Jump to content
Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Recommended Posts

Posted
12 hours ago, Wladyslawa said:

Добрый день! Интересует информация на счет получения гражданства. Я студентка, была кп, с 2024 уже сталый побыт, в след году планирую подаваться на гражданство в Люблине через воеводу. На сколько примерно может затянуться этот процесс?  

вам в отдельную ветку на воеводу,  тут гражданство через президента (надание)

Posted
15 hours ago, @master said:

Запомним этот пост. Через пару дней скажу мы это или нет 

• Białoruś - 2 osoby

проверьте реестр песель

• Thanks 1
Posted
1 hour ago, Rusiksun said:

проверьте реестр песель

Это я первый на этом форуме 10 лет назад написал что гражданство можно проверить по PESEL

• Like 2
Posted
1 час назад, @master сказал:

Это я первый на этом форуме 10 лет назад написал что гражданство можно проверить по PESEL

Вы ранее подавали на гражданство или первый раз?

Posted
1 hour ago, @master said:

ну тогда тем более что вы ждете не пойму) если поменялось, значит то вы, если нет, значит не вы

Posted

Добрый день

Хочу отозвать свой внесек и отправить им письмо через е doręczenia. А как узнать адрес, на который там отправлять письмо? Никогда не пользовалась этой почтой.

Posted
10 hours ago, Was727 said:

Добрый день

Хочу отозвать свой внесек и отправить им письмо через е doręczenia. А как узнать адрес, на который там отправлять письмо? Никогда не пользовалась этой почтой.

В поиске когда выбираете получателя просто пишите Kancelaria Prezydenta и там выпадет

Posted
В 30.08.2026 в 10:33 AM, Was727 сказал:

Добрый день

Я отзывала через E-doręczenia, никакого результата это не дало. Выслала почтой традиционной, в миг пришел ответ с акцептацией отзыва.

• Главные администраторы
Posted
5 hours ago, Sviatlana said:

Я отзывала через E-doręczenia, никакого результата это не дало. Выслала почтой традиционной, в миг пришел ответ с акцептацией отзыва.

В миг - это сколько в днях между тем как Вы отправили обычное письмо и получили ответ? А то, может оказаться, что ответ был тахионным и его выслали раньше, чем получили Ваше обычное письмо (а по факту - просто отвечали на то из e-Doręczeń)