Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Smartdog сказал:

Пишите, пишите, тем самым оттягиваете момент получения решения, так как они ещё на это тратят время.

Тут , в Польше, заметил одну вещь, когда о себе не напоминаешь, о тебе никто не вспомнит.

Опубликовано

Так я же не говорю, что писать не стоит вообще. Но писать каждый месяц - это перебор. Посчитай сколько Вас таких, кто пишет каждый месяц и получает все те же ответы - копируй - вклей, вот и затягивание очередь. Я знаю как работают в ужендах. Из 8 часового рабочего дня - 1 час нормально выполненной работы, все остальное - туалет, поговорить, последние сплетни обсудить, чай кофе и т.д. ( у меня знакомая работала в уженде мяста и с нее все смеялись в начале, когда она пришла на работу, она хотела максимум сделать, а они на нее как на глупую смотрели). Может, конечно, я во многом ошибаюсь, Дай Бог. Но пожив здесь, опыт показывает обратное. Всем удачи, пишите как можно чаще, затягивайте выдачу решения и себе, и другим. 

Опубликовано
14 минут назад, astronauta сказал:

Ответили кому-нибудь из канцелярии по поводу того, какой квартал 2018 года сейчас рассматривают?

Я написала им 10 дней назад и тишина. До этого отзывались. Думаю в отпуске тот ужендник, что на письма отвечает. С 19 августа может начнут шуршать. 

Опубликовано
2 часа назад, astronauta сказал:
6 часов назад, Anastazjataf сказал:

Мне ответили сегодня. 

"Szanowna Pani,

obecnie rozpatrywane są wnioski, które zostały zarejestrowane na początku lipca."

А Вы когда направляли им письмо?

23 июля, сегодня ответили. 

И следом ответили мужу, он писал им 19 июля. Видимо, специалист который отвечает, вернулся из отпуска :)

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Alexpl сказал:

Подскажите сколько примерно времени проходит между отправкой внеска из ужонда и его регистрацией в АП ? 

Сразу заявление попадает м MSWia, там срок рассотрения составляет до 3-х месяцев, затем заявление передают в канцелярию, до регистрации оно может пролежать там несколько месяцев, т.е. 3 +1-2 = 5 месяцев.

MSWia высылает письмо о передаче дела в канцелярию, а о сроках поступления дела и регистрации в канцелярии президента можно узнать по электронной почте bol@prezydent.pl

Изменено пользователем astronauta
Опубликовано
В 7/31/2019 в 12:23 PM, Anastazjataf сказал:

Мне ответили сегодня. 

"Szanowna Pani,

obecnie rozpatrywane są wnioski, które zostały zarejestrowane na początku lipca."

Странно, что кому-то отвечают так развёрнуто, а мне уже третий раз копипаста того же самого 

Цитата

Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta ponownie uprzejmie informuje, że  Pana wniosek o nadanie obywatelstwa polskiego nadal oczekuje na rozpatrzenie zgodnie z kolejnością wpływu akt do Kancelarii Prezydenta RP.  Czas oczekiwania na rozpatrzenie wniosku wynosi na chwilę obecną ponad rok.

Опубликовано
20 минут назад, bige сказал:

Странно, что кому-то отвечают так развёрнуто, а мне уже третий раз копипаста того же самого 

сейчас отвечают, что рассматривают заявления, зарегистрированные в начале 3-го квартала 2018 г.

17 минут назад, horizzzont сказал:

Цікаво, чи вони не вносять людей, які пишуть багато мелійв, у список на негативну децицію :)

Сие покрыто мраком. Критерии оценки публичности недоступны.

Опубликовано
1 час назад, bige сказал:

Мне тоже сначала ответили стандартной отбивкой, я им ответила на то письмо, мол скажите какой месяц рассматриваете. И они сказали, я даже не надеялась, сама удивилась

1 час назад, horizzzont сказал:

Цікаво, чи вони не вносять людей, які пишуть багато мелійв, у список на негативну децицію :)

Скоро вам расскажу, но честно говоря, не думаю что это имеет влияние .За год ожидания в канцелярии, я им писала раза 4, потому что высылала новые документы электронной почтой и параллельно интересовалась на каком этапе дело. Кстати, в последний раз я уточняла, прикреплены ли новые документы высланные электронно к делу, сказали что да. Может эта информация кому то будет полезна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...