'ов процессит Киев. Не знаю, от чего это зависит, но у 'моих' двух индусов и одного бразильскоподданного, счастливых адресатов PPR из позавчерашней 'пачки', офисом была Оттава, а не Нью Дели и Сан-Пауло или что там для них local office, и это не такое уж редкое явление.

04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019

Опубликовано
  LexyBlake сказал:
Поздно, они уже видели первое сообщение XD

On more serious note, не всех наших Outland'ов процессит Киев. Не знаю, от чего это зависит, но у 'моих' двух индусов и одного бразильскоподданного, счастливых адресатов PPR из позавчерашней 'пачки', офисом была Оттава, а не Нью Дели и Сан-Пауло или что там для них local office, и это не такое уж редкое явление.

Оттава процессит быстро)

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано
  Liksion сказал:
Оттава процессит быстро)

как узнать свой ВО?

Опубликовано
  Baltazor сказал:
Опрос людям которые в 2017 году получали PPR (VISA Office Kyiv) - как долго заняло время ожидания от IP2 до PPR?

Как долго Киев шевелится?

2 дня) Правда у меня и IP2 не было, только IP1. А вообще слышала что Киев быстро все делает. Я еще письмо писала в посольство уточнить один момент, ответили тоже быстро.

EE profile - 17.11.2016, CRS - 472

ITA - 04.01.2017; Med. - 19.01.2017

eAPR submitted/AOR - 03.02.2017

Med passed - 09.03.2017=> RPRF request - 14.03.2017=> PPR - 06.04.2017=> Visa/CoPR - 20.04.2017

Landed - 22.09.2017 YYZ

Опубликовано
  ColorMuse сказал:
2 дня) Правда у меня и IP2 не было, только IP1. А вообще слышала что Киев быстро все делает. Я еще письмо писала в посольство уточнить один момент, ответили тоже быстро.

Видимо это дело индивидуальное) А вообще по процессу PPR отсылает ВО или CIC? Тоесть после IP2 дело уходит в Канаду и там уже апрувят или ВО это последняя инстанция?

Соответственно ждать PPR отеосительно времени Киева или Оттавы?

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано
  Liksion сказал:

Сразу вспомнил анекдот бывшего президента США Рональда Рейгана:

Цитата
В СССР очередь на автомобили 10 лет. Приходит человек чтобы приобрести машину. Выкладывает деньги.

— Ну, приходите через 10 лет.

— С утра или после обеда?

— А какая разница, ведь это аж через 10 лет!

— А с утра водопроводчик должен прийти.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
  MartinEden сказал:
Сразу вспомнил анекдот бывшего президента США Рональда Рейгана:

Смешно, но тем не менее?

Боже, спаси и сохрани!

—————

Опубликовано
  Liksion сказал:
Видимо это дело индивидуальное) А вообще по процессу PPR отсылает ВО или CIC? Тоесть после IP2 дело уходит в Канаду и там уже апрувят или ВО это последняя инстанция?

Письма отправляют пачкой примерно в 9 вечера по Онтарио.

Кто и в каком офисе нажимает "последнюю кнопку" не известно, но и не важно, т.к. система одна, как только все галочки необходимые для запроса паспортов проставлены – запрос становится в очередь на отправку.

Опубликовано

Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста. Можно ли во время ожидания ПР найти какую-нибудь подработку? Или войти в небольшой бизнес? Не будет ли это нарушением? НОК сохраняется.

Опубликовано
  Ivanenko сказал:
Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста. Можно ли во время ожидания ПР найти какую-нибудь подработку? Или войти в небольшой бизнес? Не будет ли это нарушением? НОК сохраняется.

Вы находитесь в стране исхода или в Канаде?

Если Вы еще дома - можно делать все что угодно, но если Вы увольняетесь с работы, которую позакали как текущую, переезжаете, женитесь/выходите замуж - то об этом нужно известить CIC вот и все.

Опубликовано
  Ivanenko сказал:
В Канаде

В документе, подтверждающем законность Вашего нахождения в стране должно быть прописано чем Вы имеете право заниматься. Если это требование не нарушаете - все норм. Если будете работать, находясь по визитерской визе - проблемы будут не только с получением ПР.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...