Darya93 Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Поправочка - После окончания годовой программы у меня будет 1 год разрешение на работу. Если решусь остаться на 2 год - то до 3 могут дать..и тем самым увеличить себе шансы найти себе пристойного работодателя, который не поленится выдать мне LMIA(если до того времени правила не поменяются). Так вот, вообще хотелось бы работать в фирме или банке, консультантом или менеджером, если честно пока что плохо ориентируюсь в их вакансиях, настолько они узкие и далеки от наших! У нас же ж как, Ты- менеджер, должен уметь и это и это, и прикрутить болтик и сбегать за посылкой и уговорить клиента. Вообщем это либо банк, либо менеджер,консультант.А там будет видно уже на месте лучше кем реально я смогу работать, получив данную профессию. Мне просто интересно, как вы считаете лучше учиться в George Brown( downtown) и жить где-то в районе поблизости,или в Centennial College(Scarborough) и там все начинать???? там и жилье дешевле и все остальное, но и начиталась плохие отзывы за этот район. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kwim Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 (edited) Поправочка - После окончания годовой программы у меня будет 1 год разрешение на работу. У Вас будет разрешение на 8 месяцев. 1 учебный год= 2 семестра, а 2 семестра = 8 месяцев. который не поленится выдать мне LMIA(если до того времени правила не поменяются). Так вот, вообще хотелось бы работать в фирме или банке, консультантом или менеджером, если честно пока что плохо ориентируюсь в их вакансиях, настолько они узкие и далеки от наших! Забудте про ЛМО. Никто из работодателей в Вашей профессии связываться с ним не будет. А если даже и будут, то отказ гарантирован - они пишут сейчас работодателю так: Извините, по данным статистики безработных Канадцев с таким образованием и которые могут Вам подойти такой то процент в Вашем регионе, ищите лучше. Досвиданье. Все очень просто. George Brown( downtown) и жить где-то в районе поблизости,или в Centennial College(Scarborough) и там все начинать Как бы тут не говорили, но даже в Канаде у работодателей есть ранжирование вузов. Если хотите ехать в Торонто выбирайте ДБ или Шеридан. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО 2х годичную программу, иначе у Вас будет не иммиграция, а поездка в Канаду на обучение. Если не хватает денег на 2х годичную программу, выбирайте Манитобу например. Ну или вообще стоит обратить внимание на провинциальные программы. И не торопитесь. В связи ужесточением и выставлением малореальных требований по федеральным программам, а также в связи с изменением программ в некоторых провинциях в этом году произойдет значительное перераспределение рынка подающихся на ПР. В какую сторону, пока прогнозировать трудно, но те провинции которые все еще доступны и туда ломанется народ имеют квоты 5 500 в год, в эти квоты входят не только выпускники. Их заполнение будет очень быстрым. Так что решать Вам, но как не крути года теперь очень мало. ИМХО. З.Ы. Можете сдать на права дальнобойщика пока учитесь, эти профессии востребованы. Алекс, что Вы не посоветовали. Edited January 23, 2015 by Kwim Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted January 23, 2015 Report Share Posted January 23, 2015 Так вот, вообще хотелось бы работать в фирме или банке, консультантом или менеджером, если честно пока что плохо ориентируюсь в их вакансиях, настолько они узкие и далеки от наших!Менеджер по-английски manager, консультант по-английски consultant, банк по-английски bank. Какое из этих слов вы не знаете? Действительно, та программа, на которую вы ссылаетесь в Сентениал, длится 3 семестра = 1.5 года, но там же приводятся, во-первых, специализации: Law Finance Marketing Entrepreneurship Corporate social responsibility во-вторых, приводятся названия должностей после окончания в специальном разделе Career Opportunities: Customs Brokers Entrepreneurs in Import/Export Marketing or Product Broker Foreign Investment Analysts Logistics/Transportation Managers International Development Officers Corporate Social Responsibility Managers Commercial Banking Officers Customs Broker Trade Representative и в третьих, перечислены те области, в которых может работать выпускник: International Business International development Importing Communications Exporting Small to medium-sized international entrepreneurship Trade and investment Global management Эти же разделы можно найти и в Брауне, это стандартная форма выдачи информации о программах. Вы видели это все или не видели? Если не видели, то посмотрите, а если видели, то не совсем понятно, почему вопрос о возможных вакансиях вызвал у вас какие-то затруднения. Если вам непонятно, чем эти люди или организации занимаются - Гугл вам в помощь. Не торопитесь, подумайте, в каком направлении вы желаете специализироваться и какую карьеру хотите построить после окончания. Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Kwim, много вы знаете студентов, которые в возрасте 20-29, с отличным знанием английского, коммуникабельные и не ленивые не получили у работодателя, с которым уже проработав мин. 1 год при нормальных условия, без проблем не получили это LMO? Мне просто интересно насколько объективны заявления о том, что их не выдают. Понятное дело,что ВСЕМ их не выдадут и работодателю придется немножко потрудиться, чтоб вас оставить на работе.Но как же ж "человеческий фактор" и то, что попросту вы ему будете нравится и зачем ему вас менять.Так бывает? Или я глубоко ошибаюсь? Повсюду есть лучшие и такие себе.Но ехать в другую страну черт знает куда и не выжать из себя последние соки, чтоб стать одним из лучших, просто глупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olli Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Дарья, извините меня пожалуйста, но ваше видение текущей ситуации с ЛМО (ЛМИА) и его сути напомнило мне незабвенного Старика Хоттабыча. Я даже не поленюсь залезть в гугл чтоб процитировать Индия - очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли, как в других странах, а неустанно, день и ночь, добывают особые, золото- носные муравьи, каждый из которых величиной почти с собаку. Они роют се- бе жилища под землею и трижды в сутки выносят оттуда на поверхность зо- лотой песок и самородки и складывают в большие кучи. Но горе тем индий- цам, которые без должной сноровки попытаются похитить это золото! Му- равьи пускаются за ними в погоню, и, настигнув, убивают на месте. С се- вера и запада Индия граначит со страной, где проживают плешивые люди. И мужчины и женщины, и взрослые и дети - все плешивые в этой стране, и пи- таются эти удивительные люди сырой рыбой и древесными шишками. А еще ближе к ним лежит страна, в которой нельзя ни смотреть вперед, ни прой- ти, вследствие того, что. там в неисчислимом множестве рассыпаны перья. Перьями заполнены там воздух и земля: они-то и мешают видеть... Quote 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Дарья, извините меня пожалуйста, но ваше видение текущей ситуации с ЛМО (ЛМИА) и его сути напомнило мне незабвенного Старика Хоттабыча. Я даже не поленюсь залезть в гугл чтоб процитировать Понимаю Вашу иронию) когда писала знала, что будут подобные ответы. Да, может во мне говорит молодость и немного наивности, НО все же... где доказательства того, что большинству студентов не дают это приглашение? Может какому-то человеку,которому под 40, у него такой себе англ( даже спустя год-два проживания работы там) и он особо в работе не старается и не дадут. Тогда оттуда уже должны были все иммигранты наши поуезжать по идее. Просто что НАЙТИ этого самого работодателя сложно , ДА( который еще и по всем параметрам подходит). Было б интересно почитать комменты реально студентов ,кто сейчас вот отучились в колледже, проходят PGWP или уже прошли и что сейчас происходит.. вот для меня такой опыт очень ценно бы услышать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1k Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 А если брать 2 сем + 1 сем (практика). После прохождения практики, работодатели смотрят на практикантов, как на потенциальных работников в будущем? Либо их интересует только практика (3 мес)? То есть есть ли шанс, зацепится за работу в компании, в которой проходил практику? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 А если брать 2 сем + 1 сем (практика). После прохождения практики, работодатели смотрят на практикантов, как на потенциальных работников в будущем? Либо их интересует только практика (3 мес)? То есть есть ли шанс, зацепится за работу в компании, в которой проходил практику?Безусловно, и практика, и хороший английский, и личное обаяние помогают в трудоустройстве и вообще в жизни, однако они отнюдь не являются главными факторами. Ключ к успеху лежит в выборе специальности и в выборе провинции. Офисные специальности типа "международный бизнес" или "маркетинг", столь обожаемые жителями б.СССР, никаких шансов не имеют не то что на ЛМИА, а даже на простое трудоустройство по специальности. Я встречал таких "маркетологов" и "международных бизнесменов" в роли продавцов в магазине одежды, причем парт-тайм, чтобы не платить им бенефиты, это максимум, на что иностранец после такой учебы может рассчитывать. На любую офисную работу приходят сотни заявлений, даже с самого большого бодуна работодатель не будет заморачиваться с получением разрешения на наем иностранца с временным разрешением на работу, без канадского опыта и рекомендаций, отвергнув всех до единого местных кандидатов, зачем ему это, с какой стати? Тем не менее даже и продавец сегодня имеет право на ПМЖ, но только в определенных провинциях - Манитоба, Саскачеван, Квебек, но никак не Онтарио. Вообще в Онтарио наилучшие условия для жизни и соответственно наихудшие условия иммиграции, поэтому для иммиграции через учебу я вообще Онтарио не рассматривал бы, слишком много шансов пролететь. Безусловно, бывают и счастливые исключения, но они, как известно, лишь подтверждают правило, в лотерею тоже ведь кто-то выигрывает миллионы, но я бы не строил свои жизненные планы в расчете на выигрыш. Что касается специальности, то годится любая специальность, приносящая видимые результаты и конкретную пользу людям. Промышленность, энергетика, строительство, транспорт, медицина, сельское хозяйство - выбирайте, чем ближе к железу, тем лучше. Можно и на офисные профессии ориентироваться, но такие, чтобы работа была трудная и требующая высокой квалификации, а платили мало, то-есть местных желающих там работать было не много. Например, администратор медицинского офиса, я специально собирал информацию по этой работе - надо 2 года учиться, работа в госпиталях круглосуточная, очень напряженная и квалифицированная, платят $12/час для начала, потребность большая, и дает право на иммиграцию, самое то, что надо для желающих получить ПМЖ. Я неоднократно рекомендовал мужчинам получить права дальнобойщика, в Манитобе-Саскачеване это особая категория, дающая право на иммиграцию. Впрочем, и женщинам путь в водители не заказан - на всякий случай. Как обычно, все вышеизложенное - лишь мнение дилетанта, не претендующее на абсолютную истину. На форуме высказываются и другие мнения, не совпадающие с мнением автора, да и правила иммиграционные могут измениться в любой момент. Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uss Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 но никак не Онтарио. Вообще в Онтарио наилучшие условия для жизни и соответственно наихудшие условия иммиграции, поэтому для иммиграции через учебу я вообще Онтарио не рассматривал бы, слишком много шансов пролететь. Добрый день! Уточните, пожалуйста, почему так про Онтарио? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Уточните, пожалуйста, почему так про Онтарио?Правила могут измениться, но на сегодня это общеизвестный факт. Почитайте провинциальные программы и сравните. В Онтарио для иммиграции годится только работа категории А-Б, а в Манитобе - любая, хоть охранником, это колоссальная разница, просто чудовищная, в Онтарио вы еще работу, может, не найдете за полгода, а в Манитобе уже на ПМЖ будете подавать. Потребность в работниках в Манитобе существенно выше, там уровень безработицы заметно ниже, чем в Онтарио, и вообще Манитоба очень бурно развивается. Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Правила могут измениться, но на сегодня это общеизвестный факт. Почитайте провинциальные программы и сравните. В Онтарио для иммиграции годится только работа категории А-Б, а в Манитобе - любая, хоть охранником, это колоссальная разница, просто чудовищная, в Онтарио вы еще работу, может, не найдете за полгода, а в Манитобе уже на ПМЖ будете подавать. Потребность в работниках в Манитобе существенно выше, там уровень безработицы заметно ниже, чем в Онтарио, и вообще Манитоба очень бурно развивается. Спасибо большое за советы, правда , сейчас нужно взглянуть нам на провинц. Программы, может действительно не усложнять себе жизнь Онтарио и их прихотями.. А когда уде получить PR то ехать куда угодно можно. Я правильно поняла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starcrafter Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Правильно. Quote Ужо в Канадии Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Спасибо большое за советы, правда , сейчас нужно взглянуть нам на провинц. Программы, может действительно не усложнять себе жизнь Онтарио и их прихотями.. А когда уде получить PR то ехать куда угодно можно. Я правильно поняла?Ехать можно не куда угодно, а туда, где найдете работу. Ну, то-есть, поехать-то вы можете, но без работы там делать нечего. А с другой стороны, если вы через 5-6 лет после прибытия в Канаду получите ПР и к тому времени в Манитобе у вас будет работа по душе, друзья, бойфренд или муж, может и дети, обжитая квартира или даже собственный двухэтажный дом на 200 кв.м. с просторным двориком и с гаражом на две машины - не думаю, что вы будете думать о переезде в другую провинцию. Разве что по переводу с повышением от работы. Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uss Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Правила могут измениться, но на сегодня это общеизвестный факт. Почитайте провинциальные программы и сравните. В Онтарио для иммиграции годится только работа категории А-Б, а в Манитобе - любая, хоть охранником, это колоссальная разница, просто чудовищная, в Онтарио вы еще работу, может, не найдете за полгода, а в Манитобе уже на ПМЖ будете подавать. Потребность в работниках в Манитобе существенно выше, там уровень безработицы заметно ниже, чем в Онтарио, и вообще Манитоба очень бурно развивается. 1) Работа категории А-Б Вы имеет в виду то, о чем писали: медсестры, водители, технические специальности? 2) А может ли быть лучше вариант вместо иммиграции через учебу в Онтарио, иммигрировать по провинциальной программе, получить PR, цена на учебу автоматически снижается в 2-3 раза, и сразу переехать в Онтарио на учебу, во время учебы пойти на практику и потом искать работу опять же в Онтарио? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olli Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Может какому-то человеку,которому под 40, у него такой себе англ( даже спустя год-два проживания работы там) и он особо в работе не старается и не дадут. Тогда оттуда уже должны были все иммигранты наши поуезжать по идее. Просто что НАЙТИ этого самого работодателя сложно , ДА( который еще и по всем параметрам подходит). Было б интересно почитать комменты реально студентов ,кто сейчас вот отучились в колледже, проходят PGWP или уже прошли и что сейчас происходит.. вот для меня такой опыт очень ценно бы услышать. У меня жена только что отучилась в универе, прошла стажировку и работает по PGWP на контракте фулл-тайм и квалифицированно. Работодатель подходит по всем параметрам. Ни о каком LMIA речь идти не может. Он существует ИМЕННО для того, чтобы не пускать иностранцев (кроме тех кто по открытым пермитам) на те работы, на которых канадцев можно найти. На её специальность полно канадцев, так что LMIA невозможен по умолчанию. Если конечно не жульничать с государством. А тут на этот счёт менталитет совершенно другой- не такой, как в бывшем совке. Да и жульничать особо не поможет. А почему должны уезжать иммигранты? Quote 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olli Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 1) Работа категории А-Б Вы имеет в виду то, о чем писали: медсестры, водители, технические специальности? 2) А может ли быть лучше вариант вместо иммиграции через учебу в Онтарио, иммигрировать по провинциальной программе, получить PR, цена на учебу автоматически снижается в 2-3 раза, и сразу переехать в Онтарио на учебу, во время учебы пойти на практику и потом искать работу опять же в Онтарио? 1. Медсёстры- квалифицированная, водители- неквалифицированная, технические специалисты- в зависимости от квалификации. 2. Конечно лучше иммигрировать, а потом учиться. Только вот большинство людей учатся для того, чтобы появилась возможность иммигрировать. Quote 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 1) Работа категории А-Б Вы имеет в виду то, о чем писали: медсестры, водители, технические специальности? 2) А может ли быть лучше вариант вместо иммиграции через учебу в Онтарио, иммигрировать по провинциальной программе, получить PR, цена на учебу автоматически снижается в 2-3 раза, и сразу переехать в Онтарио на учебу, во время учебы пойти на практику и потом искать работу опять же в Онтарио? 1. Познакомьтесь с канадской классификацией специальностей <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/2011/Welcome.aspx</noindex>. 2. Если вы получите провинциальную номинацию, то учеба вам не нужна. Дело за "малым" - получить. Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1k Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Как мне известно, в Канаде много украинцев и россиян, которые давно там живут, у которых свой бизнес, предприятия и тп. Возможно ли с ними договорится об помощи при получении ПР? Имея ввиду, что можно работать за пол зарплаты или вас могут нанять на подходящею профессию, но по факту вы будете делать совсем другую работу? Можно ли за такие условия договорится? Такой вариант реальный или такая ситуация возможна только в наших странах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 У меня жена только что отучилась в универе, прошла стажировку и работает по PGWP на контракте фулл-тайм и квалифицированно. Работодатель подходит по всем параметрам. Ни о каком LMIA речь идти не может. Он существует ИМЕННО для того, чтобы не пускать иностранцев (кроме тех кто по открытым пермитам) на те работы, на которых канадцев можно найти. На её специальность полно канадцев, так что LMIA невозможен по умолчанию. Если конечно не жульничать с государством. А тут на этот счёт менталитет совершенно другой- не такой, как в бывшем совке. Да и жульничать особо не поможет. А почему должны уезжать иммигранты? На кого,если не секрет, училась Ваша жена и в каком колледже? И на кого после этого устроилась? И что, повторюсь, если не секрет, планируете делать если не выдадут этот Lmia? Сейчас вот просмотрели Манитобу( едем с мужем, если не упоминала раньше) и может стоит реально туда?легче получить все и стоимость жизни дешевле на порядок.. Но вопрос найдет ли мой муж себе там занятия.. Он может работать где угодно, но как там с работой не понятно.. То, что увидели по вакансиям в Виннипеге там не много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexouvarov Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 Сейчас вот просмотрели Манитобу( едем с мужем, если не упоминала раньше) и может стоит реально туда?Это очень важный момент, что едете с мужем. Если детей нет и муж более или менее говорит по-английски, хотя бы может объясниться, то в Манитобе работу он найдет без труда, на месте разберетесь, а через полгода можете подавать на ПМЖ. Некоторые форумчане уже прошли этот путь и сейчас ждут документов на ПМЖ. Только действуйте скорее, правила могут измениться в любой момент. Quote Landed in Canada Nov. 26, 1997 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olli Posted January 24, 2015 Report Share Posted January 24, 2015 На кого,если не секрет, училась Ваша жена и в каком колледже? И на кого после этого устроилась? И что, повторюсь, если не секрет, планируете делать если не выдадут этот Lmia? Сейчас вот просмотрели Манитобу( едем с мужем, если не упоминала раньше) и может стоит реально туда?легче получить все и стоимость жизни дешевле на порядок.. Но вопрос найдет ли мой муж себе там занятия.. Он может работать где угодно, но как там с работой не понятно.. То, что увидели по вакансиям в Виннипеге там не много Ну наконец то я понял в чём проблема! Вы, на своё несчастье, где то про LMIA прочитали и у вас всё наперекосяк из-за этого пошло Забудьте про него вообще! Оно к студентам и студенческой иммиграции никакого отношения не имеет. Жена в универе на HR (Human Resource) обучалась. Устроилась на этот самый же HR. LMIA не будет- это 102%. Будем, как и все студенты, подаваться на провинциалку или федеральную CEC или на федеральную FSW. Работу муж найдёт без труда- там дефицит серьёзный рабочей силы. Quote 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Это очень важный момент, что едете с мужем. Если детей нет и муж более или менее говорит по-английски, хотя бы может объясниться, то в Манитобе работу он найдет без труда, на месте разберетесь, а через полгода можете подавать на ПМЖ. Некоторые форумчане уже прошли этот путь и сейчас ждут документов на ПМЖ. Только действуйте скорее, правила могут измениться в любой момент. Спасибо, да, если б правила остались прежними до того момента, то Манитоба- это наш вариант, будем стараться все сделать оперативно и пусть нам повезет в этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya93 Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Ну наконец то я понял в чём проблема! Вы, на своё несчастье, где то про LMIA прочитали и у вас всё наперекосяк из-за этого пошло Забудьте про него вообще! Оно к студентам и студенческой иммиграции никакого отношения не имеет. Жена в универе на HR (Human Resource) обучалась. Устроилась на этот самый же HR. LMIA не будет- это 102%. Будем, как и все студенты, подаваться на провинциалку или федеральную CEC или на федеральную FSW. Работу муж найдёт без труда- там дефицит серьёзный рабочей силы. Так теперь окончательно запутана.. Вы будете подавать через СЕС допустим, но сейчас подавать нужно через express entry, где нужен valid job offer, для которого нужно Lmo! а если job offera нет то шансы снижаются , так как нет +600 баллов. Так?? Если через провинциальную, то там легче и не нужно этого. Поправте меня, если я ошибаюсь в своих выводах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olli Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Так теперь окончательно запутана.. Вы будете подавать через СЕС допустим, но сейчас подавать нужно через express entry, где нужен valid job offer, для которого нужно Lmo! а если job offera нет то шансы снижаются , так как нет +600 баллов. Так?? Если через провинциальную, то там легче и не нужно этого. Поправте меня, если я ошибаюсь в своих выводах) Для того, чтобы податься на эти все программы необязательны ДО и LMIA. И большинство людей получат свои PR без них. ДО с ЛМИА- эти люди просто вне конкурса пойдут. Quote 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starcrafter Posted January 25, 2015 Report Share Posted January 25, 2015 Для того, чтобы податься на эти все программы необязательны ДО и LMIA. И большинство людей получат свои PR без них. Тут обязательно надо написать, что это ваше видение этой проблемы. Для провинциалки верно. Для федеральных программ есть ЕЕ. По ЕЕ брать без ДО и ЛМИА не будут вообще никого. Кандидат будет плавать в басейне ЕЕ до того момента, пока его оттуда не вытянет какой то работодатель через jobbank и не получит на него ЛМИА. Безработные квалифицированные иммигранты на велфере Канаде не нужны. Все сказанное ИХМО. Будет первая выборка из бассейна в этом месяце, увидим как оно работает на самом деле. Quote Ужо в Канадии Link to comment Share on other sites More sharing options...