Anastazjataf Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, Smartdog сказал: Пишите, пишите, тем самым оттягиваете момент получения решения, так как они ещё на это тратят время. Это только ваши догадки. Цитата
GaidaMaku Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 1 час назад, Smartdog сказал: Пишите, пишите, тем самым оттягиваете момент получения решения, так как они ещё на это тратят время. Тут , в Польше, заметил одну вещь, когда о себе не напоминаешь, о тебе никто не вспомнит. 3 Цитата
Smartdog Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Так я же не говорю, что писать не стоит вообще. Но писать каждый месяц - это перебор. Посчитай сколько Вас таких, кто пишет каждый месяц и получает все те же ответы - копируй - вклей, вот и затягивание очередь. Я знаю как работают в ужендах. Из 8 часового рабочего дня - 1 час нормально выполненной работы, все остальное - туалет, поговорить, последние сплетни обсудить, чай кофе и т.д. ( у меня знакомая работала в уженде мяста и с нее все смеялись в начале, когда она пришла на работу, она хотела максимум сделать, а они на нее как на глупую смотрели). Может, конечно, я во многом ошибаюсь, Дай Бог. Но пожив здесь, опыт показывает обратное. Всем удачи, пишите как можно чаще, затягивайте выдачу решения и себе, и другим. Цитата
TOMMYHILFIGER Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Какое сейчас среднее время ожидания при подаче через Дипломатическое Представительство РП? Понимаю, что гарантий никаких, но хотя бы подача бесплатная. Цитата
astronauta Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 Ответили кому-нибудь из канцелярии по поводу того, какой квартал 2018 года сейчас рассматривают? Цитата
Olga89 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 14 минут назад, astronauta сказал: Ответили кому-нибудь из канцелярии по поводу того, какой квартал 2018 года сейчас рассматривают? Я написала им 10 дней назад и тишина. До этого отзывались. Думаю в отпуске тот ужендник, что на письма отвечает. С 19 августа может начнут шуршать. Цитата
Anastazjataf Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Olga89 сказал: С 19 августа А почему с 19? Цитата
Olga89 Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 23 минуты назад, Anastazjataf сказал: А почему с 19? потому что праздники закончатся Цитата
Anastazjataf Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Мне ответили сегодня. "Szanowna Pani, obecnie rozpatrywane są wnioski, które zostały zarejestrowane na początku lipca." 2 Цитата
GaidaMaku Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 12 минут назад, Anastazjataf сказал: Мне ответили сегодня. "Szanowna Pani, obecnie rozpatrywane są wnioski, które zostały zarejestrowane na początku lipca." 2018 ? Цитата
Anastazjataf Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 15 минут назад, GaidaMaku сказал: 2018 Да, 2018. Цитата
astronauta Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 3 часа назад, Anastazjataf сказал: Мне ответили сегодня. "Szanowna Pani, obecnie rozpatrywane są wnioski, które zostały zarejestrowane na początku lipca." А Вы когда направляли им письмо? Цитата
Anastazjataf Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 2 часа назад, astronauta сказал: 6 часов назад, Anastazjataf сказал: Мне ответили сегодня. "Szanowna Pani, obecnie rozpatrywane są wnioski, które zostały zarejestrowane na początku lipca." А Вы когда направляли им письмо? 23 июля, сегодня ответили. И следом ответили мужу, он писал им 19 июля. Видимо, специалист который отвечает, вернулся из отпуска Цитата
Alexpl Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Подскажите сколько примерно времени проходит между отправкой внеска из ужонда и его регистрацией в АП ? Цитата
astronauta Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, Alexpl сказал: Подскажите сколько примерно времени проходит между отправкой внеска из ужонда и его регистрацией в АП ? Сразу заявление попадает м MSWia, там срок рассотрения составляет до 3-х месяцев, затем заявление передают в канцелярию, до регистрации оно может пролежать там несколько месяцев, т.е. 3 +1-2 = 5 месяцев. MSWia высылает письмо о передаче дела в канцелярию, а о сроках поступления дела и регистрации в канцелярии президента можно узнать по электронной почте bol@prezydent.pl Изменено 1 августа, 2019 пользователем astronauta 1 Цитата
Smartdog Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Все зависит от воеводства. Муж подавал в Куявско-Поморском и от подачи в Уженде до Регистрации в Канцелярии прошло ровно 9 месяцев. Цитата
bige Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 ZP - 5.02 подача, 18.07 регистрация Цитата
Serpanok Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Подавав у Львові 13.04.18, зареєстровано в канцелярії 24.07.18. Досить оперативно як на мене. Цитата
astronauta Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 10 минут назад, Serpanok сказал: Подавав у Львові 13.04.18, зареєстровано в канцелярії 24.07.18. Досить оперативно як на мене. очень оперативно, как для консульства. Цитата
bige Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 В 7/31/2019 в 12:23 PM, Anastazjataf сказал: Мне ответили сегодня. "Szanowna Pani, obecnie rozpatrywane są wnioski, które zostały zarejestrowane na początku lipca." Странно, что кому-то отвечают так развёрнуто, а мне уже третий раз копипаста того же самого Цитата Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta ponownie uprzejmie informuje, że Pana wniosek o nadanie obywatelstwa polskiego nadal oczekuje na rozpatrzenie zgodnie z kolejnością wpływu akt do Kancelarii Prezydenta RP. Czas oczekiwania na rozpatrzenie wniosku wynosi na chwilę obecną ponad rok. Цитата
horizzzont Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Цікаво, чи вони не вносять людей, які пишуть багато мелійв, у список на негативну децицію 1 Цитата
astronauta Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 20 минут назад, bige сказал: Странно, что кому-то отвечают так развёрнуто, а мне уже третий раз копипаста того же самого сейчас отвечают, что рассматривают заявления, зарегистрированные в начале 3-го квартала 2018 г. 17 минут назад, horizzzont сказал: Цікаво, чи вони не вносять людей, які пишуть багато мелійв, у список на негативну децицію Сие покрыто мраком. Критерии оценки публичности недоступны. Цитата
Anastazjataf Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, bige сказал: Странно, что кому-то отвечают так развёрнуто, а мне уже третий раз копипаста того же самого Мне тоже сначала ответили стандартной отбивкой, я им ответила на то письмо, мол скажите какой месяц рассматриваете. И они сказали, я даже не надеялась, сама удивилась 1 час назад, horizzzont сказал: Цікаво, чи вони не вносять людей, які пишуть багато мелійв, у список на негативну децицію Скоро вам расскажу, но честно говоря, не думаю что это имеет влияние .За год ожидания в канцелярии, я им писала раза 4, потому что высылала новые документы электронной почтой и параллельно интересовалась на каком этапе дело. Кстати, в последний раз я уточняла, прикреплены ли новые документы высланные электронно к делу, сказали что да. Может эта информация кому то будет полезна 2 Цитата