Перейти к содержанию

GVC

Онлайн подача документов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  batanik сказал:
Большое спасибо за ответ.

Такой вопрос, при формировании перечня документов (у меня программа с СО-ОР) - указывать, что work is essential part of study?

Вопрос номер два - в итоговом перечне документов нет Police certificate и т.п. Т.е. его можно не делать? Или сделать при запросе?

Заранее благодарен!

1. Да, у вас в ЛОА должно быть это записано. Также можете попросить письмо из колледжа чтобы они подтвердили что у вас СО-ОР.

2. С полиции бумажка нужна, они вам запрос пришлют позже наверное.

Я не стал дожидаться, и подал сразу с ней.

Опубликовано
  SBet сказал:
1. Да, у вас в ЛОА должно быть это записано. Также можете попросить письмо из колледжа чтобы они подтвердили что у вас СО-ОР.

2. С полиции бумажка нужна, они вам запрос пришлют позже наверное.

Я не стал дожидаться, и подал сразу с ней.

т.е. спешить и дожидаться справки о несудимости необходимости нет. Можно собрать остальные доки, подать заявление и ждать запроса на медкомиссию и справку о несудимости?

Опубликовано
  batanik сказал:
т.е. спешить и дожидаться справки о несудимости необходимости нет. Можно собрать остальные доки, подать заявление и ждать запроса на медкомиссию и справку о несудимости?

Я не из Украины подавался, поэтому могут быть какие-то несоответсвия.

У нас полиция сама отправляет справку о несудимости в консульство.

Это занимает неделю-две.

Поэтому я сначала сделал справку о несудимости, а через 2 недели подался он-лайн.

Вопросов в консульстве на счёт справки не было.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, прошу просветить по такому поводу - после подачи онлайн на SP - какая первая положительная весточка о том что отказ не светит - запрос медкомиссии и каких -либо документов?

Обычно отказы приходят в первую неделю после подачи? (конечно, не хочется про это думать))))) Т.е. если будут письма от CIC в первую неделю - ничего хорошего в них не ждать?

И еще такой вопросик - время процессинга указано 7 недель, это с учетом медкомисси?

Прошу отписаться успешнополучивших SP, что как происходит и какие временные промежутки.

Заранее благодарен.

Опубликовано
  batanik сказал:
Уважаемые форумчане, прошу просветить по такому поводу - после подачи онлайн на SP - какая первая положительная весточка о том что отказ не светит - запрос медкомиссии и каких -либо документов?

Обычно отказы приходят в первую неделю после подачи? (конечно, не хочется про это думать))))) Т.е. если будут письма от CIC в первую неделю - ничего хорошего в них не ждать?

И еще такой вопросик - время процессинга указано 7 недель, это с учетом медкомисси?

Прошу отписаться успешнополучивших SP, что как происходит и какие временные промежутки.

Заранее благодарен.

Я подался онлайн.

На следующий день был апдейт что кто-то открывал и смотрел мои документы.

На следующей неделе получил сообщение что "решение по моему делу было сделано" и просили принести паспорт в посольство.

Для меня это была "положительная весть" :)

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите для SP нужно нотариально заверять перевод или нет?

Кто то для SP делал мед осмотр заранее до подачи или нужно ждать запроса от посольства ?

Опубликовано
  BilliMorgan сказал:
Добрый день!

Подскажите для SP нужно нотариально заверять перевод или нет?

Кто то для SP делал мед осмотр заранее до подачи или нужно ждать запроса от посольства ?

Можно заранее записаться на медосмотр, или при подаче заявки сразу же и записаться, чтобы время потом не терять.

А если таки совсем заранее собрались проходит медосмотр - то лучше в Кишиневе.

Я предоставлял нотариально заверенные переводы. Экономия несушественная, зато будете уверены на 100%)

Опубликовано
  SBet сказал:
Я подался онлайн.

На следующий день был апдейт что кто-то открывал и смотрел мои документы.

На следующей неделе получил сообщение что "решение по моему делу было сделано" и просили принести паспорт в посольство.

Для меня это была "положительная весть" :)

Скажите, а медкомиссию когда проходили?

Опубликовано
  batanik сказал:
Можно заранее записаться на медосмотр, или при подаче заявки сразу же и записаться, чтобы время потом не терять.

А если таки совсем заранее собрались проходит медосмотр - то лучше в Кишиневе.

Я предоставлял нотариально заверенные переводы. Экономия несушественная, зото будете уверены на 100%)

Спасибо за ответ!

А почему в Кишиневе? :)

Опубликовано
  BilliMorgan сказал:
Спасибо за ответ!

А почему в Кишиневе? :)

там $125, а не 265(или 285?), в общем - с двоих нормальная экономия получается. Да и виза не нужна, и с Киева катить всего лишь 500 км.

Опубликовано
  batanik сказал:
там $125, а не 265(или 285?), в общем - с двоих нормальная экономия получается. Да и виза не нужна, и с Киева катить всего лишь 500 км.

Да уж, нас четверо! Если бы не малыши, поехали бы.

Опубликовано
  BilliMorgan сказал:
Скажите, а медкомиссию когда проходили?

Мне не нужно было проходить медкомиссию.

Опубликовано
  BilliMorgan сказал:
Добрый вечер.

Счастливые обладатели SP, поделитесь опытом, нужно ли бронировать жилье до подачи на SP и предоставлять подтверждение?

Я не бронировала, но указала во сколько мне обойдется проживание.

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано
  BilliMorgan сказал:
Добрый вечер.

Счастливые обладатели SP, поделитесь опытом, нужно ли бронировать жилье до подачи на SP и предоставлять подтверждение?

Нет, не нужно.

Просто рассчитайте во сколько вам должно обойтись жильё во время учёбы и напишите об этом в сопроводительном письме.

Опубликовано
  BilliMorgan сказал:
А почему? Простите за любопытство, у Вас программа обучения меньше 6 месяцев?

Для разных стран разные условия подачи на SP.

Я подавался не из бСССР :)

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите, плиз, может кто-то сталкивался с тем, что после выбора файла для загрузки он не загружается и показывает ошибку? При чем любой файл, и в pdf.

Не могу загрузить ни один документ ни куда ( все меньше 4МБ), может я то-то не так делаю?

IELTS (General) L6.0 R7.5 W7.5 S7.0 O7.0

Опубликовано
  MRand сказал:
Добрый вечер!

Подскажите, плиз, может кто-то сталкивался с тем, что после выбора файла для загрузки он не загружается и показывает ошибку? При чем любой файл, и в pdf.

Не могу загрузить ни один документ ни куда ( все меньше 4МБ), может я то-то не так делаю?

Попробуйте другой броузер. У меня некоторые документы грузились только через Internet Explorer.

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано
  dragon_fly сказал:
Попробуйте другой броузер. У меня некоторые документы грузились только через Internet Explorer.

Спасибо большое! теперь все получилось

IELTS (General) L6.0 R7.5 W7.5 S7.0 O7.0

Опубликовано
  BilliMorgan сказал:
Ура! Забрала паспорта сегодня! Спасибо за помощь и ответы участникам форума!!

Люди, если при онлайн подаче запросили медицинские формы - это просто часть процесса?

Или это уже 99% да, осталось только пройти медицину?

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
  Цитата
Люди, если при онлайн подаче запросили медицинские формы - это просто часть процесса?

Или это уже 99% да, осталось только пройти медицину?

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обычно если пришла медицина - это уже 99%, что визы одобрены! Так что начинайте собирать чемоданы и ААААА :)

Опубликовано
  Lolimpika сказал:
Обычно если пришла медицина - это уже 99%, что визы одобрены! Так что начинайте собирать чемоданы и ААААА :)

Вчера в обед подал и сегодня до обеда уже запросили медицину. Да, Канадцы молодцы, очень быстро работают!

Russia is a terrorist state!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...