Avocado Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 ну вот, начался финальный этап нервотрепки - отправили пакет сегодня! Канада Пост, документы еле-еле вместились в тот 9х12 конверт. Я так волновалась! Когда брала конверт другие конверты посыпались на пол. Потом когда писала адресс написала Ca вместо Cl и пришлось переделывать букву чтобы правильно написать Class Аппликант - двоичник подумает наверно оффицер Цитата
Kristof Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Avocado сказал: надеюсь из за этого проблем не будет, когда подавались на номинацию тоже написали Cook. Незнаю почему выдали Chef но проблем не должно быть вроде ведь шеф это и есть повар только главный. и эти ноки related Не должно. Вот если бы вы написали Chief... возможно, попросили бы уточнить Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
pink_high Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Отправил паспорта на вклеивания ПР виз и те получили их 18 Марта. Судя по трекингу обратного конверта - ничего не отправлено. Кто сколько ждал паспорта? Спасибо! Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
troolee Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 pink_high сказал: Кто сколько ждал паспорта? на канадавиза народ говорит о 2х-3х неделях Цитата
pink_high Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Таки да, паспорта ждали две недели грубо. Пришли паспорта с визами и CoPR-ами. Что если лендиться не на границе (далековато), не в СИС офисе (долго ждать), а в Аэтопорту? И если ехать на границу то что с сосбой брать ? Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
Aidan Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Не знаю, как в аэропорту Калгари, но в Саскатуне и Реджайне так лендят только тех, кто прилетает из-за рубежа. "Местных" не принимают (у меня это тоже была первая мысль. Не вышло.) Но, конечно, никто не мешает позвонить в иммиграционную службу аэропорта и уточнить, какие у них на этот счёт правила. На границе нам понадобились только паспорта и КОПРы. Всё. Ну, я ж рассказывала, как по совету тех, кто лендился из Торонто и Монреаля, мы потащили с собой всё - и Statements of Net Worth из банка, и контракты с последними пейстабами... Ничего не потребовалось. Если уж на границе, то советую лендиться, как мы - в будке посреди чистого поля. 15 минут времени и никаких вопросов. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Apolinariya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Aidan сказал: Если уж на границе, то советую лендиться, как мы - в будке посреди чистого поля. 15 минут времени и никаких вопросов. Знакомая пара с Реджайны так лендились года 3 назад и вопросов было очень много. Каждому отдельно устроили интервью, которое длилось больше часа. Иммигрировали через учёбу. Может, дело было в том, что они с Ирана, но таких допросов с пристрастием они совсем не ожидали. Цитата
pink_high Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Залэндились вчера... Спасибо всем за советы и ответы. Пограничники и таможня не здоровались, демонстрировали неприязнь и не уважение. Но конечно не так грубо как в советико или европе, жить можно. Офицер придрался что наши ворк и стади пермиты мы должны были иметь с собой т.к мы теперь можем их продать кому-то и тот кто-то будет учицца и работать в Канаде не законно. Пытался вставить пистон по поводу этого и внимательно смотрел в глаза, хотел видеть мольбы и страдания видимо. И после моих файв таймс сорри он решил что с меня достаточно и выдал нам нащи копии копров на подпись, и дал знать что мы можем идти, без всяких до свидания и добро пожаловать в Канаду. Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
Kristof Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 На canadavisa тоже очень многие жалуются, что в ВС и Альберте на пограничных переходах очень плохое отношение, нужно сидеть и ждать несколько часов, пограничники говорили что их отвлекают от основной работы и у них нет времени их иммигрировать, некоторым пришлось ездить дважды. Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
pink_high Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Kristof сказал: пограничники говорили что их отвлекают от основной работы и у них нет времени их иммигрировать, некоторым пришлось ездить дважды. Никого небыло. Одна - две машины в пол часа + мы да еще пара филипинтсэф с той же целью - лэндинг. Но на все про все мы потратили час. Работа погранцов - 10 мин в раскачку. Я не жалуюсь, так как было и похуже, просто хочу донести до тех кто еще не был, просто чтобы были готовы к хамству. А так грех жаловаться - все было быстро. Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
Aidan Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Блин, смотрю и думаю, что если наши завтра победят на провинциальных выборах (точнее, у них все шансы победить; вопрос только - сколько мест не наши отхватят), то я ещё долго никуда из нашей благословенной провинции не дёрнусь... Тишь, гладь, божья благодать, налоги вменяемые, зарплаты неплохие и полный респект со стороны официоза. ИМХО. Как бы там ни было, pink_high, мы вас решительно поздравляем! Теперь что - вперёд, к реализации планов? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
pink_high Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Aidan сказал: Как бы там ни было, pink_high, мы вас решительно поздравляем! Теперь что - вперёд, к реализации планов? Спасибо ! Да, нужно быстрее залазить в долги пока все вокруг не дорого Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
FLEURGirl Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 troolee сказал: на канадавиза народ говорит о 2х-3х неделях Вы сегодня не получили ничего?? на кэнада виза многим апрельским поприходило сегодня, но нам нет пока.... Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence
troolee Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 FLEURGirl сказал: Вы сегодня не получили ничего?? на кэнада виза многим апрельским поприходило сегодня, но нам нет пока.... Пока нет, к сожалению. Там сейчас 20-е числа... Я 30-го. Очень хочется на этой неделе получить запрос на паспорта Цитата
FLEURGirl Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 troolee сказал: Пока нет, к сожалению. Там сейчас 20-е числа... Я 30-го. Очень хочется на этой неделе получить запрос на паспорта Я видела, что там многим 27- 28 числам уже поприходило....НАдеюсь, что мы следующие!!! Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence
pink_high Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 ] кто номинирован от проинции должен отчитаться им о получении ПРа. Гдето у их об этом написано. Kтото делал сие? Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
antyaneto4ka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 pink_high сказал: ] кто номинирован от проинции должен отчитаться им о получении ПРа. Гдето у их об этом написано. Kтото делал сие? Это каким образом? Цитата Сентябрь 2012 - принято решение о переезде Август 2013 - получение ЛМО,переезд в Канаду Апрель 2015 - получено SINP Approval Letter Июль 2015 - получено SINP Август 2015 - документы отправлены в Sydney,NS Ноябрь 2015 - открыт файл
pink_high Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Notify the AINP as soon as you become a Permanent Resident. It is a requirement to notify us once you have become a Permanent Resident in Alberta. Fax us with your date and place of Permanent Residence, with your current contact information to (780) 427-6560. Ниже написано, что как получат инфу по факсу то перезвонят для бриф сурвей. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ИХ УВЕДОМЛЯТЬ ? Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
MartinEden Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 pink_high сказал: Notify the AINP as soon as you become a Permanent Resident. It is a requirement to notify us once you have become a Permanent Resident in Alberta. Fax us with your date and place of Permanent Residence, with your current contact information to (780) 427-6560. Ниже написано, что как получат инфу по факсу то перезвонят для бриф сурвей. Кто знает ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ИХ УВЕДОМЛЯТЬ ? Столько сообщений уже, не проще отправить факс и ответить по телефону на несколько вопросов? Цитата Russia is a terrorist state!
Aidan Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 antyaneto4ka, судя по всему, это чисто альбертийский прикол. У нас это не нужно. Судя по всему, как-то сами разбираются. pink_high, если в приведённой вами выдержке есть слово requirement - требование - как вы думаете, обязательно ли их уведомлять? Вы чего-то боитесь? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
pink_high Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Цитата pink_high, если в приведённой вами выдержке есть слово requirement - требование - как вы думаете, обязательно ли их уведомлять? Вы чего-то боитесь? Боюсь пчел, боюсь вставать в шесть утра каждый день. Боюсь что робот у меня на постере один день оживет и наваляет мне по полной. Я человек малограмотный и просто по человечески люблю беспокоить Вас грамотных и внимательных. От того и сам один день умным стану возможно Я действительно не заметил слово требование )) А теперь ещё и модераторов бойтесь. Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
Aidan Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Роботы - они, штука, опасные.............. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
troolee Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 FLEURGirl сказал: Я видела, что там многим 27- 28 числам уже поприходило....НАдеюсь, что мы следующие!!! Сегодня пришел запрос на паспорта. Скоро и ваша очередь дойдет! Цитата
FLEURGirl Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 troolee сказал: Сегодня пришел запрос на паспорта. Скоро и ваша очередь дойдет! Мне сегодня тоже пришел!!!! Так что поздравляю и вас тоже!!!! Цитата 08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College 29/04/2014. Came to Winnipeg 03/05/2016. Permanent Residence
troolee Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 FLEURGirl сказал: Мне сегодня тоже пришел!!!! Так что поздравляю и вас тоже!!!! Отлично! Поздравляю!! Цитата