Перейти к содержанию

alexouvarov

Новости Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Del сказал:
Странные какие-то санкции. Где имена? Как это будет на деле выглядеть?
Обычно такие списки скрыты. Или открыты , но говорится что есть и закрытая часть. Чтоб все боялись.:)

Развернут на границе, тогда человек и узнает. Или не узнает. Пограничники никому не обязаны ничего объяснять, на основании чего они запрещают въезд в страну. Полностью суверенное право государства, пускать к себе или нет.

Опубликовано
  VadimI сказал:
На сколько я понял, Канада начинает принимать беженцев с Украины.

<noindex>http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1078697</noindex>

Насколько я понял, он высказался обтекаемо об общих иммиграционных вещах касающихся беженства.

Типа Канада всегда готова приютить нуждающихся...

Опубликовано

Пост удален. Информация напрямую к Канаде не относится и направлена либо на то что бы "протащить" Майдан в эту ветку, либо на разжигание распрей. Опять.

Модератор Маугли.

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано
  stalker сказал:
Пост удален. Информация напрямую к Канаде не относится и направлена либо на то что бы "протащить" Майдан в эту ветку, либо на разжигание распрей. Опять.

Модератор Маугли.

Случайно, не эту новость удалили? <noindex>http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/1/7012313/</noindex>

Ну что же вы, stalker, такое постите? как вам не стыдно?

Улыбаемся и машем!

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано

Именно эту.

Народ, в который раз оставьте Украинскую политику Украине. И я, и Chebie, сочувствуем Майдану и понимаем, что у многих в Украине семьи, тем не менее это канадский форум и обсуждаем здесь канадские новости и проблемы. Майдан успешно обсуждают в ветке Галичины и есть политический форум.

Давайте считать это последним китайским предупреждением. Дальше я буду обращаться к Администрации за банами. Договорились?

Модератор Маугли.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Потенциальные изменения в программе найма иностранных рабочих:

<noindex>http://m.theglobeandmail.com/news/politics...p;click=dlvr.it</noindex>

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано
  Mowgly сказал:
Потенциальные изменения в программе найма иностранных рабочих:

<noindex>http://m.theglobeandmail.com/news/politics...p;click=dlvr.it</noindex>

это только о TFW как мне кажется

Опубликовано
  TouristUA сказал:
это только о TFW как мне кажется

А кого еще может касаться термин "иностранные работники?"

Сама же идея не сильно хорошо для Канады - обратно облегчать наем иностранцев, когда внутри безработица растет. Зачем? Ясное дело, что работодатели ноют и будут ныть, что якобы им людей не хватает - но нужно же понимать, зачем они это делают.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Бюро Статистики Канады опубликовало данные, исходя из которых можно сделать вывод о том, что экономика страны развивается довольно успешно.

В ноябре Внутренний Валовой продукт Канады вырос на 0.2%, а из расчета за последние 12 месяцев – на 2.6%.

Рост ВВП вполне отвечает прогнозам экспертов, которые также считают положительным тот факт, что экономика страны показывает рост вот уже пятый месяц подряд.

В прошлом году канадская экономика развивалась несколько быстрее, чем в Соединенных Штатах, где ВВП вырос на 1.9%.

Выправляются дела в добывающей индустрии, которая немного просела в октябре (на 0.7%), но уже в ноябре показала рост в 2.6%.

Растет спрос на газ и нефтепродукты, однако это скорее всего – результат холодной погоды, а не интенсивного развития промышленности.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
  Del сказал:
А кого еще может касаться термин "иностранные работники?"

Сама же идея не сильно хорошо для Канады - обратно облегчать наем иностранцев, когда внутри безработица растет. Зачем? Ясное дело, что работодатели ноют и будут ныть, что якобы им людей не хватает - но нужно же понимать, зачем они это делают.

иностранные работники могут подаатся и на постоянную программу а не только на временную.

Опубликовано

А почему курс бакса к каксу 1.113 в данный момент? Ведь буквально пару месяцев назад был 0.93 если я правильно помню. Что за тренд и хорошо ли это для Канадской экономики.

Опубликовано
  TouristUA сказал:
иностранные работники могут подаатся и на постоянную программу а не только на временную.

Не все и не всегда....от провинции и НОКа зависит.

Опубликовано
  Kase сказал:
А почему курс бакса к каксу 1.113 в данный момент? Ведь буквально пару месяцев назад был 0.93 если я правильно помню. Что за тренд и хорошо ли это для Канадской экономики.

Для канадской экономики это очень хорошо. При курсе 1.113 канадские товары становятся на 15%-20% дешевле для американцев по сравнению с 0.93.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано
  NewtonUA сказал:
Для канадской экономики это очень хорошо. При курсе 1.113 канадские товары становятся на 15%-20% дешевле для американцев по сравнению с 0.93.

А вот для канадцев - по-разному, в зависимости от образа жизни. Но учитывая, что буквально все сейчас покупают много зарубежного или такого, на что цены считаются в долларах, то это так себе для людей в ближнесрочной перспективе

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Да, не очень весело стало в последнее время в Америке покупать. Платишь дороже. И складывается ощущение, что очереди на границе стало существенно меньше и в магазинах американских на границе стало малолюдно.

Опубликовано
  Kase сказал:

В ближайшее время, не очень долго. хорошо. Но, искуственное занижение и удержание в течение многих лет, очень плохо. Яркие примеры: Япония и Китай.

Опубликовано

Вполне себе вравильная новость. Как раз подходит под название темы. Странно почему некоторых так напрягает то, что народ одной из стран пытается установить у себя граждансое общество...

Опубликовано

Уважаемые участники,

Прекратите переход на личности и оскорбления по теме, кому куда чесать. Также прекратите оффтопить по поводу Украины.

Напоминаю, что мы здесь мы обсуждаем новости Канады.

Опубликовано

Извините, модераторы.

Но это событие в Канаде.

Событие в Эдмонтоне:

Honouring the Memory of the Fallen Heroes in Ukraine

Churchill Square, Sunday, February 23, 2014 at 3 pm

Событие в Эдмонтоне, но фотографии ни к чему.

Модератор Маугли.

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...