Sviatlana Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Korwin сказал: Искренне поздравляю! 🌷 Подскажите, пожалуйста, из какого Вы воеводства? И ещё хотела уточнить: разве нельзя подать заявление на получение (оформление) удостоверения личности через приложение mObywatel? Lubelskie. Dowód osobisty можно оформить через приложение. 1 Цитата
Krakuska Опубликовано 59 минут назад Жалоба Опубликовано 59 минут назад 14 минут назад, Sviatlana сказал: Дождавшись отзыва из Канцелярии, подала я 25/05/2026 документы на Воеводу. Сейчас позвонила пани из Уженда, забирать децызию. 19 августа у меня билеты на самолет, паспорт сделать я не успею, только довуд получу. Лететь буду внутри ЕС. Как думаете, лететь с довудом или еще все же не по польскому паспорту? Поздравляю 🫶🇵🇱🥳 Вот это скорость Dowóda должно хватить, но вроде можно в аэропорту сделать временный паспорт за 30 злотых, он год действует. 1 Цитата
wladyslav Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад 17 minutes ago, Sviatlana said: Дождавшись отзыва из Канцелярии, подала я 25/05/2026 документы на Воеводу. Сейчас позвонила пани из Уженда, забирать децызию. 19 августа у меня билеты на самолет, паспорт сделать я не успею, только довуд получу. Лететь буду внутри ЕС. Как думаете, лететь с довудом или еще все же не по польскому паспорту? Простите за глупый вопрос: Сертификат о знания языка в таком случае обязателен? Цитата
maxstep Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 17 minutes ago, Sviatlana said: Дождавшись отзыва из Канцелярии, подала я 25/05/2026 документы на Воеводу. Сейчас позвонила пани из Уженда, забирать децызию. 19 августа у меня билеты на самолет, паспорт сделать я не успею, только довуд получу. Лететь буду внутри ЕС. Как думаете, лететь с довудом или еще все же не по польскому паспорту? Подавайтесь на довуд, внутри ЕС он удостоверяет вашу личность во всех случаях. Даже на рейсах типа Варшава-Дублин паспорт не нужен. Цитата
Irynka Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад 24 минуты назад, Sviatlana сказал: Дождавшись отзыва из Канцелярии, подала я 25/05/2026 документы на Воеводу. Сейчас позвонила пани из Уженда, забирать децызию. 19 августа у меня билеты на самолет, паспорт сделать я не успею, только довуд получу. Лететь буду внутри ЕС. Как думаете, лететь с довудом или еще все же не по польскому паспорту? Ого, в якому це воєводстві так швидко працюють? В ЄС можна з самим довудом Цитата
Sviatlana Опубликовано 26 минут назад Жалоба Опубликовано 26 минут назад 29 минут назад, wladyslav сказал: Простите за глупый вопрос: Сертификат о знания языка в таком случае обязателен? да Цитата