Sviatlana Опубликовано 4 августа Жалоба Опубликовано 4 августа В 1.08.2025 в 9:34 PM, sampl сказал: Будем надеяться на вас, но то, что так долго рассматривают в канцелярии, настораживает, напрашивается простая мысль, хотели бы - уже дали бы. Очень много зависит от того, что от опинио ужонда. Очень логично и возможно) Цитата
OlgaP776 Опубликовано 4 августа Жалоба Опубликовано 4 августа Подскажите, пожалуйста, теперь наверное будет легко записаться на личную подачу? Потому что апликантов будет мало за такую сумму. Цитата
Sviatlana Опубликовано 6 августа Жалоба Опубликовано 6 августа В 4.08.2025 в 10:39 AM, OlgaP776 сказал: Подскажите, пожалуйста, теперь наверное будет легко записаться на личную подачу? Потому что апликантов будет мало за такую сумму. поживем - увидим Цитата
Dexter39 Опубликовано Четверг в 19:17 Жалоба Опубликовано Четверг в 19:17 On 8/1/2025 at 9:34 PM, sampl said: Будем надеяться на вас, но то, что так долго рассматривают в канцелярии, настораживает, напрашивается простая мысль, хотели бы - уже дали бы. Очень много зависит от того, что от опинио ужонда. если зависит от опинии ужонда, то какие ужонды дают более хорошую опинию? явно у каждого воеводства свои критерии могут быть. 1 Цитата
Artur24 Опубликовано вчера в 15:03 Жалоба Опубликовано вчера в 15:03 Ну я не знаю на сколько это нормально, может в связи со сменой администрации, но выслал письмо 23 июля с просьбой о информацию и статус дела, еще ответа не получил, ни электронно, ни письмом на почту. Цитата
Sviatlana Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 16 часов назад, Artur24 сказал: Ну я не знаю на сколько это нормально, может в связи со сменой администрации, но выслал письмо 23 июля с просьбой о информацию и статус дела, еще ответа не получил, ни электронно, ни письмом на почту. сидят, ждут распоряжений. Цитата
Krakuska Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) Я тут пообщалась с чатом GPT . Ключевую рекомендацию выдаёт Wojciech Kolarski, он был и при канцелярии Andrzeja Dudy. То есть по идее , каких-то сильных изменений в тенденции выдачи гражданства быть не должно. 🤞 Итоговая цепочка с фамилиями: • Tomasz Zdzikot (MSWiA) — передаёт проверенное досье. • Референт → Kierownik → [Dyrektor Biura ds. Obywatelstwa i Prawa Łaski] (имя нужно уточнить). • Wojciech Kolarski (Sekretarz Stanu) — ключевая рекомендация. • Zbigniew Bogucki (Szef Kancelarii) — визирует. • Adam Andruszkiewicz (Zastępca Szefa) — иногда подписывает «z upoważnienia». • Karol Nawrocki (Prezydent RP) — окончательная подпись. Изменено 12 часов назад пользователем Krakuska Цитата
Jeimy Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Чат гпт придумывает порой то, чего нет. Людей, законы, логические для него цепочки. и что бы могла дать эта информация, если бы она была правдой? 1 Цитата
Lenka Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) 6 часов назад Кракуска сказал: Я тут пообщалась с чатом GPT. Ключевую рекомендацию дает Войцех Коларский, он был и при канцелярии Анджеи Дуды. То есть, по идее, каких-то сильных изменений в обеспечении результатов гражданства быть не должно.🤞 Итоговая цепочка с фамилиями: • Томаш Здзикот (MSWiA) — передаёт проверенное досье. • Референт → Керовник → [Директор Бюра д.с. Obywatelstwa i Prawa Łaski] (имя нужно уточнить). • Войцех Коларски (Секретарь Стану) — ключевая рекомендация. • Збигнев Богуцкий (шеф Канчеларий) — визирует. • Адам Андрушкевич (Zastępca Szefa) — иногда подписывает «z upoważnienia». • Кароль Навроцкий (Президент РП) — окончательная подпись. Не знаю как у gpt , но подпись на акте человека, фамилию которого gpt не указал в списке Изменено 6 часов назад пользователем Lenka Цитата
Krakuska Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Lenka сказал: Не знаю как у gpt , но подпись на акте человека, фамилию которого gpt не указал в списке Piotr Ćwik был до 6 августа, информации про Boguckiego i Andruszkiewicza соответствует действительности ,поэтому полагаю, что и остальное правда . 1 Цитата
Lenka Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Krakuska сказал: Piotr Ćwik был до 6 августа, информации про Boguckiego i Andruszkiewicza соответствует действительности ,поэтому полагаю, что и остальное правда . Пусть будет так. Но gpt к сожалению очень часто ошибается. Лично убедилась не один раз 1 Цитата
Krakuska Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Lenka сказал: Пусть будет так. Но gpt к сожалению очень часто ошибается. Лично убедилась не один раз По крайней мере Wojciech Kolarski по прежнему Sekretarz Stanu, надеюсь финальные дезиции после инспекторов утверждает он. Так можно просто примерно понимать чего ждать 🙃 Но поживём- увидим Цитата
Lenka Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Krakuska сказал: По крайней мере Wojciech Kolarski по прежнему Sekretarz Stanu, надеюсь финальные дезиции после инспекторов утверждает он. Так можно просто примерно понимать чего ждать 🙃 Но поживём- увидим Надеюсь что все кто ждёт получат положительные децизии не зависимо от того кто подписывает 2 Цитата
Chuvak Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Напевне, кількість нових справ осінню різко впаде через оплату, що виросла Цитата
Pontificus Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 8 hours ago, Krakuska said: Я тут пообщалась с чатом GPT . Ключевую рекомендацию выдаёт Wojciech Kolarski, он был и при канцелярии Andrzeja Dudy. То есть по идее , каких-то сильных изменений в тенденции выдачи гражданства быть не должно. 🤞 Итоговая цепочка с фамилиями: • Tomasz Zdzikot (MSWiA) — передаёт проверенное досье. • Референт → Kierownik → [Dyrektor Biura ds. Obywatelstwa i Prawa Łaski] (имя нужно уточнить). • Wojciech Kolarski (Sekretarz Stanu) — ключевая рекомендация. • Zbigniew Bogucki (Szef Kancelarii) — визирует. • Adam Andruszkiewicz (Zastępca Szefa) — иногда подписывает «z upoważnienia». • Karol Nawrocki (Prezydent RP) — окончательная подпись. Тоже чат гпт ответил, когда я его попросил прокомментировать эту информацию. Цитата