Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Anastazjataf

Чемодан
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Anastazjataf стал победителем дня 2 августа

Anastazjataf имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Хороший

Информация о Anastazjataf

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо вам за совет, но я не об этом спрашивала. Хотим очень хотим это вполне себе обоснование для этой процедуры, если бы я имела корни, то пошла бы другим путем.
  2. Всем привет! Мы уже пришли в себя после отказа, все переосмыслили и собираемся в декабре подаваться ещё раз. Потому что 1. Быстрее чем ждать ещё 4 года 2. Если можно то почему бы и нет 3. Пока действует карта побыту, можно подать заново документы. И вообще у меня есть подозрения, что новые документы которые мы досылали в процессе не были прикреплены к делу. За 27 месяцев ожидания наше положение в Польше сильно изменилось во всех направлениях, а тем кем мы были 27 месяцев назад может и я бы не дала гражданство)) Вопрос, какие документы ещё можно доложить? У нас нет корней, мы не католики. В первый раз у нас были анкеты+ умова мужа + дипломы + рекомендации. Дальше мы досылали документы на бизнес мой/недвижимость/подвышение зп мужа/ ещё больше рекомендаций. Что можно добавить?
  3. Написали в канцелярию. Пока есть только 4 года на карте часовней.
  4. Нам с мужем отказали. Дела поданы в июле 2017, ответ подписали 20 сентября 2019. Корней не было, но прикладывали невероятно количество документов, недвижимость, бизнес, рекомендации.
  5. 12 июля 2018 года зарегестрировано, дело рассмотрено ещё две недели назад, сегодня ответили из канцелярии, что децизии все ещё нет.
  6. Думаю, что не значит. А точнее 50/50. Скорее всего закончат июль и выдадут ответы пачкой.
  7. 12 июля 2018, было рассмотрено ещё 2 недели назад, статус не изменился
  8. Мы пока не в таком отчаянии а если серьезно, то оч много дел и даже на полчаса не вырваться + мы все таки думаем что пройдёт ещё какое то время, прежде чем будет ответ. так что оставляем себе поле для внезапного сюрприза
  9. Подтверждали, но ,опять таки, я не могу проверить, что они приложили а что нет, а они ,собственно, не могут проверить мои документы. Но в ужонде у нас также не взяли ни одного оригинала, только копии. Так что не удивлюсь если их устроили копии. Досылали мы мельдования 2 раза, рекомендации докладывали, ещё документы что бизнес открыли и купили недвижимость.
  10. Мы все сканируем и просто высылаем на listy@prezydent.pl, в теме всегда указываю слово документы и номер дела. Всё.
  11. Наши дела зарегистрировали почти через 3 месяца, например
  12. Очень хочу в это верить, но боюсь что буду ждать долго. В последнее время были случае у нас же на форуме, что ждут ещё месяц или чуть больше
×
×
  • Создать...