ss0andrew0ss Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 Всем привет. Я возможно с довольно нестандартным вопросом. Мы получили PR визы в паспорт, сейчас находимся в Румынии. У нас есть машина, форд фокус 2016 года на украинских номерах. Продать ее тут в Евросоюзе очень проблематично, так как нужно оформить кучу доков и заплатить кучу налогов как нерезиденту. Могу ли я забрать ее с собой в Канаду? Имеет ли это смысл, делал ли это кто-либо? Цитата
MartinEden Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, ss0andrew0ss сказал: Всем привет. Я возможно с довольно нестандартным вопросом. Мы получили PR визы в паспорт, сейчас находимся в Румынии. У нас есть машина, форд фокус 2016 года на украинских номерах. Продать ее тут в Евросоюзе очень проблематично, так как нужно оформить кучу доков и заплатить кучу налогов как нерезиденту. Могу ли я забрать ее с собой в Канаду? Имеет ли это смысл, делал ли это кто-либо? Нет. Дороже выйдет чем сама машина стоит. Продавайте на запчасти или кому то из Украины за копейки кто может приехать забрать. Цитата Russia is a terrorist state!
Kristof Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 В 3/11/2022 в 4:31 AM, ss0andrew0ss сказал: ... Мы получили PR визы в паспорт, сейчас находимся в Румынии... Означает ли это что мужчине с иммиграционной визой разрешен выезд из Украины во время военного положения? Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
ss0andrew0ss Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, Kristof сказал: Означает ли это что мужчине с иммиграционной визой разрешен выезд из Украины во время военного положения? Вы ошиблись темой. По-моему разрешен, почитайте законы, но по факту могут и не выпустить. У меня несколько другая ситуация. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 апреля, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 Не разрешен. Разрешен, если оформлен ранее выезд на ПМЖ и/или поставлен на консульский учет в соответствующем государстве. Либо уже давно является резидентом другого государства, хотя выезд на ПМЖ не оформлял. Т.е. если он живет за территорией Украины и его жизненные интересы находятся за территорией Украины. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Kristof Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 ss0andrew0ss, fregat222, прошу прощения за оффтоп и спасибо за ответы. По теме, переобул наши машины, урожай за зиму - нашли один гвоздь на одной и один болт примерно м8 на другой. Цитата 10.07.2014 - подача на MPNP 14.01.2016 - виза
VadimI Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 5 минут назад, Kristof сказал: ss0andrew0ss, fregat222, урожай за зиму - нашли один гвоздь на одной и один болт примерно м8 на другой. Ничего удивительного. Могло еще добавиться пара трещин на лобовом. Цитата