Перейти к содержанию
Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Korwin сказал:

Искренне поздравляю! 🌷

Подскажите, пожалуйста, из какого Вы воеводства?

И ещё хотела уточнить: разве нельзя подать заявление на получение (оформление) удостоверения личности через приложение mObywatel?

Lubelskie.

Dowód osobisty можно оформить через приложение.

Опубликовано
14 минут назад, Sviatlana сказал:

Дождавшись отзыва из Канцелярии, подала я 25/05/2026 документы на Воеводу. Сейчас позвонила пани из Уженда, забирать децызию. 19 августа у меня билеты на самолет, паспорт сделать я не успею, только довуд получу. Лететь буду внутри ЕС. Как думаете, лететь с довудом или еще все же не по польскому паспорту? 

Поздравляю 🫶🇵🇱🥳 Вот это скорость :)

Dowóda должно хватить, но вроде можно в аэропорту сделать временный паспорт за 30 злотых, он год действует.

Опубликовано
17 minutes ago, Sviatlana said:

Дождавшись отзыва из Канцелярии, подала я 25/05/2026 документы на Воеводу. Сейчас позвонила пани из Уженда, забирать децызию. 19 августа у меня билеты на самолет, паспорт сделать я не успею, только довуд получу. Лететь буду внутри ЕС. Как думаете, лететь с довудом или еще все же не по польскому паспорту? 

Простите за глупый вопрос:

Сертификат о знания языка в таком случае обязателен?

Опубликовано
17 minutes ago, Sviatlana said:

Подавайтесь на довуд, внутри ЕС он удостоверяет вашу личность во всех случаях. Даже на рейсах типа Варшава-Дублин паспорт не нужен.

Опубликовано
24 минуты назад, Sviatlana сказал:

Ого, в якому це воєводстві так швидко працюють?

В ЄС можна з самим довудом 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...