uss Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 1. Медсёстры- квалифицированная, водители- неквалифицированная, технические специалисты- в зависимости от квалификации. 2. Конечно лучше иммигрировать, а потом учиться. Только вот большинство людей учатся для того, чтобы появилась возможность иммигрировать. Спасибо, да уж, новые правила с 2015 года это жесть....но и по старым очередь очень сильно затянулась, остается ждать. А для тех, кто сейчас подается, наверное, через обучение легче, чем по новым правилам, но опять же денег нужно много, как я понимаю, рассчитывать на получение кредита на образование, хотя бы за второй год обучения без PR невозможно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uss Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 1. Познакомьтесь с канадской классификацией специальностей <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/2011/Welcome.aspx</noindex>. 2. Если вы получите провинциальную номинацию, то учеба вам не нужна. Дело за "малым" - получить. 1) Спасибо за ссылку. 2) Повторю свой предыдущий пост, получить сложно даже тем, кто и по старым правилам подался, а про новые я вообще молчу. В идеале это кредит на учебу, но как я понимаю получить его очень сложно или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Для того, чтобы податься на эти все программы необязательны ДО и LMIA. И большинство людей получат свои PR без них. Тут обязательно надо написать, что это ваше видение этой проблемы. Для провинциалки верно. Для федеральных программ есть ЕЕ. По ЕЕ брать без ДО и ЛМИА не будут вообще никого. Кандидат будет плавать в басейне ЕЕ до того момента, пока его оттуда не вытянет какой то работодатель через jobbank и не получит на него ЛМИА. Безработные квалифицированные иммигранты на велфере Канаде не нужны. Все сказанное ИХМО. Будет первая выборка из бассейна в этом месяце, увидим как оно работает на самом деле. Я тоже именно так все поняла. И это печалька...Так что учился, что не учился без ДО+ЛМО ты такой же как и те кто ни разу в Канаде не был Да, шансы есть, но они настолько маленькие.. и рисковать своими нервами, силами и большими деньгами( для учебы) и не получить PR остается под вопросом... Реально интересно как будет на самом деле,кого отберут, чтоб хоть понимать чем они руководствуются при выборе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 В идеале это кредит на учебу, но как я понимаю получить его очень сложно или нет?Кредит на образование можно получить даже и на первый год. Завтра сходите в ближайший к вам банк и спросите там об условиях. Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юльча Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Для того, чтобы податься на эти все программы необязательны ДО и LMIA. И большинство людей получат свои PR без них. Тут обязательно надо написать, что это ваше видение этой проблемы. Для провинциалки верно. Для федеральных программ есть ЕЕ. По ЕЕ брать без ДО и ЛМИА не будут вообще никого. Кандидат будет плавать в басейне ЕЕ до того момента, пока его оттуда не вытянет какой то работодатель через jobbank и не получит на него ЛМИА. Безработные квалифицированные иммигранты на велфере Канаде не нужны. Все сказанное ИХМО. Будет первая выборка из бассейна в этом месяце, увидим как оно работает на самом деле. И тут добавим, что это всего лишь ваше видение проблемы. Из объяснений CIC явно следует, что людей без LMIA брать будут. Quote NOC 4151 05.03.2011 - IELTS (9, 8, 7, 8,5) 13.10.2011 - документы в Сиднее 06.01.2012 - PER!!! 14.03.2012 - AOR 21.11.2012 - пришла медицина / 28.11.2011— прошли медицину 20.01.2013 - отправили дополнительные документы 24.06.2013 - POVL! 26.10.2013 - landing!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olli Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Я тоже именно так все поняла. И это печалька...Так что учился, что не учился без ДО+ЛМО ты такой же как и те кто ни разу в Канаде не был Да, шансы есть, но они настолько маленькие.. и рисковать своими нервами, силами и большими деньгами( для учебы) и не получить PR остается под вопросом... Да. Учёба в Канаде, сама по себе, не единого балла не прибавляет. Правда после неё три годика можно поработать. Ну а если после трёх лет на рабочем пермите/пяти лет в стране у вас ни языка, ни опыта, ни провинции своей вы неинтересны...то наверное да, вам лучше домой будет поехать. Вам маленькими шансы кажутся, мне напротив- близкими к ста процентам, а вроде в одну книгу смотрим Quote 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Да. Учёба в Канаде, сама по себе, не единого балла не прибавляет. Правда после неё три годика можно поработать. Ну а если после трёх лет на рабочем пермите/пяти лет в стране у вас ни языка, ни опыта, ни провинции своей вы неинтересны...то наверное да, вам лучше домой будет поехать. Вам маленькими шансы кажутся, мне напротив- близкими к ста процентам, а вроде в одну книгу смотрим Подождите.. Это каких это три годика? Если учеба ваша годовая(12месяцев) дает вам право работать 1год всего, то этот переод закончился и тютю если не успели по всем условиям, либо продолжать учебу(брать 2ой год) и тогда дадут от 2-3 лет! Но это ж бешеные расходы, ведь и не всем такое доступно. Даже пусть мой муж и работал бы там весь год но это нужно много откладывать, чтоб накопить хотя бы на 1ый семестр 2го года. А так конечно если говорить о 5 годах ,то шансов больше, и к тому же правила 10 раз могут поменяться. Как-то так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Если учеба ваша годовая(12месяцев) дает вам право работать 1год всего, то этот переод закончился и тютю если не успели по всем условиям, либо продолжать учебу(брать 2ой год) и тогда дадут от 2-3 лет! Но это ж бешеные расходы, ведь и не всем такое доступно.Годовая учеба задолго до внедрения новых правил была крайне рискованным вариантом, отнюдь не гарантирующим ПМЖ, об этом много раз писали на форуме. Канада - дорогая страна, это не новость. Если нет денег на два года, то, конечно, ни о какой иммиграции через учебу говорить не приходится. Единственное исключение - учеба на магистра со стипендией в Онтарио. Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Railnolds Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Годовая учеба задолго до внедрения новых правил была крайне рискованным вариантом, отнюдь не гарантирующим ПМЖ, об этом много раз писали на форуме. Канада - дорогая страна, это не новость. Если нет денег на два года, то, конечно, ни о какой иммиграции через учебу говорить не приходится. Единственное исключение - учеба на магистра со стипендией в Онтарио. А почему только в Онтарио? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 А почему только в Онтарио?Магистры в Онтарио, Квебеке и технические специальности в Британской Колумбии получают ПМЖ автоматом сразу после окончания. Пока что. Что будет завтра - предсказывать не берусь. Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kwim Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Kwim, много вы знаете студентов, которые в возрасте 20-29, с отличным знанием английского, коммуникабельные и не ленивые не получили у работодателя, с которым уже проработав мин. 1 год при нормальных условия, без проблем не получили это LMO? Ваша проблема в том, что Вы немного не понимаете что такое ЛМАЙ и кто его оформляет и как. Вы можете проработать с работодателем годы, он Вас может целовать в попу и молиться на Вас, но ЛМАЙ Вы не получите. Не работодатель принимает решение. Даже если работодатель сделал все правильно, все документы собранны, все до запятой как нужно - это не гарантирует Вам положительного решения и выдачи ЛМАЙ. Понятное дело,что ВСЕМ их не выдадут и работодателю придется немножко потрудиться, чтоб вас оставить на работе. Работодатель в курсе ситуации и если Вы не физик ядерщик, за которыми охотятся хэдхантеры - работодателя будет сложно убедить даже сделать небольшие телодвижения в оформлении ЛМАЙ. На бизнес позиции при размещении вакансии приходят сотни резюме, там полно Канадцев и ПР, которым не надо ничего оформлять. Но ехать в другую страну черт знает куда и не выжать из себя последние соки, чтоб стать одним из лучших, просто глупо. Ну раз глупо - сидите дома. (Вы уже я так понимаю испугались конкуренции, не зачем Вам ехать сюда, даю 500 баксов что Канада Вас перемолет). Дарья, извините меня пожалуйста, но ваше видение текущей ситуации с ЛМО (ЛМИА) и его сути напомнило мне незабвенного Старика Хоттабыча. ...... Олег, время исправит, если конечно визу получит. Вообще в Онтарио наилучшие условия для жизни Прожив в Торонто и переехав через всю Канаду в Калгари - полностью не согласен. Что там лучшего в условиях жизни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Хаха)))) "перемелет" это громко сказано))) отдадите мне 500 баксов через пару лет) вы меня плохо знаете! Если я это все тут пишу, то не со стороны того, что "ой там так все тяжело, не надо ехать в Канаду" , а со стороны поиска лУчшего варианта иммиграции на данный момент туда для себя, чтоб не ехать с туманом в голове просто из-за недостатка информации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мангуст Posted January 26, 2015 Author Report Share Posted January 26, 2015 чтоб не ехать с туманом в голове просто из-за недостатка информации. К сожалению, пока еще очень густой туман... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kwim Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Да, может во мне говорит молодость и немного наивности, НО все же... где доказательства того, что большинству студентов не дают это приглашение? Так Вы тогда прислушивайтесь к советам знающих людей. Которые Вас направляют на правильный путь, показывают Вам где есть подводные камни и как их обойти. Может какому-то человеку,которому под 40, у него такой себе англ( даже спустя год-два проживания работы там) и он особо в работе не старается и не дадут. Вы представляете, как раз такие люди получают ЛМАЙ и ПР, а знаете почему? Потому что они уже научены опытом, работают дальнобойщиками или краснодеревщиками, на мясокомбинатах или на фермах, куда канадцы и ПР просто не идут. Просто что НАЙТИ этого самого работодателя сложно , Как показала практика найти работодателя вообще "как два пальца описать", а вот чтобы он оформил как требует программа - проблема. вот для меня такой опыт очень ценно бы услышать. Вы сейчас не о том беспокоитесь. Вам надо вначале получить визы, в чем я сильно сомневаюсь, что у Вас это получиться. Манитобу( едем с мужем, если не упоминала раньше) и может стоит реально туда? Если у Вас нет детей и у мужа есть английский - только туда. Для Вас это кротчайший путь к ПР. Если получите визы, едите учиться, муж работать - ищет по приезду любую работу, куда берут. Хоть туалеты мыть. Отрабатывает 6 месяцев и подаетесь на ПР. Через еще 6 - 8 месяцев получаете сертификат провинции. Итого у Вас уйдет как раз полтора года - как Вы учитесь. Нужно только ему язык сдать, точно не помню (манитобские наверное поправят) но вроде это должно быть 5 по йелтс. По ЕЕ брать без ДО и ЛМИА не будут вообще никого. А можно поподробнее, откуда такая информация. Как интересно тогда Канада наберет заявленные 250 000 человек (50 000 - провинции + 200 000 федералка) на 2015 год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kwim Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Хаха)))) "перемелет" это громко сказано))) отдадите мне 500 баксов через пару лет) вы меня плохо знаете! Канада таких тысячами перемалывает из разных стран, поверьте тем кто уже здесь. Я слов на ветер не бросаю, с меня 500 баксов если Вы её перемолете. Хотя Вам еще до Канады как до Китая и я уже просто уверен что Вы сюда просто не попадете, все закончиться на этапе получения виз, т.к. Вы не умете прислушиваться к советам и оценивать их. А уже через короткое время появиться тема - помогите, отказали в визе что делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Канада таких тысячами перемалывает из разных стран, поверьте тем кто уже здесь. Я слов на ветер не бросаю, с меня 500 баксов если Вы её перемолете. Хотя Вам еще до Канады как до Китая и я уже просто уверен что Вы сюда просто не попадете, все закончиться на этапе получения виз, т.к. Вы не умете прислушиваться к советам и оценивать их. А уже через короткое время появиться тема - помогите, отказали в визе что делать. Если Вы на таком форуме пишите советы людям, то я считаю не корректным с Вашей стороны делать какие-либо прогнозы и выводы с фразами "перемелет вас", "вам визу не выдадут". Спасибо всем за информацию, она была полезной, и тумана как раз стало меньше, т.к вместо изначального Онтарио решили в Манитобу А на счет 500 буду помнить и когда нам визы выдадут отпишусь Обязательно сюда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starcrafter Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Darya93 Вы слишком все оптимистично принимаете. Почитайте интернет пару недель с описаниями историй людей которые уже "это сделали" еще в старых условиях - форумы, блоги. Туман развеется. За два дня, что Вы тут общаетесь, он не мог никуда деться. И про работу, и про визу и про сложности Вам тут дело говорят - это все сложно, но реально, при должной подготовке. В Манитобской программе есть одно но - в текущих условиях она сравни халяве, а халявы в этом мире не бывает. ИХМО в этом или следующем году ее завалят заявлениями, сроки рассмотрения возрастут до 3х лет и все закончится какими либо преквотами или вообще изменят условия - какой смысл брать в провинцию уборщиков или охранников супермаркетов, если есть огромная очередь с более квалифицированными работниками. Quote Ужо в Канадии Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Все верно говорят. Перемолет только так. Был такой же самоуверенный, сейчас дома сижу и думаю возвращатся или нет. В сухом остатке бумажка с ILAC и минус 10 тысяч баксов, если не больше... С недостатком денег в Канаду как пить дать соватся смысла нету. Общался с теми кто на месте, квалифицированную работу, именно первую квалифицированную работу, многие по пол года найти не могут, да и то, судя по всему пол года это еще хороший срок. Про LMIA лучше сразу забыть. Учеба дает только 3 года ворк пермита. На учебу следует ехать сразу готовым вернутся после 3 лет работы домой. Я тоже советов не слушался, а многие правдой оказались. Языковая школа - пустая трата денег. Шарашкина контора с которой лучше не связыватся. Фирмы посредники, которые "помогают" с оформлением визы - еще больший лохотрон. Все это говорили на форуме, а я не слушал. Тоже был как вы молодой и самоуверенный. Иммиграция это крайне сложный процесс. Особенно через учебу. Я бы назвал иммиграцию через учебу самым сложным процессом. Ибо когда с каждым днем принимаются законы, которые усложняют получение ПР, а деньги накопленные годами тяжкого труда испаряются со страшной силой и ты думаешь, что вчера ты за эти деньги мог купить жилье на родине и более-менее по человечески жить, а сегодня жилье уже купить будет сложнее, а завтра возможно вообще придется возвращатся на родину бомжем то нервишки шалить только так начинают. Я сейчас на антидепрессантах сижу к примеру. Лечу депрессию умеренной степени, причем диагноз я не сам себе поставил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Все верно говорят. Перемолет только так. Был такой же самоуверенный, сейчас дома сижу и думаю возвращатся или нет. В сухом остатке бумажка с ILAC и минус 10 тысяч баксов, если не больше... С недостатком денег в Канаду как пить дать соватся смысла нету. Общался с теми кто на месте, квалифицированную работу, именно первую квалифицированную работу, многие по пол года найти не могут, да и то, судя по всему пол года это еще хороший срок. Про LMIA лучше сразу забыть. Учеба дает только 3 года ворк пермита. На учебу следует ехать сразу готовым вернутся после 3 лет работы домой. Я тоже советов не слушался, а многие правдой оказались. Языковая школа - пустая трата денег. Шарашкина контора с которой лучше не связыватся. Фирмы посредники, которые "помогают" с оформлением визы - еще больший лохотрон. Все это говорили на форуме, а я не слушал. Тоже был как вы молодой и самоуверенный. Иммиграция это крайне сложный процесс. Особенно через учебу. Я бы назвал иммиграцию через учебу самым сложным процессом. Ибо когда с каждым днем принимаются законы, которые усложняют получение ПР, а деньги накопленные годами тяжкого труда испаряются со страшной силой и ты думаешь, что вчера ты за эти деньги мог купить жилье на родине и более-менее по человечески жить, а сегодня жилье уже купить будет сложнее, а завтра возможно вообще придется возвращатся на родину бомжем то нервишки шалить только так начинают. Я сейчас на антидепрессантах сижу к примеру. Лечу депрессию умеренной степени, причем диагноз я не сам себе поставил... Честно понимаю, что все что вы говорите горькая правда.. И конечно же учитывать нужно и хороший упыт людей и прислушиваться и взвешивать все "За" и "Против" когда люди делятся не очень удачным опытом! Но когда ты молод и особо на родине терять пока еще нечего, то можно ж и рискнуть! ведь есть же вероятность везения и т.д. И я не говорю о том,что нам там будет легко, но когда и не пробовать, то ничего и не поменяется.Кто не стучит,тому не открывают сами.И в Украине сейчас ситуация такая, что тут сидеть перспектив на ближайшие лет 10 никаких Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Вот это авось повезет самая большая ошибка, которую могут допустить иммигранты. Авось повезет найти работу, авось повезет подработать и заработать недостающие средства, авось получится пройти через провинциалку и т.д. и т.п. Только холодный рассчет с ориентиром на самый худший вариант. Повезти в лотерею грин карт может, а когда ставишь на кон все деньги и годы жизни на везение глупо рассчитывать. Я это понял уже. К счастью малой кровью отделался, могло быть намного хуже. Теперь как с депрессией справлюсь да заодно погляжу как ЕЕ работать будет и обдумаю еще раз, имея уже на руках свой опыт, а стоит ли шкурка вычинки, стоит ли туда вообще лезть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Ребятки, я не читала все 116 страниц выше, потому как глаза уже плачут от монитора, настолько уже начиталась всего и эмоции мои смешались в какой-то пучок между негативом и позитивом.. Вообщем, мне нужен совет!!!!!!! У меня выбор между Post Grad Pro на 1 год в Centennial College ( Internetional business management) или George Brown ( Marketing management) . Может кто-нибудь с опытом подобным мне подскажет куда лучше податься, какие-то приведет основания, потому как я сама уже запуталась конкрэээтно. И учитывать нужно ж потом трудоустройство. Может кто d курсе с нынешней ситуацией на ворк рынке по этим специальностям. Где потом будет проще устроиться? Хоть они и смежные.HELP!!!!!!!!!!!!! Хм, я первое сообщение ваше и не прочитал до этого, только поделился своим опытом насчет излишней самоуверенности. Теперь поделюсь опытом в сфере учебы и иммиграции. В нынешних реалиях 1 год в Онтарио это практически 100% пролет. Centennial College вообще крайне не рекомендую. Помимо не самого приятного расположения, колледж обладает рядом недостатков: 1. Одни индусы. Когда я первый раз зашел в колледж, подумал, что попал в Индию. Соответсвенно практика языка будет с индусами. Плюс общаются как я заметил за неделю проведенную в колледже, они в основном между собой. 2. Крайне халтурная организация регистрации студентов. В Хамбере и Джордже мои товарищи без проблем зарегались через электронный кабинет и там же составили расписание. В Центе мне пришлось неделю бегать, стоять в очереди более 7 часов из-за их кривой системы. 3. Крайне плохое расписание. Мое расписание оказалось в поздние вечерние часы. Примерно с 7 вечера до 11 вечера. Ну а что, самое оно учить сложные предметы на иностранном языке в 10 вечера. Возможно в Манитобе пройти получится, но опять же, это и раньше было довольно рискованно, а сейчас когда меняются и провинциалки, будет еще более рискованно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Вот это авось повезет самая большая ошибка, которую могут допустить иммигранты. Авось повезет найти работу, авось повезет подработать и заработать недостающие средства, авось получится пройти через провинциалку и т.д. и т.п. Только холодный рассчет с ориентиром на самый худший вариант. Повезти в лотерею грин карт может, а когда ставишь на кон все деньги и годы жизни на везение глупо рассчитывать. Я это понял уже. К счастью малой кровью отделался, могло быть намного хуже. Теперь как с депрессией справлюсь да заодно погляжу как ЕЕ работать будет и обдумаю еще раз, имея уже на руках свой опыт, а стоит ли шкурка вычинки, стоит ли туда вообще лезть? Грин кард не очень удачный пример, там от тебя ничего не зависит! А тут все-таки все в твоих руках как ни крути Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Хм, я первое сообщение ваше и не прочитал до этого, только поделился своим опытом насчет излишней самоуверенности. Теперь поделюсь опытом в сфере учебы и иммиграции. В нынешних реалиях 1 год в Онтарио это практически 100% пролет. Centennial College вообще крайне не рекомендую. Помимо не самого приятного расположения, колледж обладает рядом недостатков: 1. Одни индусы. Когда я первый раз зашел в колледж, подумал, что попал в Индию. Соответсвенно практика языка будет с индусами. Плюс общаются как я заметил за неделю проведенную в колледже, они в основном между собой. 2. Крайне халтурная организация регистрации студентов. В Хамбере и Джордже мои товарищи без проблем зарегались через электронный кабинет и там же составили расписание. В Центе мне пришлось неделю бегать, стоять в очереди более 7 часов из-за их кривой системы. 3. Крайне плохое расписание. Мое расписание оказалось в поздние вечерние часы. Примерно с 7 вечера до 11 вечера. Ну а что, самое оно учить сложные предметы на иностранном языке в 10 вечера. Возможно в Манитобе пройти получится, но опять же, это и раньше было довольно рискованно, а сейчас когда меняются и провинциалки, будет еще более рискованно. Понимаете в чем наша проблема была изначально.. Я только как недели 2 начала читать форумы и вникать в саму суть всего.помогает нам оформлять визы человек один,у которого с визами все хорошо получается(это не разводная контора). И вот я все это время как бы не углублялась ни во что...и потому мы себе на спокойняке решили ехать в Онтарио, Торонто, любой колледж..а какая разница,думала я))) Нивная)))а тут оказалось все вот так.. Теперь конечно Манитоба вариант единственный правильный на данный момент, если уж рисковать) Пока сам не перепроверишь и не проконтролируешь, ничего не бывает нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGreen Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Прочитал ваши сообщения с самого начала. Все вам верно сказали. LMIA вы не получите 100%. Это вне всяких сомнений. Подобные профессии крайне популярны среди местных, все хотят сидеть в банке. Вы просто не знаете как работает канадское законодательство и как происходит процесс получения LMIA. Вы сможете найти работу, чай только перед моим выездом я ходил по банкам решать вопросы и мне попался консультант(financial adviser) с Индии, который как раз шел к СЕС. Но LMIA на такие вакансии не дают. Вся эта ситуация вообще мне видится как желание канадских властей угодить местным, поэтому они будут ставить палки в колеса всем иммигрантам, кто хочет работать на популярных среди канадцев работах и тем самым создадут этим канадцам конкуренцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 26, 2015 Report Share Posted January 26, 2015 Вся эта ситуация вообще мне видится как желание канадских властей угодить местным, по этому они будут ставить палки в колеса всем иммигрантам, кто хочет работать на популярных среди канадцев работах и тем самым создадут этим канадцам конкуренцию. Конечно, перенасытился рынок труда иммигрантами, а канадцы типо без работы сидят.. вот они и хотят избавиться от ненужных! Логика в этом есть, это я уже понимаю..хитрая система Ни одно рабочее место не пройдет без контроля государства..капец просто ну а Манитоба привлекательна еще тем, что помимо меня там есть шанс получить визу еще и через мужа, т.е. шансы умножились на 2. А в Онтарио все на мне было бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...