grigory000 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Чисто по логике, у Вас могут быть права на защиту своих имущественных интересов при разводе. Но вот я сомневаюсь, что есть законы, позволяющие удерживать в браке человека, который из него хочет выйти. В чем смысл? Это уже какое-то насилие над личностью, ведь семьей это уже не назовешь. Зачем Вам его удерживать? Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
NEXT Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Я не хочу разводиться,..... Я разводиться категорически не хочу!Если человек захочет с вами развестись - вы ничего не сможете сделать. Вы можете только ( попытаться) изменить условия развода или формулировку для развода - но сам развод никто не может остановить или запретить. Единственно возможный вариант - запугать чем то, чтобы развод человеку был не выгоден. Если у вас есть такие факты против него - то может он и передумает. Только это между вами - закон не имеет к этому никакого отношения. Цитата
reminder Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Зачем Вам его удерживать? остаться в Канаде? Цитата
Del Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Если не ошибаюсь, даже факт измены никак не влияет на материальные последствия развода (хотя это может зависеть от провинции). В любом случае, сами разговоры, если все так, как вы описали - никакая не измена. Я думаю, сейчас треть населения о сексе говорит в интернете, кто-то и по скайпу. Так что если доказательства вашего мужа такие - то хлипкие доказательства. Тем более, что вы на записях по идее должны говорить, как именно и что собираетесь делать и что муж тоже будет участвовать. Если человек хочет развестись - тут ничего не поделаешь в большинстве случаев. Просто без измены это быстро сделать нельзя, потому что сначала должен быть сепарейшн, длительность которого варьируется от провинции к провинции. Полгода-год. Если подавать в суд по измене, то можно и без сепарейшена. Но сам суд может продлиться в таком случае дольше Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 темы объединены. модератор. Цитата
J.D. Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Теперь муж подал на развод, аргументируя, что я ему виртуально изменила Насколько мне известно, в Канаде, в отличие от США, измена по закону не является причиной для развода. Более того, даже если измена имела место быть физическая, то это не даёт больше прав "пострадавшей" стороне при разводе. А тут мы говорим о виртуальной, т.е. по сути, воздух. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Del Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Причиной является (но да, таки "физическая"). Но прав больше никому не дает. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Nasha777 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 ... в Канаде.... измена по закону не является причиной для развода.. Adultery это одно из оснований, по которым супруг/га может требовать развода. Кроме измены основанием для развода также может быть: год сепарейшена или насилие. Вот что подразумевается под изменой в Саскачеване, где я так поняла, проживают супруги: "Adultery occurs when one spouse has sexual intercourse with someone other than their spouse." Насколько мне известно, факт измены непросто доказать в суде, и выйти это может в копеечку, если сам супруг так сказать не в теме, я имею в виду правовую. Автор вопроса, почитайте вот это: <noindex>http://www.plea.org/legal_resources/?a=375...t=17&pcat=4</noindex> Может, что то проясниться о самой процедуре и всех ее вытекающих. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>