Aidan Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня без пяти девять утра нам позвонили из посольства в Киеве и сообщили, что поскольку в системе какой-то сбой и подгрузить туда письмо не получается, нам вот в телефонном режиме сообщают, что решение по нашему делу принято и мы можем уже присылать паспорта. Кажется, свой лучший подарок на день рождения я уже получила. Четыре с половиной года. Неслабо, да? Вы не представляете, насколько мы изменились за это время. Четыре с половиной года, когда всё было подчинено только теме Канады. Всё, что не имело к этому отношение, безжалостно отсекалось. Любое мало-мальски серьёзное решение оценивалось с одной позиции: что это даст нам в плане эмиграции? Ничего? Нафиг с пляжа! Задержит, помешает? Тем более! Но на самом деле это были замечательные годы. Да, мы изменились, но, я считаю, мы стали лучше. Цельнее, собраннее, опытнее. Я уже "согрела" нам место, отправив впереди себя в Канаду наших старых друзей отсюда. Появились новые знакомые, с которыми мы делили этот процесс. К сожалению, многие пары распадаются в процессе эмиграции. Мы стали, как мне кажется, просто зверским монолитом, два-в-одном. Ну и, конечно, я хочу сказать спасибо всем вам. Тем, кто был рядом с первого дня, когда я ещё только пыталась разобраться в теме. Кто поддерживал после первого закрытия дела, второго... Кто учил, давал советы, подбрасывал идеи, просто поддерживал в сложные моменты, вместе смеялся, плакал и болтал на отвлечённые темы... Начала было перечислять поимённо, но список получился слишком длинным... проще пройтись и поставить ещё одно "спасибо" каждому. Братья по оружию, спасибо вам, я люблю вас. Увидимся на базе. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Romo4ka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня без пяти девять утра нам позвонили из посольства в Киеве и сообщили, что поскольку в системе какой-то сбой и подгрузить туда письмо не получается, нам вот в телефонном режиме сообщают, что решение по нашему делу принято и мы можем уже присылать паспорта. Кажется, свой лучший подарок на день рождения я уже получила. Четыре с половиной года. Неслабо, да? Вы не представляете, насколько мы изменились за это время. Четыре с половиной года, когда всё было подчинено только теме Канады. Всё, что не имело к этому отношение, безжалостно отсекалось. Любое мало-мальски серьёзное решение оценивалось с одной позиции: что это даст нам в плане эмиграции? Ничего? Нафиг с пляжа! Задержит, помешает? Тем более! Но на самом деле это были замечательные годы. Да, мы изменились, но, я считаю, мы стали лучше. Цельнее, собраннее, опытнее. Я уже "согрела" нам место, отправив впереди себя в Канаду наших старых друзей отсюда. Появились новые знакомые, с которыми мы делили этот процесс. К сожалению, многие пары распадаются в процессе эмиграции. Мы стали, как мне кажется, просто зверским монолитом, два-в-одном. Ну и, конечно, я хочу сказать спасибо всем вам. Тем, кто был рядом с первого дня, когда я ещё только пыталась разобраться в теме. Кто поддерживал после первого закрытия дела, второго... Кто учил, давал советы, подбрасывал идеи, просто поддерживал в сложные моменты, вместе смеялся, плакал и болтал на отвлечённые темы... Начала было перечислять поимённо, но список получился слишком длинным... проще пройтись и поставить ещё одно "спасибо" каждому. Братья по оружию, спасибо вам, я люблю вас. Увидимся на базе. Ура!!! Поздравляю )))Удачи в "новой" жизни !!!! Цитата
Cool Cat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Aidan, Вы молодцы, поздравляем Вас ! ) Подскажите, в итоге, по какой программе Вы пошли ? А то я что-то запутался. Цитата
Nasha777 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Если честно, я прослезилась! Все так близко к телу... Поздравляю, что тут скажешь! Удачи вашей семье!!!Молодцы! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Movado Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Четыре с половиной года, когда всё было подчинено только теме Канады. Всё, что не имело к этому отношение, безжалостно отсекалось. Любое мало-мальски серьёзное решение оценивалось с одной позиции: что это даст нам в плане эмиграции? Ничего? Нафиг с пляжа! Задержит, помешает? Тем более! Как мы вас понимаем ) Для нас это вторая иммиграция. Поздравляем!! Цитата
Aidan Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Romo4ka, Cool Cat, Nasha777, Movado, спасибо! Movado, ага, я тоже уже третий раз буду океан пересекать; опять через Атлантику. Cool Cat, по SINP. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
torontolondon Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Aidan. Как мы вас понимаем! Абсолютно такие же чувства за три года сформировались. От всей души поздравляем! Цитата
Aidan Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 torontolondon, спасибо! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Vitim Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Вот он, пример настойчивости, терпения и должная награда. Aidan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи в новой жизни!!! Цитата Русский Монктон <noindex>http://russianmoncton.ca</noindex>
Aidan Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо, Vitim! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
s0l Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Aidan, я всегда поражалась Вашей настойчивости и умению идти к намеченной цели просто не замечая преград. Вы просто какая-то волшебная, чесслово. Рада за вас, как ни за кого. Правда. Цитата Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!) Meds received 14.02.13 POVL 28.06.13 Visas granted 12.08.13 Landed immigrant 16.10.13
Aidan Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 s0l, ой, ну прямо... Спасибо. Вы когда летите? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Vitaliy1 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня без пяти девять утра нам позвонили из посольства в Киеве и сообщили, что поскольку в системе какой-то сбой и подгрузить туда письмо не получается, нам вот в телефонном режиме сообщают, что решение по нашему делу принято и мы можем уже присылать паспорта. Кажется, свой лучший подарок на день рождения я уже получила. Четыре с половиной года. Неслабо, да? Вы не представляете, насколько мы изменились за это время. Четыре с половиной года, когда всё было подчинено только теме Канады. Всё, что не имело к этому отношение, безжалостно отсекалось. Любое мало-мальски серьёзное решение оценивалось с одной позиции: что это даст нам в плане эмиграции? Ничего? Нафиг с пляжа! Задержит, помешает? Тем более! Но на самом деле это были замечательные годы. Да, мы изменились, но, я считаю, мы стали лучше. Цельнее, собраннее, опытнее. Я уже "согрела" нам место, отправив впереди себя в Канаду наших старых друзей отсюда. Появились новые знакомые, с которыми мы делили этот процесс. К сожалению, многие пары распадаются в процессе эмиграции. Мы стали, как мне кажется, просто зверским монолитом, два-в-одном. Ну и, конечно, я хочу сказать спасибо всем вам. Тем, кто был рядом с первого дня, когда я ещё только пыталась разобраться в теме. Кто поддерживал после первого закрытия дела, второго... Кто учил, давал советы, подбрасывал идеи, просто поддерживал в сложные моменты, вместе смеялся, плакал и болтал на отвлечённые темы... Начала было перечислять поимённо, но список получился слишком длинным... проще пройтись и поставить ещё одно "спасибо" каждому. Братья по оружию, спасибо вам, я люблю вас. Увидимся на базе. Вітаємо від щирого серця! Зустрінемся в Саскачевані! Цитата
s0l Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Ну так и есть, и это не лесть ни разу Послезавтра летим через Москву, там погостим пару дней и в Торонто. А вы надолго в Саскачеване? Вообще, какие планы? Цитата Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!) Meds received 14.02.13 POVL 28.06.13 Visas granted 12.08.13 Landed immigrant 16.10.13
Lika4ka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Aidan, поздравляю!!! Вы молодец, столько много всего сделано. Столько много полезных консультаций. Еще раз про себя повторяю, если ни чего не делать, то ни когда ни чего не получится. Эх, пошла подумаю, чтоб такого написать посольству чтоб ускорили наш процесс )) Цитата Подача в Сидней - 14.10.2009 Отказ - 22.09.2011 ... Повторная подача с ЛМО - ноябрь 2012 ПОВЛ - 09.01.2014
A. Fig Lee Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Поздравляю! Нет повода ни выпить Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Aidan Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо, спасибо всем! A. Fig Lee, я уже смеюсь, что народ и с бёздником поздравить забудет за всей этой визой (послезавтра). Выпьем, конечно, а как же! У меня ещё с Австралии стоит специальная припасённая бутылка "на эмиграцию". s0l, о, так вы уже совсем на чемоданах! Мы в Саскачеван на пару лет точно планируем, пока коханый наработает язык и канадской опыт. А там видно будет. podval, таки да, ага! Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Slavasz Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Терпение и труд, всё перетрут! Aidan поздравляю! Цитата
Юльча Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Мои поздравления! Цитата NOC 4151 05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5) 13.10.2011 - документы в Сиднее 06.01.2012 - PER!!! 14.03.2012 - AOR 21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину 20.01.2013 - отправили дополнительные документы 24.06.2013 - POVL! 26.10.2013 - landing!!!
dragon_fly Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Поздравляю!!!! Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Гость голубушка Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Поздравляю с хорошими новостями и ,заодно, с Днем рождения!!!! <noindex></noindex> Цитата
vik_987 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Я когда-то поторопился с поздравлениями, рад, что не сглазил! Поздравляю! Welcome TO CANADA! Цитата
anikol Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Поздравляю!!! До встречи в Barrie!!! Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
grigory000 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Сталь с таких людей плавить надо Молодцы. Впереди много трудностей, но ваша настойчивость в них поможет. Мягкой посадки и успеха с этой стороны океана! Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.