Leopold Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 И квадрат можно сделать красивым Можно scion xb первое поколение обожаю Цитата
TOLM Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Не хочу никого обидеть но мне после моего шевролета с 2.2 в японских конкурентах очень не хватает динамики разгона Что в короле что в цивике (речь не про новые а постарее у которых 1.7) 2.2 в представлении тойоты не имеет смысла в общем и целом для любителей есть версии 2.4 литра xrs Цитата
TOLM Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Встречный вопрос, а нафига на семейном минивене сдался боди кит? Тоже интересно Цитата
Kase Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Тоже интересно Можете задать этот вопрос Хонде Мюген зачем они делают боди кит для минивэнов, а я свою точку зрения выше озвучил. Хинт: это делается не для улучшения аэродинамики и прижимной силы. Цитата
TOLM Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Можете задать этот вопрос Хонде Мюген зачем они делают боди кит для минивэнов, а я свою точку зрения выше озвучил. Хинт: это делается не для улучшения аэродинамики и прижимной силы. Хинт: бодикиты не имееют отношения к улучшению аэродинамики и прижимной силы Цитата
Kase Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Хинт: бодикиты не имееют отношения к улучшению аэродинамики и прижимной силы Имеют. Цитата
TOLM Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Имеют. У меня наклейка на стелке пять пони прибавляет <noindex>http://photo.qip.ru/users/tolmach/96703297.../#mainImageLink</noindex> Обвесы из той же оперы Цитата
Kase Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Ребята, я устал чего-то от форума. Особенно от того, что народ начинает спорить о вкусах и удивляется о вещах о которых как бы лучше промолчать. Стеретипы, стеретипы разбавленные субьективизмом. Ну вот я например никогда не буду говорить стритрейсеру (просто как пример, никого из этой темы не имею в виду) что он ..... и тратит время и деньги на ..... и на то что он занимается полным ..... и какого ....... это вообще было делать? Потому что понимаю, что это может быть его увлечение, хобби, есть свои взгляды и причины. Вроде народ здесь хороший, даже есть отличные ребята, но есть такие чудаки, что ...... Есть и хамы, которые наверное не вполне это осознают, хотя им об этом прямым текстом уже пару раз сказали на форуме. Вроде как пытаешься с ними как с больными, обяснить, мягко разговариваешь, подыгриваешь, вроде как даже наступает временное выздоровление и потом опять осложнение. Ну какого художника а? Я конечно понимаю, что это форум где любой может сказать все что угодно, но народ уходит с форума видимо не зря. Честно не знаю, что влияет на народ здесь, погода, какие-то проблемы свои, личные убеждения или даже Путин - кто его знает? Я вот тоже пополню эти ряды ушедших (а то чуствую, что сорвусь на ком либо и забанят меня), пока из этой темы, а там видно будет. Цитата
Leopold Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 2.2 в представлении тойоты не имеет смысла в общем и целом для любителей есть версии 2.4 литра xrs Ну как сказать, в свое время 2.2 был довольно знаменитый движок у Тоеты. Ставили на наши камрюхи к примеру, считался одним из самых неубиваемых движков у Тоеты Я правда ездил на камри с этим движком, с динамикой там еще хуже чем у королы Насчет королы с 2.4 то ето другой ценник Я сравниваю машины одного поколения с примерно одной ценовой категорией (японцы конечно всегда дороже выйдут). 2002-2005 год катал Кавальер, Неон, Сивик, Корола. Кавальер по ощущениям самый быстрый, на голову выше японцев. Неон ближе к Шевролету. Интересно было бы мазду 3 покатать вот она думаю создаст шевролету конкуренцию (2 литра все таки) Хинт: бодикиты не имееют отношения к улучшению аэродинамики и прижимной силы Ну может на спортивных машинах и улучшает, но понятное дело на гражданских машинах чисто для красоты. Еще клиренс уменьшает Цитата
Leopold Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Ребята, я устал чего-то от форума. Особенно от того, что народ начинает спорить о вкусах и удивляется о вещах о которых как бы лучше промолчать. Стеретипы, стеретипы разбавленные субьективизмом. Ну вот я например никогда не буду говорить стритрейсеру (просто как пример, никого из этой темы не имею в виду) что он ..... и тратит время и деньги на ..... и на то что он занимается полным ..... и какого ....... это вообще было делать? Потому что понимаю, что это может быть его увлечение, хобби, есть свои взгляды и причины. Вроде народ здесь хороший, даже есть отличные ребята, но есть такие чудаки, что ...... Есть и хамы, которые наверное не вполне это осознают, хотя им об этом прямым текстом уже пару раз сказали на форуме. Вроде как пытаешься с ними как с больными, обяснить, мягко разговариваешь, подыгриваешь, вроде как даже наступает временное выздоровление и потом опять осложнение. Ну какого художника а? Я конечно понимаю, что это форум где любой может сказать все что угодно, но народ уходит с форума видимо не зря. Честно не знаю, что влияет на народ здесь, погода, какие-то проблемы свои, личные убеждения или даже Путин - кто его знает? Я вот тоже пополню эти ряды ушедших (а то чуствую, что сорвусь на ком либо и забанят меня), пока из этой темы, а там видно будет. Вы как то уж слишком близко все к душе берете. Этот форум один из самых вежливых из которых я видел. Если вам не нравятся дискусии и люди выражающие другое мнение то интернет форумы не для вас. Цитата
PIX Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 На любом форуме да и в жизни всегда найдутся люди с противоположной точкой зрения. Это нормально. Хуже когда начниается срач. Но таки да - этот форум весьма дружественный. По машинам - езжу на Journey RT, вцелом достоинства перевешивают недостатки. Все удобно, полезности разные. Если не придираться то зачет. Движок мощный, урчит иногда приятно. Подвеска отличная - ух. Как они так научились вообще, молодцы. Комфорт со всех сторон. Недостаток существенный один - совершенно неинформативный пустой руль. Нет ощущения связи с дорогой. По мелочи - кожа не шикарная вообще, обзорность не очень, но жить можно. Цитата
Leopold Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 У джорни хорошая подвеска когда за рулем сидишь. Когда едешь на заднем ряду очень на кочках зад бросает. Скочешь на сиденье как мячек. А в остальном да неплохая машина, если б еще качество было получше вообще бы цены не было. Цитата
vik_987 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 еще качество было получше Made in Mexico! Цитата
PIX Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Leopold, Так я от Вас услышал вроде бы про неинформативный руль. Вот это про Джерни. Вцелом себе я бы изза руля не купил. Но машина хорошая. Удобная и практичная. Цитата
grigory000 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Недостаток существенный один - совершенно неинформативный пустой руль. Нет ощущения связи с дорогой. Электроусилитель? Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Leopold Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Leopold, Так я от Вас услышал вроде бы про неинформативный руль. Вот это про Джерни. Вцелом себе я бы изза руля не купил. Но машина хорошая. Удобная и практичная. Разве от меня? Я вроде про такое не писал и к рулевой притензий не имею. Это все таки дешевый семейный кросовер зачем там информативный руль как у какой нить мазды или субару. Цитата
PIX Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Вообщем к рулю я уже привык. Все нравиться. Для семьи хорошая машина. Пока расходует 11.5 гдето в среднем но у меня много езды по хайвею. Разве от меня? Я вроде про такое не писал и к рулевой притензий не имею. Это все таки дешевый семейный кросовер зачем там информативный руль как у какой нить мазды или субару. - Значит от другово форумца. Уже не помню кто в этой ветке писал, не про додж ну по претензии к рулю. Я тогда не понимал о чем речь ) Вот счаз понял. Цитата
Leopold Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А четырех горшковый в среднем 8 берет Цитата
PIX Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Я на нем поездил както - не тянет ( Цитата
grigory000 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 А четырех горшковый в среднем 8 берет Это о Джорни или о чем? Upd: Прочитал выше, стало быть о Джорни. Т.е. машина, у которой по паспорту хайвейный расход 9 литров, у Вас ест 8 литров в смешанном цикле? Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
PIX Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Про RT пишут: 12.9 L / 100 km (22 mpg) city 8.4 L / 100 km (34 mpg) highway Простой движок: 11.2 L / 100 km (25 mpg) city 7.7 L / 100 km (37 mpg) hw Цитата
grigory000 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Простой движок: 11.2 L / 100 km (25 mpg) city 7.7 L / 100 km (37 mpg) hw Это на сайте самого Доджа, хотя тот же Эдмундс по-другому пишет: <noindex>http://www.edmunds.com/dodge/journey/2014/...style=200480109</noindex> Расход 8 литров в смешанном цикле у машины весом в 1.7+ тонны и с 4-ступенчатым автоматом, да еще и американского производителя - что-то очень сомнительно. Вам кажется такой расход реальным? Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Billy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 PIX, а я уж было подумал, что ты себе Journey R/T купил. Но потом почитал дальше и понял, что на чьем-то/прокатном/служебном катаешься. Про пустой руль - то я говорил, как только машину купил. Но вскоре, как и ты, привык. В целом твои ощущения очень сходны с моими. Кроме кожи. Тут мне особо сравнить не с чем. Но дизайн обшивки дверей - этот стильный крупный светлый шов по черной коже - бомба! И от звука движка, когда поддашь газку, балдею. Чувствуется взрослый характер. Не зря ведь Pentastar считается одним из лучших движков для короссовера/минивэна на американском континенте. На счет хреновой подвески, которая чувствуется сзади. Leopold, Вы ж не путайте мужской орган с отверткой. Подвеска у R/T несколько иная, чем у версии Джорни за $19,900, на которой, как я понимаю, Вы ездили или ездите. Это я Вам как обладатель R/T говорю, который, кстати, и сзади на нем ездил (жена рулила). Что касается расхода. У меня комп показывает средний, замеренный примерно на 5000 км (с тех пор как в последний раз счетчик сбросил): 12,4л\100км. Это в смешанном цикле. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Вам кажется такой расход реальным? - Да мне все равно. Я такую машину те 4цил никогда не куплю. Ездить буду да если нужда припрет но тут не выбирают. Мне и Эскейп достался 4цил както в рент, че делать ) ты себе Journey R/T купил. - Нет, но машина очень хорошая. По крайней мере новая ) Про пустой руль - то я говорил, как только машину купил. Но вскоре, как и ты, привык. - Ага. Интересно что я привык уже так быстро ) Как буду обратно отвыкать хехе Кроме кожи. Тут мне особо сравнить не с чем. - Кожа никакая. Но что делать. Сиденья кстати ок. Еще из мелочей - нет в комплекте камеры заднего вида (знаю ее можно добрать) и люка (тоже можно добрать). Ну и прикол конечно забавный - в машине с дисплеем цифровым, с огромным экраном - уровень бензина механический и не видно сколько осталось до пустого бака итд. По пробегу - 300км - 40 баксов ушло на бензин по 1.20. те 33 литра бензина както так. Повторяю езжу 90% по хайвею. Компьютер я обнулил в середине вождения. Цитата
Billy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Еще из мелочей - нет в комплекте камеры заднего вида (знаю ее можно добрать) и люка (тоже можно добрать). Ну и прикол конечно забавный - в машине с дисплеем цифровым, с огромным экраном - уровень бензина механический и не видно сколько осталось до пустого бака итд. Подожди, а у тебя R/T какого года? В моем, 2013-го, камера заднего вида есть. И парктроник тоже. Хотя... наверно у меня не самый базовый R/T. Когда покупал, выбирал из двух экземпляров - этого и еще одного, со всем тем же плюс люк, навигация и встроенный карсит. Выбрал первый, т.к. переплачивать 2-3 тысячи за фичи, которые мне особо то и не нужны, не захотел. Уровень бензина - да, аналоговая стрелка, но DTE (distance to empty) показывает на маленьком дисплее между спидометром и тахометром. Там в меню кнопками слева на руле можно выбрать. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...