Перейти к содержанию

tipitop

Что твориться в Польском консульстве с записью на визы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С таким настроением вы слоника не продадите :)

Просто две недели назад я пытался сам записать мою семью из трех человек , помучился недельку и понял что прейдется воспользоватся услугами записывальщика

Опубликовано
Просто две недели назад я пытался сам записать мою семью из трех человек , помучился недельку и понял что прейдется воспользоватся услугами записывальщика

И как? Записывальщик не подвел? Сколько обошлось? Контакты остались?

Опубликовано

И сколько записывальщик взял денег за свои услуги?

Опубликовано
И как? Записывальщик не подвел? Сколько обошлось? Контакты остались?

Не подвел , контакты есть , цена 500 грн за каждого , записали в течении двух - трех часов после того как я скинул им наши данные

Опубликовано
И сколько записывальщик взял денег за свои услуги?

Это не реклама и т.д , просто я нашел группу в ВК и мне там помогли , может быть мне просто повезло учитывая то как быстро нас записали

Опубликовано
Ми були записані на подачу , син на 04.08, я і дружина на 06.08. Але сину потрібно бути у РП з 10.08 ( мовні курси)

Ось така історія .

расскажите, пожалуйста про языковые курсы, сколько стоит и контакты. в личку, если не сложно

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, кто в курсе. Жена записана на подачу документов по зезволенню. Оно просрочено давно. Теперь если она будет в эту дату подаваться по обычному новому приглашению, это будет проблема? Или без разницы? Может нужно корректировки какие-то делать в записи на подачу документов?

Заранее спасибо!

Опубликовано
Добрый день.

Подскажите, кто в курсе. Жена записана на подачу документов по зезволенню. Оно просрочено давно. Теперь если она будет в эту дату подаваться по обычному новому приглашению, это будет проблема? Или без разницы? Может нужно корректировки какие-то делать в записи на подачу документов?

Заранее спасибо!

Если запись была в визовый центр, то там только указываются личные и паспортные данные и тип визы ( у вашей жены они совпадают). Если запись была в консульство, через систему е-консулят - тогда она не сможет подать доки (там в анкете нужно указывать все данные фирмы, сроки и т.д.)

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
Если запись была в визовый центр, то там только указываются личные и паспортные данные и тип визы ( у вашей жены они совпадают). Если запись была в консульство, через систему е-консулят - тогда она не сможет подать доки (там в анкете нужно указывать все данные фирмы, сроки и т.д.)

Ясно, спасибо.

Я записывались в визовый центр. Просто не помню всех данных которые вводили.

Опубликовано
Звонил Вам,но абонент не абонент!?не могу уже вторую неделю попасть на дату в Харькове сайт глючит,висит,выкидывае,грусть тоска

Созвонились, просто телефон двухсимочный и я говорил по второй соответственно первую отключило

Опубликовано

Информация ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАРТЫ ПОЛЯКА по Киевскому консульству:

1) Заполняем анкету на национальную визу в системе е-консулят.

2) Распечатываем на принтере))

3) Делаем копии паспортов (внутреннего и внешнего), КП.

4) Со вторника по пятницу до 10 утра идем в 10 окошко без очереди. То окошко, которое для граждан Польши.

5) Подаемся и довольные идем домой.

Проверено личным опытом.

Опубликовано
Спасибо IvanV за запись!

За что?

За то что можно было бы сделать самому бесплатно.

Если бы такие как вы не платили.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
За что?

За то что можно было бы сделать самому бесплатно.

Если бы такие как вы не платили.

У меня нет времени сидеть сутками у компьютера в ожидании чуда! С такой логикой можно сказать что если б все не ломанулись то вообще свободно было бы! Проблема не в записи в самом визовом центре который искусственно заузил коридор!

P.S. да и вообще в отношении к нам!

Транспортная компания в Польше и Украине

Опубликовано

пытаюсь пробиться в киевский консулат на шенгенскую визу.

только что у меня на глазах поменялась дата. При непрерывном наборе капчи постоянно показывает "нет записи до 13", в один из моментов набираю снова - предлагает записаться на 14е, нажимаю кнопку "записаться", тут же выдает "нет записи до 14". То есть в течение 10 секунд они сменили дату и тут же выставили флажок - "нет записи", записаться реально невозможно.

сидела буквально непрерывно c 2х компов, угробила 4 полных дня на этой неделе. Вчера сменилась дата около 20-30 (до этого сайт висел с 09-15), позавчера около 22-00 (до этого тоже сайт висел с 10-00). Сегодня, правда, не зависал ни разу.

1) отзовитесь, кто-то смог на этой неделе записаться? я где-то прозевала или все же действительно никак?

2) кто знает на какие даты сейчас пишет Днепропетровский ВЦ? Придется, похоже, пилить туда.

3) а киевский ВЦ на когда сеqчас пишет? можно ли записаться далеко вперед, например на 2е ноября?

Опубликовано

Про візу

Спеціально зробив новий біометричний паспорт ( старий був ще до кінця 2016 року) , писав анкету на 5 років - отримав на 1 і дружина також . Перед цим було дві річних - С . Зато малому відкрили на три місяці ,а запрошення на навчання на 20 днів( як просили, так і відкрили)

Докі готові на сталий , буду подаватись по походженню .

Опубликовано
У меня нет времени сидеть сутками у компьютера в ожидании чуда! С такой логикой можно сказать что если б все не ломанулись то вообще свободно было бы! Проблема не в записи в самом визовом центре который искусственно заузил коридор!

P.S. да и вообще в отношении к нам!

у всех так!!! :(

и финал тот же.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
Добрый день, помогу назначить дату на подачу документов в визовый центр Польши: 096-837-99-56 Иван

Помогу получить срок,обращайтесь.

Как реально достали эти помагалы,в Чешском визапоинте все выгребают,уже и к Польскому добрались.

Опубликовано

Здравствуйте, кто как долго ждал ответ по визе? Мы с женой в один день подались, она спустя 10 дней получила, у меня завтра уже 15 пойдет и все нету. Правда она на полугодовуя,а я на годовую рабочую, если это имеет значение в сроках...

Опубликовано

Вот вам и "безвизовый режим" с Европой)

В Харькове сейчас записывают за 800 грн на конец октября.

И вроде бы реальные отказы сейчас от Польши на туристические визы... Не знаю, в связи с чем, но по крайней мере "помогала", которая записывала нас так проинформировала за разговорами о том, о сем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...