Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лили

Чемодан
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Лили

  • Звание
    Общительный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Удалено за нарушение правил форума. Модератор Olli
  2. если у вас есть время сами покопайтесь и разберитесь в методике как это исследование проводилось и все детали, у меня нет на это времени и желания. Там умные люди сидят, не думаю что они на какую-то фигню столько времени и ресурсов бы угрохали, а потом еще и распространяли бы это по всем офиц источникам! Так что я им больше доверяю, чем вашим сомнениям. Вот тут пишут Sudbury, Ont., had the highest percentage of people rating their life satisfaction as nine or 10 out of 10 - максимум в рейтинге, а как и почему правда сами разбирайтесь, это не мое исследование и я не собираюсь вам тут ничего доказывать да и зачем собственно?? <noindex>http://www.cbc.ca/news/canada/british-colu...urvey-1.3040517</noindex> Мне больше было интересно почитать выводы к которым пришли в результате данного исследования, и я лично с ними согласна. я думаю кому-то это исследование может быть также интересным. Информация для размышления так сказать. А над чем размыслить - тут есть.
  3. По поводу того, что Ванкувер - это лучшее место для жизни на земле... или в Канаде - по моему мнению это миф чистой воды. Не хочу тут писать все, что я думаю по этому поводу, лучше вот вам официальная статистика: Vancouver is Canada's unhappiest city when it comes to its residents' evaluation of life satisfaction. <noindex>http://www.vancouversun.com/health/Daphne+...0319/story.html</noindex> <noindex>http://www.vancitybuzz.com/2015/04/vancouv...faction-survey/</noindex> Ну не могут же статисты так сильно ошибаться. ) Дыма без огня не бывает. И пожив здесь, я понимаю почему они пришли к таким выводам. Так что интересующимся именно Ванкувером на заметку.
  4. да, это что-то! в самом Ванкувере такое же чудо будет уже мульйон стоить, а то и больше в зависимости от локейшена! )
  5. дому 48 лет, офигеть цены. А как интересно с работой в Коквитламе, чтобы потянуть моргидж в 630 тыс. за такой старючий дом? Кстати по фоткам кажется, что дом не апгрейдили, кухня очень старая (в ремонт еще ого-го сколько угрохать надо). Повезет, если они его по такой цене продадут. ) Наверное, лет 40 назад его купили тысяч так за 80. )
  6. Нормальный здоровый дом с большим участком за пол миллиона и ниже? Нормальный -это надеюсь не 30 лет так? Можете ссылки на такие домики тут дать? Интересно. И месторасположение тоже. Ибо это тоже очень важно, в какой-нить глуши работы просто может не быть, как пол миллионный моргидж там платить не понятно. Спасибо!
  7. Не, не делайте при переезде в Ванкувер приоритетом лишь климат. Ванкувер очень хорош своим климатом, я согласна, но тут есть свои фишки, о которых лучше знать до переезда. И одна из них - это стоимость недвижимости. Самая дорогая в Канаде. Но правда если вы планируете всю жизнь арендовать, то тогда конечно все равно. Читала недавно статью, что средняя стоимость дома в Ванкувере - за миллион долларов и нередко дома продаются гораздо дороже запрашиваемой стоимости (на несколько сотен тысяч выше). ) Ибо таков спрос! Да-да!!! Так что серьезно поизучайте рынок недвижимости в Ванкувере перед тем как принять решение тут осесть, если мечтаете купить тут дом. Особенно с земельным участком. Ну а если арендовать - то кончено не вопрос. Аренда тут доступная.
  8. Если из Сочи никто на форуме не отправлял вещи, то подскажите просто компанию по России, услугами которой вы пользовались, может у них есть там филиал. Интересует отправка больших объемов, поэтому хотелось бы дешевле, чем официальная почта. Кто чем отправлял вещи из России в Канаду??
  9. Ребята, подскажите, чем кто отправлял вещи из Сочи (Россия) в Канаду? Какая есть недорогая почтовая компания? Нужно отправить много. Или может просто российская почтовая компания у которой есть филиалы в крупных городах? Что есть дешевле, чем официальная почта России? Спасибо!
  10. Хороший пост для снятия розовых очков у тех, кто еще только мечтает иммигрировать. Но тут написан один сплошной негатив, и вообще ничего положительного, то что может компенсировать эти недостатки (ну а где их нет? рая на земле как известно нету). А ведь большинство иммигрантов все-таки остается тут, значит есть ради чего, несмотря на недостатки. Тем более в сравнении с нынешней ситуацией в Украине. Мне кажется, что у автора просто культурный шок (как долго вы в Канаде?), обостренный отсутствием девушки. Ну ради такого стоит конечно в Киев вернуться, а как обзаведетесь семьей, думаю опять об иммиграции думать начнете. Наличие семьи даст вам новый импульс к поиску и возможно переоценке ценностей.
  11. Полно тут красивых девушек, просто они одеты-причесаны, - да, вот так как у вас на фото + часто вообще без макияжа, поэтому вы их не замечаете как женщин. Контраст с Украиной, где женщины вынуждены внешним видом конкурировать за мужчин (ввиду их биологической нехватки) конечно огромный. Но сотри с украинок ВСЮ косметику, сними каблуки и секси-одежду; одень-обуй в канадский стиль - будет то же самое, что и в Канаде. Ну и наоборот. Зато вот что меня искренне в Канаде восхищает так это то, как женщины выглядят в 50+ возрасте. Подтянутые, спортивные, с причёсочкой, улыбчивые, АКТИВНЫЕ... в Украине в этом возрасте женщины (ваши бывшие модели) обычно расплываются в размерах, ну и выглядят далеко не в пользу ровесниц-канадок, описывать не хочу... Я не говорю, что абсолютно все, но очень многие. Вот такой вот парадокс.
  12. Я вас очень понимаю. Самой довелось пожить в таком климате, знаю что это такое. С Киевом не сравнить (в Киеве зимой я тоже жила). Вот автору темы хороший пример для размышления о переезде из теплого Лондона.
  13. Конечно! Если бы вы переезжали сейчас из Украины, то это вообще не вопрос. А у вас есть выбор, причем достаточно хороший! Поэтому стоит подойти очень взвешенно, и не рвать все концы в ЮК, чтобы могли вернуться если что.
  14. Удобного и доступного фаст-фуда здесь действительно ОЧЕНЬ много! Но это общепит, а есть же еще и продуктовые магазины. Так вот обычные продукты там еще никто не отменял! Покупаете и готовите сами дома.
  15. А вы кроме Торонто еще где-то в Канаде зимой жили? ) Именно жили, а не проездом. Зима зиме к Канаде рознь. Есть города, где никакой Волмарт особо не поможет, когда на улице каждый день около минус 30 и ниже. И ни день и ни два, а большую часть зимы. И вообще зачем тут сравнения с Торонто если речь идет о Виннипеге? Особенно для человека который собирается переезжать из теплого Лондона.
×
×
  • Создать...