Rusiksun Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 12 hours ago, Wladyslawa said: Добрый день! Интересует информация на счет получения гражданства. Я студентка, была кп, с 2024 уже сталый побыт, в след году планирую подаваться на гражданство в Люблине через воеводу. На сколько примерно может затянуться этот процесс? вам в отдельную ветку на воеводу, тут гражданство через президента (надание) Цитата
Rusiksun Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 15 hours ago, @master said: Запомним этот пост. Через пару дней скажу мы это или нет Białoruś - 2 osoby проверьте реестр песель 1 Цитата
@master Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 hour ago, Rusiksun said: проверьте реестр песель Это я первый на этом форуме 10 лет назад написал что гражданство можно проверить по PESEL 2 Цитата
Panda2026 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, @master сказал: Это я первый на этом форуме 10 лет назад написал что гражданство можно проверить по PESEL Вы ранее подавали на гражданство или первый раз? Цитата
Rusiksun Опубликовано 57 минут назад Жалоба Опубликовано 57 минут назад 1 hour ago, @master said: Это я первый на этом форуме 10 лет назад написал что гражданство можно проверить по PESEL ну тогда тем более что вы ждете не пойму) если поменялось, значит то вы, если нет, значит не вы Цитата