Перейти к содержанию

Karinak91

Green Card Lottery DV-2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  sultana сказал:
Подскажите, а НЕ зарегистрированный брак считается браком? Или нужно рассписаться? Есть общие дети.

У вас есть свидетельство о браке, с датой регистрации брака и с указанием кто с кем вступает в брак? Если нет, значит вы незамужем.

Опубликовано
  Zyamizz сказал:
1. Сравнение с некупленным билетом

2. покровительный тон в данном случае неуместны,

3. т.к. во многих странах de-facto relationship законодательно приравнены к зарегистрированному браку.

4. Конкретно США признают только зарегистрированные браки

1. Обычная, вполне уместная аналогия.

2. Это Вы где, между строк увидали?

3. В каких? В США, в России, Украине или Беларуси, из которых здесь по большей части пишут?

4. Вот эта часть делает Ваш коммент вообще бессмысленным. Лишь подтверждает правильность моего поста и рассуждений.

A. Fig Lee сказал:
  Shaitan сказал:
Я честно говоря не понимаю....

1. Не понимание не повод ерничать.

2. Не понимаете - не отвечайте

1. Вам, как стало понятно, значение, с которым использовано слово не известно. Да и сами от ерничества удержаться не смогли.

2. [сарказм]Забыл Вас спросить.[/сарказм] - может так понятнее.

Вам напомнить, что это форум? Здесь каждый высказывается по своему желанию и в своей манере.

А теперь обоим:

1. С чего вы решили выступить жандармами форума? Вас кто-то наделил такими правами/полномочиями?

2. Зачем выдирать из контекста одну фразу и к ней цепляться?

3. Для начала попробуйте оценить смысловую нагрузку и полезность, для автора вопроса, ваших последних постов. А уж потом высказывайте недовольство ответам других. Вместо ответов по делу нужно обязательно придраться, ведь это же проще, правда?. Заканчивайте флудить.

4. Впредь попрошу не проявлять внимания к моим постам и маненре их изложения. Без вас разберусь что и как мне писать.

Тему (притянутую за уши, видимо, от плохого настроения) считаю исчерпанной. Если все же есть желание продолжить - пишите в личку, дабы не нарываться на праведный гдев модератора.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано

Собственно говря, до падения базы, в связи с чем часть постов потерлось, был вопрос о проведении DV-2015.

Судя по информации на <noindex>Visa Bulletin for September 2013</noindex> - лотерея состоится:

travel.state.gov сказал:
Dates for the DV-2015 program registration period will be widely publicized in the coming months. Those interested in entering the DV-2015 program should check the Department of State’s Visa web page for more details in September.

С чем, всех ожидающих ее, поздравляю!

Опубликовано
  Цитата
С чем, всех ожидающих ее, поздравляю!

Спасибо вам большое за такую замечательную новоcть .

Я конечно не надеюсь выиграть прямо так и сразу с первого раза ,просто это проверка ,смогу ли я сама попытаться сделать это. И я очень надеюсь ,что это не последняя лотерея . Желаю всем удачи.

Опубликовано
  Karinak91 сказал:
И я очень надеюсь ,что это не последняя лотерея.

А вот тут Ваши ожидания, скорее всего, не оправдаются. Очень похоже, что эта лотерея будет последней.

Опубликовано

Обновили версию системы приема заявок.

Сейчас:

Цитата
Applicant Entry System v10.00.00

Недавно было v05.00.00

<noindex>http://webcache.googleusercontent.com/sear...tery.state.gov/</noindex>

Так что готовятся! Хотя тянут с объявлением сроков проведения...

Опубликовано
  Shaitan сказал:
А вот тут Ваши ожидания, скорее всего, не оправдаются. Очень похоже, что эта лотерея будет последней.

А планируется ли чтото взамен или легальная иммиграция для масс прикроется?

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно

Опубликовано
  A. Fig Lee сказал:
А планируется ли чтото взамен или легальная иммиграция для масс прикроется?

Иммиграция по лотерее никогда не была массовой. Количество иммигрирующих по ней составляет менее 10% от всего количества легальных иммигрантов в США. Т.е. будет или нет лотерея продолжаться, для США практически безразлично.

По обсуждаемому законопроекту вместо лотереи просто будет делаться упор в сторону упрощения рабочей и интеллектуальной иммиграции. А примут ли его, в каком виде и когда, пока неизвестно.

Опубликовано
  Karinak91 сказал:
Значит пока законопроект не приняли можно рассчитывать на лотерею ?

Да. Но примут его уже скоро. В этом году должны. Думали, что успеют принять и этой лотереи уже не будет.

Опубликовано
  Shaitan сказал:
Присоединяюсь к Дамирке.

А еще - если платно - либо посредники, либо мошенники. Всегда регистрация была бесплатной.

А прочесть хотя бы тему, в которой пишешь, это же трудно, правда?

Советую отвечать без раздражения. Ведь люди в этой теме и спрашивают потому. что чего-то не поняли. Если вы такой ас в этих вопросах - ответьте нормально без нравоучений. Если вас вопросы людей раздражают - пройдите мимо не пишите.

Опубликовано

Что за волна "праведных" возмущений...

Здесь 5 страниц. Если бы задающие одни и те же вопросы потрудились прочесть то, что написали перед ними, вся инфо уместилась бы на одной.

А пока новости.

Цитата
Dates for the DV-2015 program registration period will be widely publicized in the coming months. Those interested in entering the DV-2015 program should check the Department of State’s Visa web page for more details in September.

<noindex>Visa Bulletin for September 2013</noindex>

В сущности, первое оф. упоминание о том, что лотерея в этом году состоится.

Можно сказать спасибо политикам, ушедшим вовремя на каникулы.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
  но-шпа сказал:
А пока новости.

Можно сказать спасибо политикам, ушедшим вовремя на каникулы.

Спасибо за инфу.

Я не удивлюсь, если и следующая состоится тоже.

Настолько все потеряли интерес к реформе в полном объеме после того, как наскоком не получилось пройти конгресс, что еще год-два запросто могут ее обсуждать и резать в ту или иную сторону, готовясь к следующим выборам.

Опубликовано
  Эла67 сказал:
1. Советую отвечать без раздражения.

2. Ведь люди в этой теме и спрашивают потому. что чего-то не поняли.

3. Если вы такой ас в этих вопросах - ответьте нормально без нравоучений.

4. Если вас вопросы людей раздражают - пройдите мимо не пишите.

1. Спасибо, конечно, за совет... Звучит, правда, как угроза :lol: Вы вот бы тоже воспользовались советом...)

2. Да нет, есть, конечно, кто не понимает. Но по большей части народ даже не читает, что написано на пару постов до него и содержит ответ на его вопрос.

3.

а) Вы ратуете за нравоучения сами поучая других, забавно...

б) Вы бы вначале удосужились прочитать тему, в которой пишете и где есть ответ на Ваш вопрос, а потом высказывали недовольство ответам.

Почему кому-то должно быть не лень писать что-то для Вас, если Вам лень прочитать что-то для себя?

в) Если отвечать в Вашей же манере: если Вам не нравится как отвечают, то чего спрашиваете? Идите мимо.

Я так понимаю, что Вам нужно отдельно написать (видимо Вы и дальше по диагонали посты читали, если не заметили.):

4. Я сам разберусь как и кому мне писать. Это форум. Вы с чего-то решили, что нужно поставить всех "на свое место". С чего вдруг?

Если не нравятся мои ответы - игнорируйте. Более о моей манере написания не высказывайтесь. Это - мое дело.

Если есть что добавить, то еще раз подчеркну - с такими комментариями пишите в личку. Хватит флудить.

Опубликовано
  но-шпа сказал:
1. Что за волна "праведных" возмущений...

Здесь 5 страниц. Если бы задающие одни и те же вопросы потрудились прочесть то, что написали перед ними, вся инфо уместилась бы на одной.

2. А пока новости.

3. Можно сказать спасибо политикам, ушедшим вовремя на каникулы.

1. :icon_yes:

2. Уже писал об это немного раньше... :blush:

3. Да! Это точно! :lol:

Опубликовано
  Shaitan сказал:
2. Уже писал об это немного раньше... :blush:

Ой, сорри. Не заметила.

Сама, выходит, такая же. ^_^

Реднек сказал:
...Настолько все потеряли интерес к реформе в полном объеме после того, как наскоком не получилось пройти конгресс, что еще год-два запросто могут ее обсуждать и резать в ту или иную сторону, готовясь к следующим выборам.

Трудно не согласиться. Очень похоже на то, что так и будет. К сожалению.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
  Реднек сказал:
Я не удивлюсь, если и следующая состоится тоже.

Настолько все потеряли интерес к реформе в полном объеме после того, как наскоком не получилось пройти конгресс, что еще год-два запросто могут ее обсуждать и резать в ту или иную сторону, готовясь к следующим выборам.

Я думаю, что много кто обрадуется и много кто огорчится такому ходу событий...

Хотя даже после отмены, наверняка, мошенники будут ловить незнающих людей толпами на уловку с лотереей, которой, собственно, уже даже не будет...

Опубликовано
  Shaitan сказал:
1. Обычная, вполне уместная аналогия.

2. Это Вы где, между строк увидали?

3. В каких? В США, в России, Украине или Беларуси, из которых здесь по большей части пишут?

4. Вот эта часть делает Ваш коммент вообще бессмысленным. Лишь подтверждает правильность моего поста и рассуждений.

1. Аналогия неуместна.

2. Прямо в строках и увидел

3. Canada, NZ, Australia, к примеру

4. Я не ставил под сомнение правильность вашего ответа, всего лишь хотел сказать, что заданный вопрос не является идиотским

Shaitan сказал:
1. С чего вы решили выступить жандармами форума? Вас кто-то наделил такими правами/полномочиями?

2. Зачем выдирать из контекста одну фразу и к ней цепляться?

3. Для начала попробуйте оценить смысловую нагрузку и полезность, для автора вопроса, ваших последних постов. А уж потом высказывайте недовольство ответам других. Вместо ответов по делу нужно обязательно придраться, ведь это же проще, правда?. Заканчивайте флудить.

4. Впредь попрошу не проявлять внимания к моим постам и маненре их изложения. Без вас разберусь что и как мне писать.

Тему (притянутую за уши, видимо, от плохого настроения) считаю исчерпанной. Если все же есть желание продолжить - пишите в личку, дабы не нарываться на праведный гдев модератора.

1. Боже упаси, я лишь призвал к благоразумию

2. Неуважение к форумчанам как правило выражается вне контекста

3. Уверен, что автор вопроса нашел правильный ответ в вашем сообщении.

4. "Впредь попрошу не проявлять внимания к моим постам и маненре их изложения. Без вас разберусь что и как мне писать."

Опубликовано
  Zyamizz сказал:
1. Аналогия неуместна.

2. Прямо в строках и увидел

3. Canada, NZ, Australia, к примеру

4. Я не ставил под сомнение правильность вашего ответа, всего лишь хотел сказать, что заданный вопрос не является идиотским

5. Боже упаси, я лишь призвал к благоразумию

6. Неуважение к форумчанам как правило выражается вне контекста

7. Уверен, что автор вопроса нашел правильный ответ в вашем сообщении.

8. "Впредь попрошу не проявлять внимания к моим постам и маненре их изложения. Без вас разберусь что и как мне писать."

Вроде написал: "Если есть, что дополнить - в личку". Ну нет, так нет.

1. Это Вы так решили. Опять пытаетесь навязывать свое мнение.

2. Ну да, если очень хочется, то можно много как интерпретировать любые слова. И в черном белое видеть. Пытаетесь навесить ярлыки исходя из своих домыслов. Не нужно людей по себе судить.

3. На любой вопрос любой ответ? Какое отношение это имеет к теме? Это, к примеру, ветка Канады? Австралии? Новой Зеландии?

4. Так я, собственно, и не называл вопрос идиотским. Не понятно откуда у него "корни растут".

Задают такие вопросы люди из нежелания и лени прочитать самостоятельно хоть что-то. Этот вопрос уже неоднократно поднимался на форуме. И потом, гугл никто не отменял. С первых страниц выдачи становится понятно, что нет, гражданский брак не признается.

Более того, вопрос сформулирован очень специфично. Даже не гражданский брак, а не зарегистрированный брак считается браком? Это если уж совсем придираться.

Это равно как: я не сдал на права, могу ли я водить машину?

Водить конечно же можешь, если умеешь, но до первого полицейского.

5. Благоразумно, в таком случае, было бы не давать Ваши комментарии в теме, а написать в сразу в личку. Вы же избрали иной путь и, собственно, то, чего призывали не делать, сделали сами.

Если уж говорить про покровительный тон, то Вам бы и на себя стоило обратить внимание:

Zyamizz сказал:
Человек не может инструкцию на русском языке прочитать, зато в америку собрался. Браво

А то как-то не очень хорошо получается.

Не нужно брать на себя функции модератора. Ваши последние сообщения вообще мало содержит полезной информации по теме вопроса.

Если вам кажется, что какое-то сообщение нарушает правила форума — нажмите на кнопку "Сообщить модератору" под ним, и ваше обращение обязательно будет рассмотрено модераторами, и при необходимости будут приняты меры.

6. Я же сразу предложил - пишите далее в личку. Ан нет. Это как раз говорит о том, что Вас не (или не столько) волнует уважение форумчан друг к другу (и опять же, читаем пункт №5 выделено жирным), сколько имеется желание кому-нибудь публично выразить некие претензии. Увы для вас, я Вам не мальчик для битья. Вы не верно выбрали себе "цель".

7. К чему тогда вообще было встревать?

8. Что Вы хотели сказать цитатой остается загадкой...

И "призываю к благоразумию" - дальнейшее обсуждение, если у Вас есть что добавить, провести в личных, а не открыты сообщениях форума.

Иначе получим предупреждения от модераторов.

Опубликовано

Ну что...Лотерея состоится.

Цитата
DV 2015 Program: Online registration for the DV 2015 Program will begin on Tuesday, October 1, 2013 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and conclude on Saturday, November 2, 2013 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4).

Инфо <noindex>Diversity Visa Program: DV-2015 Instructions</noindex>

Платон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...