patsay70 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 за удачу.....дякую. всім удачі в цій нелегкій справі 1 Цитата
dinkon Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 Всем привет подскажите в разделе дети их вписывать, если у них уже польское гражданство? Цитата Ubi bene, ibi patria
WIW Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 30 минут назад, dinkon сказал: Всем привет подскажите в разделе дети их вписывать, если у них уже польское гражданство? Если Вы имеете в виду раздел 'DANE OSOBOWE MAŁOLETNICH DZIECI CUDZOZIEMCA, NIEPOSIADAJĄCYCH OBYWATELSTWA POLSKIEGO, NAD KTÓRYMI SPRAWUJE WŁADZĘ RODZICIELSKĄ' -- то нет. Если Вы имеете в виду раздел 'Informacje dotyczące małoletniego objętego wnioskiem na podstawie art. 7 ustawy z dnia 2 kwietnia 2009 r. o obywatelstwie polskim' -- тоже нет. Изменено 2 октября, 2019 пользователем WIW Цитата Никогда не говори никогда.
dinkon Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 IX. параграф . спасибо значит не надо, ok Цитата Ubi bene, ibi patria
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 октября, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Прошу модераторов пользоваться своими правами, определенными Правилами форума, как предупреждения и баны в случае переходов на обсуждение иных форумчан. Предупреждение и бан на 20 дней мною выдан. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
tello Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 В 30.09.2019 в 11:51 AM, astronauta сказал: Жаль, если есть 3 года резидентуры и сертификат (образование), то спокойно подавайтесь на воеводу, пару месяцев и ситуация разрешится. Решение почтой пришло или писали в канцелярию? Вы имеете ввиду резидента ЕС или налогового резидента? И считается ли подипломовое образование как умение владение языком? Спасибо Цитата
Yuna Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, tello сказал: Вы имеете ввиду резидента ЕС или налогового резидента? Ни то и ни другое. Речь про 3 года проживания в статусе ПМЖ (которое не по корням). Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
tello Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Yuna сказал: Ни то и ни другое. Речь про 3 года проживания в статусе ПМЖ (которое не по корням). так это же после карты часовго побыта получается, то есть мин после 8 лет пребывания в Польше? Цитата
Yuna Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 10 минут назад, tello сказал: так это же после карты часовго побыта получается, то есть мин после 8 лет пребывания в Польше или после виз итд. 10 минут назад, tello сказал: после 8 лет пребывания Ага Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
tello Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Yuna сказал: или после виз итд. Ага Спасибо, всё таки через президента может быть быстрее получается. Цитата
astronauta Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 25 минут назад, tello сказал: Спасибо, всё таки через президента может быть быстрее получается. быстрее, но нет гарантии - 50/50 Цитата
Serpanok Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Таке враження що вони там в адміністрації всі в декретну віпустку пішли. Інфи - нуль. Цитата
bige Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Есть кто с датой регистрации в канцелярии во второй половине июля 2018? Какие новости по статусу? Цитата
mileyshiy Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 10 минут назад, bige сказал: Есть кто с датой регистрации в канцелярии во второй половине июля 2018? Какие новости по статусу? У меня 18.07, никакой инфы пока нет, вы больше не писали им? Цитата
astronauta Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, mileyshiy сказал: У меня 18.07, никакой инфы пока нет, вы больше не писали им? писали в канцелярию. если да, то когда? Цитата
mileyshiy Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 9 минут назад, astronauta сказал: писали в канцелярию. если да, то когда? Последний раз в конце августа, но не хочу пока писать, потому что в последнем письме было выделено жирным, Czas oczekiwania na rozpatrzenie wniosku wynosi na chwilę obecną ponad rok (do półtora roku). Раньше жирным не выделяли, наверное я их достал своими письмами и они тем самым говорят «отвали» ;) 1 Цитата
astronauta Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 16 минут назад, mileyshiy сказал: Последний раз в конце августа, но не хочу пока писать, потому что в последнем письме было выделено жирным, Czas oczekiwania na rozpatrzenie wniosku wynosi na chwilę obecną ponad rok (do półtora roku). Раньше жирным не выделяли, наверное я их достал своими письмами и они тем самым говорят «отвали» они всегда так выделяют, ничего страшного. лучше написать им еще раз Цитата
bige Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, mileyshiy сказал: Последний раз в конце августа, но не хочу пока писать, потому что в последнем письме было выделено жирным, Czas oczekiwania na rozpatrzenie wniosku wynosi na chwilę obecną ponad rok (do półtora roku). Раньше жирным не выделяли, наверное я их достал своими письмами и они тем самым говорят «отвали» То же самое. Но в пнд по любому напишу. Изменено 4 октября, 2019 пользователем bige Цитата
Irennnn Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 W odpowiedzi na Pani kolejnego e-maila z 9 września 2019 r., Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski uprzejmie informuje, że Pani wniosk o nadanie obywatelstwa polskiego nadal oczekuje na rozpatrzenie przez Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej, co może mieć miejsce w roku bieżącym. дело было зарегистрировано в ап 10.08.2018 Цитата
astronauta Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 10 минут назад, Irennnn сказал: W odpowiedzi na Pani kolejnego e-maila z 9 września 2019 r., Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski uprzejmie informuje, że Pani wniosk o nadanie obywatelstwa polskiego nadal oczekuje na rozpatrzenie przez Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej, co może mieć miejsce w roku bieżącym. дело было зарегистрировано в ап 10.08.2018 а из канцелярии ответили сегодня? Цитата
Irennnn Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 23 минуты назад, astronauta сказал: а из канцелярии ответили сегодня? 11 сентября Цитата
Braslav Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 напишите пожалуйста текст вашего обращения. Цитата
Irennnn Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Braslav сказал: напишите пожалуйста текст вашего обращения. Dzień dobry Nazywam się OOO OOO ur. 11.11.1111, PESEL: 11111111111 20 lutego 2018 w Mazowieckim Urządzę Wojewódzkim złożyłam wniosek o nadanie obywatelstwa polskiego. Potrzebuje wyjaśnić na jakim etapie znajduje się moja sprawa? W załączniku są dokumenty, potwierdzające rejestracje ciąży, proszę dołączyć do sprawy. Pozdrawiam OOO OOO Цитата
astronauta Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 20 минут назад, Irennnn сказал: 11 сентября с этого времени уже много воды утекло, не исключено, что дело рассмотрено. Цитата
Irennnn Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, astronauta сказал: с этого времени уже много воды утекло, не исключено, что дело рассмотрено. в epuap изменений нет судя по форуму еще не рассмотрены дела, которые зарегистрированы в июле 2018 Цитата