Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Smartdog

Чемодан
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Smartdog

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Марина

Посетители профиля

76 просмотров профиля
  1. Вы уже сдали экзамен? Сертификат ожидаете?
  2. Благодарим за теплые слова. Я считаю, что таким образом они просто пополняют бюджет (экзамен плюс подача на воеводу).
  3. Подача 13 сентября 2017 год в Быдгощи 15 июня 2018 регистрация в КП 31 июля 2019 написала им, как же обстоят дела с делом 6 августа 2019 пришел от них ответ на почту, что в гражданстве отказано постановлением от 1 августа 2019 Ахахах, такое ощущение, что специально. У мужа стандартный набор документов, КП, ксп , постоянная работа по специальности. Всем удачи, мы уже записались на экзамен ноябрьский. Жаль только потраченного времени, но мы не расстраиваемся Кстати, ща все время ожидания, в КП писали только 2 раза
  4. Все зависит от воеводства. Муж подавал в Куявско-Поморском и от подачи в Уженде до Регистрации в Канцелярии прошло ровно 9 месяцев.
  5. Так я же не говорю, что писать не стоит вообще. Но писать каждый месяц - это перебор. Посчитай сколько Вас таких, кто пишет каждый месяц и получает все те же ответы - копируй - вклей, вот и затягивание очередь. Я знаю как работают в ужендах. Из 8 часового рабочего дня - 1 час нормально выполненной работы, все остальное - туалет, поговорить, последние сплетни обсудить, чай кофе и т.д. ( у меня знакомая работала в уженде мяста и с нее все смеялись в начале, когда она пришла на работу, она хотела максимум сделать, а они на нее как на глупую смотрели). Может, конечно, я во многом ошибаюсь, Дай Бог. Но пожив здесь, опыт показывает обратное. Всем удачи, пишите как можно чаще, затягивайте выдачу решения и себе, и другим.
  6. Пишите, пишите, тем самым оттягиваете момент получения решения, так как они ещё на это тратят время.
  7. Не стоит, ждите. Мы зарегистрированы 15 июня 2018 и пока нет гражданства
  8. Знакомый на днях получил гражданство через Президента, знаю только, что подавал документы в Кракове, в июле 2017. Итого 2 года ожидания от подачи. Когда было дело зарегистрировано в Канцелярии он не знает, так как не спрашивал Из доков был сталый побыт по карте поляка, 5 лет проживания в Польше (на момент получения гражданства), постоянная работа
  9. Нельзя, почитайте закон прежде чем задавать подобного рода вопросы
  10. Urząd может и полгода дело передавать в Канцелярию, Вы рано спохватились
  11. Может есть у кого-нибудь свежие новости ?
  12. А как Вы узнали об отказе? Пришла децизия по почте?
×
×
  • Создать...