Jump to content

Lweno4ek

ЧАВО Faq польские документы.

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, лист-подтверждение регистрации весь распечатывать (со списком необходимых документов, правилами безопасности и фрагментом карты) или можно ограничиться верхней его частью, там где имя, фамилия, дата и время подачи документов, код, код регистрации?

Регистрацию куда?

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Регистрация на сайте поланд-виза для получения даты на подачу документов в визовый центр.

Я вообще ничего не распечатывал - при входе спросили Фамилию и время регистрации. Сверили с записью и все )

Я вообще ничего не распечатывал - при входе спросили Фамилию и время регистрации. Сверили с записью и все )

Время регистрации на сайте? Или дату и время подачи документов?

Время регистрации на сайте? Или дату и время подачи документов?

Дату и время я просто запомнил. А никаких подтверждений не печатал. НА входе стоят парни, которые выдают талончики для очереди. Они спрашивают у тебя ФИО, время для подачи и в какую страну и какую визу будешь оформлять, сверяются со своим списком и выдают талончик для очереди.

Здравствуйте. У меня есть вопрос касательно освядчения. Ситуация следующая: я нашла роботу, роботодатель уже успел сложить документы на освядчение(оно еще не готово и умова не подписана) и вот в этот момент мне предложили роботу с более выгодными условиями. Как мне быть дальше? Новый роботодатель должен, я так понимаю тоже освядчение сделать? А даты должны совпадать в освядчениях. Например первое освядчение с 01.08 до 31.01 и второе тоже так должно быть выписано? Или может быть с 01.09 до 28.02.Спасибо

> Новый роботодатель должен, я так понимаю тоже освядчение сделать?

Конечно!

> А даты должны совпадать в освядчениях

Абсолютно не важно, но нужно учитывать срок действия визы (если вы на визе)

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Подскажите пожалуйста. В освядщенне есть периоды, можно ли въезжать в РП в первый раз после окончания срока периода? Допустим первый период 3 месяца с мая по август. Но виза выдана в конце июня?

Здравствуйте.

Уважаемая администрация, задаю вопрос по теме -

можно ли выложить образец документа -

Informacje starosty na temat możliwości zaspokojenia potreb kadrowych ...

Имеется ввиду, что хочу почитать уже готовую опинию старосты о возможности затруднения.

Та, которая прикладывается к внёску на побыт часовый.

Спасибо.

Здравствуйте.

Уважаемая администрация, задаю вопрос по теме -

можно ли выложить образец документа -

Informacje starosty na temat możliwości zaspokojenia potreb kadrowych ...

Имеется ввиду, что хочу почитать уже готовую опинию старосты о возможности затруднения.

Та, которая прикладывается к внёску на побыт часовый.

Спасибо.

Уточните, пожалуйста - Вы хотите выложить свой документ, или просите чтобы кто-то выложил такой пример?

<noindex>Мой Блог - О Польше</noindex>

sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin

Уточните, пожалуйста - Вы хотите выложить свой документ, или просите чтобы кто-то выложил такой пример?

Прошу выложить такой пример.

Настоятельно нужен такой документ, чтобы приложить его к внёску на побыт часовый,

хочется видеть, что в нём такого содержится ... )))

Взамен могу отсканировать и разместить Tymczasowe zaświadczenie tożsamości cudzozemca -

которое мне выдали в стражи граничной в обмен на временно изъятый паспорт )))))))

<noindex>https://www.iform.pl/media/catalog/product/...ja-starosty.png</noindex>

Вот вариант такого незаполненного документа и без печатей ужонда.

Но вы-же понимаете, что вы не можете "взять и сделать" опинию старосты.

Он выдаётся под конкретную должность, работодателя и зарплату.

Ну однозначно, что я не буду "химичить" с такими бумагами ))))

Заинтересовало, просто, как выглядит и что в нём значится -

в таком важном для получения права на побыт часовый.

Благодарю Вас сердечно !

Доброго дня.

Подскажите плиз.

Первая виза тип D cel: 05

Отработал пол года.

Выдали Зазволение тип А, на основании которого получил визу тип D cel: 06 на 1 год.

Нужно ехать на работу сейчас, но нашел другую.

Как правильно оформиться (сменить фирму) на новом месте, и на какой срок, чтобы не попасть в бан?

Доброго дня.

Подскажите плиз.

Первая виза тип D cel: 05

Отработал пол года.

Выдали Зазволение тип А, на основании которого получил визу тип D cel: 06 на 1 год.

Нужно ехать на работу сейчас, но нашел другую.

Как правильно оформиться (сменить фирму) на новом месте, и на какой срок, чтобы не попасть в бан?

Если после окончания прошлого освядчения уже прошло пол года - новый работодатель может сделать освядчение. Если нет - пусть делает сразу зезволение, пока оно не будет готово - Вы не имеете права у него работать.

Незнание законов не освобождает от наказания. Знание - как правило, да.

Если после окончания прошлого освядчения уже прошло пол года - новый работодатель может сделать освядчение. Если нет - пусть делает сразу зезволение, пока оно не будет готово - Вы не имеете права у него работать.

Первая виза на пол года, закончилась 17.07.2016 Вторая виза с 01.09.2016 по 01.09.2017, только получил, но еще не пересекал границу.

На новом месте работы говорят, что я у них могу работать, остался только 1 месяц, а потом могу у них работать с только с Февраля месяца 2017 года, уже тогда на пол года.

Абсолютно ничего не могу понять в их математике. Почему сейчас я не могу на новой фирме отработать 2-3 месяца, до Н.Г. хотябы.

Давайте по другому:

С какого по какой день вы были трудоустроены ГДЕ-ЛИБО в Польше за последние 365 дней на основании освядчения?

Освядчение дает право только на работу 180 дней в последние 365.

Первый раз с (05.02.2016 заехал в Польшу) Умова о праци с 20.02.2016 - 17.07.2016 (выехал из Польши)

Мне дали с собой зазволение, на основе которого получил визу с 01.09.2016 по 01.09.2017 но еще не пересек границу.

Я понял. Получается я был в Польше 5 месяцев за 1 год, а можно только 6.

Получается на основе зазволения от воеводы, я могу вернуться на этуже фирму и продолжать работать хоть весь год.

А на другой фирме мне говорят что я могу к ним перейти, но работать мне остался только 1 месяц.

А со следующего года с 05.02.2017 они меня могут взять уже на пол года.

Поэтому сейчас не могу перейти на другую фирму, кому нужен работник на 1 месяц.

> Получается на основе зазволения от воеводы, я могу вернуться на этуже фирму и продолжать работать хоть весь год.

Да

> А на другой фирме мне говорят что я могу к ним перейти, но работать мне остался только 1 месяц.

> А со следующего года с 05.02.2017 они меня могут взять уже на пол года.

Вы можете вернутся на свою фирму, а новая тем временем делает тест рынка труда и оформляет зезволение (пока они его сделают пройдет месяца 2-3, а так и узнаете - идти к ним или нет, или вам старая работа нравится).

Підскажіть будь ласка!!! Допоможіть розібратись!!!

від 2016-04-10 до 2016-07-10, від 2016-10-20 до 2016-12-20 це мій кориор. Завтра 01.10.2016р чи я можу їхати на Польшу??? мене на границі не відправлять назад???

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я живу гражданским браком, муж поляк. Сейчас мы делаем ему загранпаспорт и собираемся ехать в Польшу на заработки. Какие нам нужно оформить документы для выезда в Польшу? Где лучше ему оформить карту поляка?

> Я живу гражданским браком, муж поляк

Гражданство или происхождение?

> Где лучше ему оформить карту поляка?

В своей стране, ибо в другой не дадут.

> Какие нам нужно оформить документы для выезда в Польшу?

Визу