Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Реднек

Чемодан
  • Публикаций

    888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Реднек стал победителем дня 14 сентября

Реднек имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

4 Подписчика

Информация о Реднек

  • Звание
    Заслуженный
  • День рождения 01/01/1920

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Indian Country

Посетители профиля

933 просмотра профиля
  1. Поддельные права с любым фото купить возможно. Также, как и поддельный сошиал. Вопрос цены, желания, ну и тщательности их проверки в случае чего. Если остановят копы и не убежал, или не прикинулся шлангом, зыбывшим права дома в другом штате желательно, то конечно могут быть проблемы. Но можно бросить все и срочно сесть в самолет на родину, например, в таком случае. Но ведь копы не останавливают и права не спрашивают, обычно.
  2. Без понятия. Наверное нет. Можно зайти на сайт посольства американского в Канаде и почитать.
  3. Поменялось. Сейчас подавших на убежище последними, заслушивают первыми. Поэтому все ютубовские советы на этот счет теперь не стоят выеденного яйца. Либо сразу одобряют, либо сразу отказывают. По турвизе получить разрешение на работу можно никак. Что конечно не мешает работать нелегально таким туристам. В убере/лифте покупают уже существующий аккаунт и работают из под него, по сути та же нелегальщина но за нее еще и приходится платить дяде часть дохода. Смысла не видно. Грузить мебель или копать землю гораздо доходнее.
  4. Вы же российская гражданка? Это ваш ИНН, если его нет, то N/A. Канадские документы - это не ваши национальные документы. Пока что.
  5. Если Диснейленд из Нефтеюганска, то да виза B2. Вам сюда, там все написано и есть все ссылки: https://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-typeb1b2.asp
  6. Успеет вполне, если сразу подадите. Но нужно иметь соответствующий доказанный доход, как вы наверное знаете. Года три наверное сейчас, но это постоянно меняется очень сильно и также зависит от центра рассмотрения петиции. Плюс время на доказательный доход, если потребуется. Получить визы может, но гарантий нет конечно. Туристическую часто не дают, с учебными гораздо легче.
  7. 1) Я не специалист в этой сфере. 2) Я совершенно не компетентен. Удачи вам с помогаторами или без них!
  8. Эта причина не имеет никакого отношения к описанному вами выше. Не нужно придумывать себе несуществующих проблем. Вам откажут совсем не из=за Польши или Молдовы.
  9. Если у вас есть основания, реальные конечно, то никому в убежище не отказывают. А все ваши рассуждения о Польше, Молдове, польских нациках и прочем не имеют абсолютно никакого отношения к вопросу получения политического убежища в США.
  10. Ну, успеха! Обычно считается что шансы мизерные с Sb-1, хотя и не нулевые. Нужно ОЧЕНЬ обосновать, намного сильнее, чем просто при въезде. Потому что офицеру в консульстве отказать вам гораздо легче, чем тем же офицерам на границе, которые работают с непрерывной толпой и в условиях ограниченного времени на принятие решения. Но каждый случай очень индивидуален, конечно. Напишите чего-то потом, как получится. Шесть лет - это все-таки интересно.
  11. Пугает, ему положено пугать таких путешественников. Он не имеет никакого права просто отобрать ее у вас. 1) Либо может убедить вас тем или иным способом подписать самоотречение. 2) Либо может временно изъять ее у вас (выдав взамен документ о наличии у вас статуса постоянного резидента) и вручив или прислав приглашение на разборки у иммиграционного судьи. Вот уже решением судьи у вас ее могут "отобрать", т.е. лишить вас статуса резидента. Но судья сначала будет разбираться и искать смягчающие обстоятельства в вашу пользу, это далеко не всегда заканчивается лишением. Хотя, конечно, шесть лет - это срок.
  12. Действительна конечно. Гринкарты лишаются лишь добровольно или по решению суда. Что вы имеете в виду под "на границе отобрать"? Обратиться в консульство можно. Для получения визы SB-1 (returning resident visa), нужно иметь задокументированные серьезные причины отсутствия, которые удовлетворят офицера.
  13. Что считается веским доказательством лохотрона и развода? Официальное судебное решение или просто, если оно видно невооруженным глазом, как в этом случае?
  14. Документы принадлежат тому, кто платил за аппликацию и процесс рассмотрения. Юрист тут не причем. Если платили вы, то вы и получаете. Если это работодатель, то получает он. А захочет он дать их вам или нет - это по его желанию. Обычно копию одобрения дают, если отношения нормальные. Теоретически можно выезжать из США и возвращаться в США без бумажки апрувала, на границе пробьют продление по компьютеру. Бумажка лишь сокращает время разборок на границе и помогает правильно установить дату окончания статуса, когда офицер неопытный. Так что лучше иметь с собой. А вот для выезда из вашей домашней страны придется получать визу, если апрувал пришел без I-94. Иначе не посадят в самолет.
  15. Для прохождения квот это без разницы, если магистратура не американская. А нахождение потенциального работодателя может быть чуть легче, ну теоретически конечно. Т.е. если к открытой позиции есть требование иметь master degree или эквивалент, то бакалавра даже рассматривать никто не будет.
×
×
  • Создать...