shellarua Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Подскажите пожалуйста, лист-подтверждение регистрации весь распечатывать (со списком необходимых документов, правилами безопасности и фрагментом карты) или можно ограничиться верхней его частью, там где имя, фамилия, дата и время подачи документов, код, код регистрации? Регистрацию куда? Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
jason44 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Регистрацию куда? Регистрация на сайте поланд-виза для получения даты на подачу документов в визовый центр. Цитата
shellarua Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Регистрация на сайте поланд-виза для получения даты на подачу документов в визовый центр. Я вообще ничего не распечатывал - при входе спросили Фамилию и время регистрации. Сверили с записью и все ) Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
jason44 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Я вообще ничего не распечатывал - при входе спросили Фамилию и время регистрации. Сверили с записью и все ) Время регистрации на сайте? Или дату и время подачи документов? Цитата
shellarua Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Время регистрации на сайте? Или дату и время подачи документов? Дату и время я просто запомнил. А никаких подтверждений не печатал. НА входе стоят парни, которые выдают талончики для очереди. Они спрашивают у тебя ФИО, время для подачи и в какую страну и какую визу будешь оформлять, сверяются со своим списком и выдают талончик для очереди. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
alista Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Здравствуйте. У меня есть вопрос касательно освядчения. Ситуация следующая: я нашла роботу, роботодатель уже успел сложить документы на освядчение(оно еще не готово и умова не подписана) и вот в этот момент мне предложили роботу с более выгодными условиями. Как мне быть дальше? Новый роботодатель должен, я так понимаю тоже освядчение сделать? А даты должны совпадать в освядчениях. Например первое освядчение с 01.08 до 31.01 и второе тоже так должно быть выписано? Или может быть с 01.09 до 28.02.Спасибо Цитата
Yuna Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 > Новый роботодатель должен, я так понимаю тоже освядчение сделать? Конечно! > А даты должны совпадать в освядчениях Абсолютно не важно, но нужно учитывать срок действия визы (если вы на визе) Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
alista Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Нет, у меня карта побыту по другим обстоятельствам. Значит можно совсем забыть о первом освядчении и спокойно делать второе? Цитата
Yuna Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Да можно спокойно забыть. Разве-что неэтично перед первым Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
rostzp Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Подскажите пожалуйста. В освядщенне есть периоды, можно ли въезжать в РП в первый раз после окончания срока периода? Допустим первый период 3 месяца с мая по август. Но виза выдана в конце июня? Цитата
oleg_practic Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте. Уважаемая администрация, задаю вопрос по теме - можно ли выложить образец документа - Informacje starosty na temat możliwości zaspokojenia potreb kadrowych ... Имеется ввиду, что хочу почитать уже готовую опинию старосты о возможности затруднения. Та, которая прикладывается к внёску на побыт часовый. Спасибо. Цитата
mr.tornado Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Здравствуйте. Уважаемая администрация, задаю вопрос по теме - можно ли выложить образец документа - Informacje starosty na temat możliwości zaspokojenia potreb kadrowych ... Имеется ввиду, что хочу почитать уже готовую опинию старосты о возможности затруднения. Та, которая прикладывается к внёску на побыт часовый. Спасибо. Уточните, пожалуйста - Вы хотите выложить свой документ, или просите чтобы кто-то выложил такой пример? Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
oleg_practic Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Уточните, пожалуйста - Вы хотите выложить свой документ, или просите чтобы кто-то выложил такой пример? Прошу выложить такой пример. Настоятельно нужен такой документ, чтобы приложить его к внёску на побыт часовый, хочется видеть, что в нём такого содержится ... ))) Взамен могу отсканировать и разместить Tymczasowe zaświadczenie tożsamości cudzozemca - которое мне выдали в стражи граничной в обмен на временно изъятый паспорт ))))))) Цитата
Yuna Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 <noindex>https://www.iform.pl/media/catalog/product/...ja-starosty.png</noindex> Вот вариант такого незаполненного документа и без печатей ужонда. Но вы-же понимаете, что вы не можете "взять и сделать" опинию старосты. Он выдаётся под конкретную должность, работодателя и зарплату. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
oleg_practic Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Ну однозначно, что я не буду "химичить" с такими бумагами )))) Заинтересовало, просто, как выглядит и что в нём значится - в таком важном для получения права на побыт часовый. Благодарю Вас сердечно ! Цитата
sid11 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Доброго дня. Подскажите плиз. Первая виза тип D cel: 05 Отработал пол года. Выдали Зазволение тип А, на основании которого получил визу тип D cel: 06 на 1 год. Нужно ехать на работу сейчас, но нашел другую. Как правильно оформиться (сменить фирму) на новом месте, и на какой срок, чтобы не попасть в бан? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 9 сентября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Доброго дня. Подскажите плиз. Первая виза тип D cel: 05 Отработал пол года. Выдали Зазволение тип А, на основании которого получил визу тип D cel: 06 на 1 год. Нужно ехать на работу сейчас, но нашел другую. Как правильно оформиться (сменить фирму) на новом месте, и на какой срок, чтобы не попасть в бан? Если после окончания прошлого освядчения уже прошло пол года - новый работодатель может сделать освядчение. Если нет - пусть делает сразу зезволение, пока оно не будет готово - Вы не имеете права у него работать. Цитата
sid11 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Если после окончания прошлого освядчения уже прошло пол года - новый работодатель может сделать освядчение. Если нет - пусть делает сразу зезволение, пока оно не будет готово - Вы не имеете права у него работать. Первая виза на пол года, закончилась 17.07.2016 Вторая виза с 01.09.2016 по 01.09.2017, только получил, но еще не пересекал границу. На новом месте работы говорят, что я у них могу работать, остался только 1 месяц, а потом могу у них работать с только с Февраля месяца 2017 года, уже тогда на пол года. Абсолютно ничего не могу понять в их математике. Почему сейчас я не могу на новой фирме отработать 2-3 месяца, до Н.Г. хотябы. Цитата
Yuna Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Давайте по другому: С какого по какой день вы были трудоустроены ГДЕ-ЛИБО в Польше за последние 365 дней на основании освядчения? Освядчение дает право только на работу 180 дней в последние 365. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
sid11 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Первый раз с (05.02.2016 заехал в Польшу) Умова о праци с 20.02.2016 - 17.07.2016 (выехал из Польши) Мне дали с собой зазволение, на основе которого получил визу с 01.09.2016 по 01.09.2017 но еще не пересек границу. Цитата
sid11 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Я понял. Получается я был в Польше 5 месяцев за 1 год, а можно только 6. Получается на основе зазволения от воеводы, я могу вернуться на этуже фирму и продолжать работать хоть весь год. А на другой фирме мне говорят что я могу к ним перейти, но работать мне остался только 1 месяц. А со следующего года с 05.02.2017 они меня могут взять уже на пол года. Поэтому сейчас не могу перейти на другую фирму, кому нужен работник на 1 месяц. Цитата
Yuna Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 > Получается на основе зазволения от воеводы, я могу вернуться на этуже фирму и продолжать работать хоть весь год. Да > А на другой фирме мне говорят что я могу к ним перейти, но работать мне остался только 1 месяц. > А со следующего года с 05.02.2017 они меня могут взять уже на пол года. Вы можете вернутся на свою фирму, а новая тем временем делает тест рынка труда и оформляет зезволение (пока они его сделают пройдет месяца 2-3, а так и узнаете - идти к ним или нет, или вам старая работа нравится). Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
olenadenkova Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Підскажіть будь ласка!!! Допоможіть розібратись!!! від 2016-04-10 до 2016-07-10, від 2016-10-20 до 2016-12-20 це мій кориор. Завтра 01.10.2016р чи я можу їхати на Польшу??? мене на границі не відправлять назад??? Цитата
klokotyshkina Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я живу гражданским браком, муж поляк. Сейчас мы делаем ему загранпаспорт и собираемся ехать в Польшу на заработки. Какие нам нужно оформить документы для выезда в Польшу? Где лучше ему оформить карту поляка? Цитата
Yuna Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 > Я живу гражданским браком, муж поляк Гражданство или происхождение? > Где лучше ему оформить карту поляка? В своей стране, ибо в другой не дадут. > Какие нам нужно оформить документы для выезда в Польшу? Визу Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.