Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

rostzp

Чемодан
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о rostzp

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Город
    UA-ZP
  1. Нужна временная работа на бусе пландеке. Сейчас в Украине, виза есть. До 7-8 марта, с 11 марта начинаю обучение в автошколе на 95 код. Опыт есть - 3 рейса по 5 недель, территория - ВСЯ Европа (ну кроме Скандинавии и Великобритании). Права B с 1998 года. как подменный водитель на рейс 2-3 недели. Любое воеводство. ЦМР, контрольбух, навигация без проблем. Польский не очень, но нормально общался СМСками с предыдущим спедитором. Английский нормальный коммуникативный. Для работы есть все свое - навигатор, смартфон, телефон, польский номер, газовая печка, буты, жилетки, одежда и т.д. Оплата - дневки приоритет.
  2. Без карты тахографа цифрового не будет возможности работать водителем категорий С1 С Д1 Д С1Е СЕ Д1Е ДЕ. Ранее вместо него была так называемая шайба - бумажный круг. Получаете в Украине при условии наличия гражданства. Не связывайтесь с посредниками - подавайте документы сами. Цена на август 1340 грн + 45 грн доставка курьерская Новой почтой или Укрпочтой (но долго). Документы такие: Заява, скачиваете с сайта клеите фото, заполняете по пунктам, копия прав, паспорта и ИНН. По срокам до месяца ожидания. Получение или лично в Киеве или Укрпочтой по адресу или ДО востребования Главпочтамт.
  3. Извините, не заметил. Можно чуть подробнее: по городу маршрут, межгород или турист. От чего зависит уровень оплат, длительность рабочего дня. Вариант на карту побыту возможен?
  4. Ищите в рубриках Magazynier я там часто встречал оферты.
  5. Хм. Я бы тоже поостерегся брать такого керовцу. Если Вы более менее уверено себя чувствуете за рулем попробуйте поискать оферты на вузки видлове, фортклифт (погрузчик вилочный). Я встречал оферты с обучением.
  6. Зрозуміло. Карту водія для тахографу, а також категорії зробив в Україні, бо так набагато дешевше та простіше, ніж у Польщі. Але код 95, отриманий в Україні дійсний тількі для украінськіх перевізніків. Якщо фірма польска, то потрібен польський код, якщо фірма літовська - то літовський. Зараз розшукую фірму, яка авансом сплатить за навчання. Є хлопці, які навчалися безкоштовно, але нажаль там оферт праці зараз немає. Так що мабуть бус с пландекой чекає на мене. Є оферти 700-800 евро брутто по тернах Євросоюзу.
  7. Сколько Вашим правам? Если более 6 месяцев, то смело говорите что в стране исхода работали на авто типа Газельки. Аналог Газели МБ Спринтер, Фольксваген ЛТ, Форд Транзит, Ивеко дейли, Пежо Боксер и тд. Только работали на КОРОТКОЙ базе. Навыки вождения есть? Самое главное - бусом управлять легче чем малолитражкой! Обзорность вперед намного лучше. И пользуйтесь только боковыми зеркалами. Салонного зеркала заднего вида там нет (как правило). Главное не бойтесь!
  8. На бусы до 3,5 т требуют? На категории С Д и СЕ да, 95 код обязателен.
  9. Плюс - достаточно неплохие заработки. Быстрое трудоустройство (с опытом). График 3х1 или 4х1. Можно договориться на 5-6х2 и возможность поездок домой. Реальность - жизнь в машине, если борт, то наверху есть спальник, обогрев кабины системой вебасто, душ - канистра с краником или на автохофах за 2-3 евро., еда - походная плитка с газовым картриджем или баллон с горелкой. На бусах как правило нет тахографа, а потому рабочий день ненормирован.
  10. Есть права В от 1998 года, Д от 2013 года. С и Е от 2016. Виза 180\360 до мая 2017. Пока в Украине, жду карту цифрового тахографа. Опыт по Украине наа бусах и автобусе и грузовике без прицепа.
  11. Подскажите пожалуйста. В освядщенне есть периоды, можно ли въезжать в РП в первый раз после окончания срока периода? Допустим первый период 3 месяца с мая по август. Но виза выдана в конце июня?
×
×
  • Создать...