INTAR Posted April 12, 2016 Author Report Posted April 12, 2016 - Здравствуйте! Страховка будет действовать с того момента как у вас полностью оплачен 1й семестр + вы зарегистрировались по приезду. Я рекомендую иметь отдельную страховку на время перелета и первые пару дней в Канаде, пока вы дойдете до офиса E2025 для регистрации. Quote
Igor_KRSK Posted May 1, 2016 Report Posted May 1, 2016 Это делали студенты с Broadcasting? титры никто не проверял? Quote <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
INTAR Posted May 1, 2016 Author Report Posted May 1, 2016 Это делали студенты с Broadcasting? титры никто не проверял? Нет, любительское видео студентов, которым интересно узнать что-то новое и помочь другим - сами снимали, сами монтировали, сами проверяли. Quote
Igor_KRSK Posted May 1, 2016 Report Posted May 1, 2016 Просто даже название колледжа исковеркали. Quote <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
INTAR Posted May 3, 2016 Author Report Posted May 3, 2016 Просто даже название колледжа исковеркали. У меня вызывает уважение, что многие наши студенты вообще вырастают в Канаде до того, чтобы делать подобные проекты для других без материальной выгоды для себя даже, если это не их специальность. Насмешка и критика без конкретики с вашей стороны им не в помощь, да и тем, кто это будет смотреть, никак не поможет . Спасибо в любом случае, что сообщили, что где-то есть ошибки. Quote
Igor_KRSK Posted May 3, 2016 Report Posted May 3, 2016 Нет никаких насмешек и критики. Есть совершенно безобразные ошибки в названии Fanshawe college, да ещё в каждом титре разные версии. Стыдно же должно быть. Quote <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Mximka Posted May 3, 2016 Report Posted May 3, 2016 Нет никаких насмешек и критики. Есть совершенно безобразные ошибки в названии Fanshawe college, да ещё в каждом титре разные версии. Стыдно же должно быть. Вам же сказали, что делали студенты, бесплатно. Им конено далеко до Вас профессионала, тем более Вы уже давно выпустились и работаете - набили руку и глаз. Quote Претензия по модерированию Olli NEWS обновление за сегодня 20.06.2016
Zuliya Posted May 16, 2016 Report Posted May 16, 2016 Здравствуйте INTAR!Я хотела узнать о программе Medical.Мне больше всего заинтересовались программа Paramedic and Dental Hygiene.Хотела спросить программа с практикой?Просто это информацию я не нашла сайте колледжа.Спасибо! Quote
INTAR Posted May 16, 2016 Author Report Posted May 16, 2016 - Здравствуйте, Dental Hygiene закрыта для иностранцев как и Paramedic постград, но открыты остальные 7 медицинских программ, включая paremedic undergrad. Это не co-op программа, но она содержит field practice, поэтому учеба постоянно на практике. Внимательно прочтите требования к зачислению - на эту программу высокий конкурс, нужно проходить подготовительный курс в большинстве случаев и к началу программы уже иметь полные водительские права Онтарио. Quote
Zuliya Posted May 16, 2016 Report Posted May 16, 2016 - Здравствуйте, Dental Hygiene закрыта для иностранцев как и Paramedic постград, но открыты остальные 7 медицинских программ, включая paremedic undergrad. Это не co-op программа, но она содержит field practice, поэтому учеба постоянно на практике. Внимательно прочтите требования к зачислению - на эту программу высокий конкурс, нужно проходить подготовительный курс в большинстве случаев и к началу программы уже иметь полные водительские права Онтарио. Спасибо!Буду читать дальше на сайте! Quote
makusik Posted May 25, 2016 Report Posted May 25, 2016 Здравствуйте INTAR! Хотела бы узнать следующию информацию. Мой муж собираеться поступать в ваш колледж на программу "Network and Security Architecture". 1. Подскажите какую стоимость необходимо будет оплатить сначала? 2. Возможна ли оплата частями? 3. Оказывает ли колледж поддержку в получении визы? (как я сейчас прочитала много отказов, к сожалению) 4. Сможем ли мы сразу поехать с мужем как его сопровождающие? 5. Могут ли у нас возникнуть проблемы с получением визы? 6. Смогу ли я на территории Канады работать удаленно на своего работадателя имея визу TRV? Заранее благодарю. Quote
INTAR Posted May 25, 2016 Author Report Posted May 25, 2016 Здравствуйте INTAR! Хотела бы узнать следующию информацию. Мой муж собираеться поступать в ваш колледж на программу "Network and Security Architecture". 1. Подскажите какую стоимость необходимо будет оплатить сначала? 2. Возможна ли оплата частями? 3. Оказывает ли колледж поддержку в получении визы? (как я сейчас прочитала много отказов, к сожалению) 4. Сможем ли мы сразу поехать с мужем как его сопровождающие? 5. Могут ли у нас возникнуть проблемы с получением визы? 6. Смогу ли я на территории Канады работать удаленно на своего работадателя имея визу TRV? Заранее благодарю. Здравствуйте! Ответы на вопросы в том же порядке: 1., 2. Оплата по семестрам. Вначале оплачивается регистрационный сбор CAD 100, затем первый семестр до указанной даты, но многие стараются оплатить до визы, чтобы повысить шансы. Здесь детальный прайс по каждой программе: <noindex>https://www.fanshawec.ca/paying-college/tuition-fees</noindex> 3. Вуз высылает приглашение и не имеет права консультировать по визе, кроме отправки на сайте www.cic.gc.ca Если студенту самостоятельно не справиться, то обращаются в агентства и к иммиграционным консультантам. Всегда можно узнать и порекомендовать специалистов, у которых есть хороший опыт. 4. Некоторые едут сразу, если сильные документы на визу для обоих, во многих случаях сначала едет один студент, обустроится, а затем вызывает семью. 5. Могут возникнуть, могут не возникнуть. По прошлому году по моему опыту уровень отмены программ (обычно из-за отказа в визе) составил 7% среди студентов через агентства и 35% среди прямых заявок. Зависит от данных заявителя и правильной подготовки документов. 6. Супруги студентов могут работать в Канаде во время обучения студента, и нет ограничения на удаленную работу. Quote
anarsoul Posted May 25, 2016 Report Posted May 25, 2016 6. Супруги студентов могут работать в Канаде во время обучения студента, и нет ограничения на удаленную работу. Только если у них есть OWP. На TRV работать нельзя. Quote
makusik Posted May 26, 2016 Report Posted May 26, 2016 Только если у них есть OWP. На TRV работать нельзя. Спасибо буду иметь это ввиду, тоже были некие сомнения подозрения что на TRV, работать нельзя! Quote
INTAR Posted May 27, 2016 Author Report Posted May 27, 2016 Спасибо буду иметь это ввиду, тоже были некие сомнения подозрения что на TRV, работать нельзя! Уникальность положения супруги студента состоит в том, что можно приехать по TRV и менять статус на OWP уже внутри Канады. К сожалению, это занимает время, но для многих уже гораздо проще, чем получать OWP на родине. Пишите вопросы по визам в темах про визы, пожалуйста. Quote
Igor_KRSK Posted August 12, 2016 Report Posted August 12, 2016 Прекрасный колледж. Замечательный город! Немного скучаю даже Quote <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
INTAR Posted November 12, 2016 Author Report Posted November 12, 2016 Виртуальный тур по колледжу: <noindex>http://www.fanshawec.ca/virtualtour</noindex> Виртуальный тур по факультету транспорта (без аэропорта): <noindex>https://www.google.ca/maps/@43.0145034,-81....3312!8i6656</noindex> Quote
guny90 Posted November 16, 2016 Report Posted November 16, 2016 Все очень заманчиво! А получится ли после окончания 90-недельной фулл-тайм программы (например) в этом колледже претендовать на баллы за обучение в Канаде при заявке ЕЕ? С учетом того что за плечами уже имеется образование полученное не в Канаде. Quote
INTAR Posted November 16, 2016 Author Report Posted November 16, 2016 Все очень заманчиво! А получится ли после окончания 90-недельной фулл-тайм программы (например) в этом колледже претендовать на баллы за обучение в Канаде при заявке ЕЕ? С учетом того что за плечами уже имеется образование полученное не в Канаде. Points awarded for Canadian educational credentials: (please note that points are to be assigned only for the eligible credential corresponding to the highest level of education.) 15 points for a one-or two-year diploma or certificate 30 points for a degree, diploma or certificate of three years or longer, or a Master’s, professional or doctoral degree More details: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/index.asp</noindex> Quote
Alex93 Posted April 18, 2017 Report Posted April 18, 2017 Добрый день, уважаемые знатоки форума Подскажите по поводу программы в Феншо Supply Chain Management (1 year Post-Grad) (SCM1). Не могу приложить ссылку из-за первого сообщения на форуме! На сколько после нее дают PGWP? Год или 8 месяцев? Так как пишется, что программа годичная, а по факту 2 семестра по 4 мес. или 31 неделя. Quote
Olli Posted April 18, 2017 Report Posted April 18, 2017 Дают на год после таких программ. Правда видел я, проскакивали пару случаев восьмимесячных PGWP, но уже вроде давненько это было. Quote 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Angelkab Posted April 27, 2017 Report Posted April 27, 2017 Подходят ли годичные программы Red Rivers College для иммиграции по MPNP по программе год учебы пол года работы? Quote
Olli Posted April 27, 2017 Report Posted April 27, 2017 Ред Ривер наверное? Да, нормальный колледж. Если обычная нормальная программа, не какая нибудь там вечерняя, парт-тайм или дистанционная или ещё какая горбатая, то да, должна подойти. Quote 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
MartinEden Posted April 27, 2017 Report Posted April 27, 2017 Добрый день, уважаемые знатоки форума Подскажите по поводу программы в Феншо Supply Chain Management (1 year Post-Grad) (SCM1). Не могу приложить ссылку из-за первого сообщения на форуме! На сколько после нее дают PGWP? Год или 8 месяцев? Так как пишется, что программа годичная, а по факту 2 семестра по 4 мес. или 31 неделя. А какой у вас план, если не секрет? Очень тяжело ведь успеть иммигрировать в Онтарио что за 8 месяцев что за 1 год. Quote Russia is a terrorist state!
Micellangelo Posted April 27, 2017 Report Posted April 27, 2017 А какой у вас план, если не секрет? Очень тяжело ведь успеть иммигрировать в Онтарио что за 8 месяцев что за 1 год. Мне тоже так кажется, тем не менее 40% моих сокурсников не пощло на вторую програму / второй год. Я правда хз, что у них там с иммиграцией. П.С.: Я поражаюсь беззаботности людей. наверное 90% студентов окончившых когда и я даже еше в ЕЕ не зарегистрировались. А уже б ИТА по получали ... Ех .... Quote Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license