мангуст Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Мои мысли по первому отбору; - меня не вытащили А Вы по жене подались или по себе, или оба ? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Мои мысли по первому отбору; - номинантов провинций там вроде нет ещё в пуле, Почему Ты так думаешь? Цитата
Olli Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Потому что все, кто 2014-м году получили номинацию идут старым порядком на федеральный этап безо всякого EE. А с 2015-го ещё никто не номинирован, ну или почти никто. Плюс к тому, большинство номинантов 2015-го, насколько я понимаю, тоже мимо EE пойдут- по старому. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
k-1 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Кто то может сказать точно в какомслучае дают 600 баллов ? Если просто есть ЛМО или если оно на момент подачи не меньше чем на год ? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Кто то может сказать точно в какомслучае дают 600 баллов ? Есть 3 варианта: Основные баллы: набрать максимальное количество по блоку за скилы: возраст, язык, образование и т.д. Дополнительные баллы: Получить сертификат провинции. ИЛИ Иметь ДО с ЛМАЙ. Причем насколько я понимаю в данном пункте катят и ДО выданные ранее и действительные, соответственно кто их еще получал с ЛМО то они тоже дают дополнительные баллы. Цитата
troolee Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Потому что все, кто 2014-м году получили номинацию идут старым порядком на федеральный этап безо всякого EE. А с 2015-го ещё никто не номинирован, ну или почти никто. Плюс к тому, большинство номинантов 2015-го, насколько я понимаю, тоже мимо EE пойдут- по старому. Я подался на номинацию в 2014. Мне пришло письмо, что если у меня есть EE, то нужно прислать им номер и я пойду по BC PNP EE UPD. Сорри, не правильно прочитал... Все, кто уже получил — да. Цитата
paranomia Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 а сертефикат провинции возможно получить только находясь в Канаде или дсианционно тоже можно? что за сертификат такой? Цитата
Railnolds Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Прошел предварительный подсчет баллов. Набрал 373, расстроился. Подскажите как его прикинуть? Тут была ссылка <noindex>вот эта</noindex>, по ней можно прикинуть баллы? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Подскажите как его прикинуть? Тут была ссылка <noindex>вот эта</noindex>, по ней можно прикинуть баллы? Сесть и посчитать: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/express-entry/grid-crs.asp</noindex> Цитата
k-1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня вопрос по level of education Secondary school (high school) credential это диплом об окончании школы ? Или наш аналог пту или училища ? Я правиль понимаю, что я могу показывать только то образование, которое связано с работой в канаде ? Посоветуйте куда можно позвонить чтобы уточнить сколько стоит оценка диплома и есть ли смысл его оценивать ? (корочка учебного кобмината 4 месяца обучался) По поводу IELTS, каждый модуль считать балы отдельно ? Например Sp 7.0 >CLB9>31, Wr 6.0 >CLB 7 > 17 ... 31 + 17 и т д. Правильно ? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня вопрос по level of education Secondary school (high school) credential это диплом об окончании школы ? Или наш аналог пту или училища ? Имеется ввиду об окончании полного среднего образования - 11 классов. Если Вы после 9 класса пошли в ПТУ и учились 3 года, то у Вас среднеетехническое образование - т.е. заканчиваете 2 года за 10-11 классы и 1 год по профессии. Если после 9 классов учились только 1 год - у Вас техническое образование, среднее не окончено. Я правиль понимаю, что я могу показывать только то образование, которое связано с работой в канаде ? Можете показывать все образование. Посоветуйте куда можно позвонить чтобы уточнить сколько стоит оценка диплома и есть ли смысл его оценивать ? (корочка учебного кобмината 4 месяца обучался) Можите не звонить, на сайтах компаний есть информация по стоимости. Смысла оценивать - нет. Это не прибавит Вам баллов. Цитата
zhankus Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Вон Квебек тоже решил реформироваться. <noindex>http://www.cjad.com/cjad-news/2015/01/26/q...ing-to-minister</noindex> Скорее всего, будет вводиться похожая система очков, LMIA, и т.д, и т.п. Цитата
Mariel Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Что-то посольство Канады в Киеве приглашало на очередную встречу по EE на 10 февраля, а теперь эту информацию убрали с сайта. Цитата
TouristUA Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Что-то посольство Канады в Киеве приглашало на очередную встречу по EE на 10 февраля, а теперь эту информацию убрали с сайта. А я и не видел, давно это было? Цитата
AlexGrey Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 А я и не видел, давно это было? Важливе оголошення Запрошуємо Вас на інформаційну сесію, яка відбудеться у Посольстві Канади 10 лютого 2015 року та буде присвячена новій імміграційній програмі Express Entry. Надсилайте, будь ласка, ваші заявки на участь на KYIVIM-INFOSESSION@international.gc.ca Если набор желающих не закончился, то пришлют приглашение после заявки. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
TouristUA Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Так это для прессы или дял всех желающих? Цитата
AlexGrey Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Так это для прессы или дял всех желающих? Для всех. Цитата " Мрію свою шукай ! " (С) Оценка дипломов в WES. Руководство.
Wantedandlisted Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Что-то посольство Канады в Киеве приглашало на очередную встречу по EE на 10 февраля, а теперь эту информацию убрали с сайта. Я им написал по поводу встречи на выходных, когда объявление еще висело. Ответили - регистрация, к сожалению, окончена - следите за следующими объявлениями. Цитата
Railnolds Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я им написал по поводу встречи на выходных, когда объявление еще висело. Ответили - регистрация, к сожалению, окончена - следите за следующими объявлениями. То же самое. Где-то за полторы недели до события отправил им заявку - сказали что регистрация окончена уже. Цитата
TouristUA Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Хоть бы знать где видео какое-то будет... Цитата
WinniePooh Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А вот мне интересно, как Еxpress Еntry отразится на иммиграционних адвокатах и консультантах? То есть поубавится работы для них или наоборот Цитата Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!
Гость Kwim Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А вот мне интересно, как Еxpress Еntry отразится на иммиграционних адвокатах и консультантах? То есть поубавится работы для них или наоборот Никак. Они как к ФСВ готовили, так и по ЕЕ будут готовить. Хотя нет, ценник поднялся, видел тут на сайте одной известной адвокатши из Торонто, посчитать баллы по ЕЕ и дать консультацию - 300 баксов. Цитата
InDiGo_C Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 новый отбор Determination — number of invitations 1. (1) For the purposes of paragraph 10.2(1)( of the Immigration and Refugee Protection Act, the number of invitations that may be issued during the period beginning on February 7, 2015 and ending on February 8, 2015 is 779. Required rank (2) Foreign nationals who, on February 7, 2015 at 11:59:59 UTC, have been assigned a total of 818 points or more under the Comprehensive Ranking System that is set out in the Ministerial Instructions Respecting the Express Entry System, as published in the Canada Gazette, Part I, on December 1, 2014 and as amended from time to time, occupy the rank required to be invited to make an application for permanent residence. Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 А ссылку можно? Официальный сайт ничего не сообщает. канадавиза - не источник Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>