PIX Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 AlmostCanadian если хочешь присоединяйся. Я буду от твоего дома выезжать. Все за один день не обещаю - у меня утром и вечером спорт ) Текстани если что. Немножко о моторах БМВ и проблемах с ними - Ну вообщемто - статья старая, не защищая БМВ - тоже можно про любую другую марку написать. Чего стоит Мерседес с 400лс с 2литра турбо мотора? Такой разброс А3 – Q50 <noindex>https://www.whatcar.com/news/infiniti-q50-vs-audi-a3-saloon/</noindex> <noindex>http://www.infinitiq50.org/forum/infiniti-...15-audi-s3.html</noindex> В чем разброс то? Цитата
PIX Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 По ценам я прикинул - большой разницы нет - все машины выходят в районе 550-600 в месяц в лиз на 4 года без даунпеймента. Еще за 100 в месяц уже идут более навороченные моторы - S3/340/C43/Q50 RS. Вообщем надо ездить. Да Гриша тк это лиз то надежность не столь важна. Если брать финансинг то я бы на немцев не посмотрел бы. Лексус же самые надежные. (жрет is правда больше всех при тех же ттх. удивило). Цитата
ror_dev Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 В чем разброс то? Да, это я отстал... для меня А3 это вот такое что-то а они вона как выросли уже Я, собственно говоря, даже про А4 думал, что она заметно меньше Q50 Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
AlmostCanadian Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 AlmostCanadian если хочешь присоединяйся. Я буду от твоего дома выезжать. Все за один день не обещаю - у меня утром и вечером спорт ) Текстани если что. Не, спасибо. Я в машинах не разбираюсь. Да мало интересуюсь если честно. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
grigory000 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Да Гриша тк это лиз то надежность не столь важна. Если брать финансинг то я бы на немцев не посмотрел бы. Лексус же самые надежные. (жрет is правда больше всех при тех же ттх. удивило). А что я - я молчу Статьей просто так поделился. Ясное дело для новой машины это не особо актуально. И таки-да, относится в той или иной степени ко всем производителям. Тойота, по-моему, тоже не стала надежней с годами. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
PIX Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Вообщем потестил машины в комфортном и спортивных режимах, в городе и на хайвее. Многие фишки одинаковы во всех машинах. Посмотрел разгон. Торможение. Развороты. Расход топлива. Багажник размер. Место для задних пассажиров (на всякий пожарный). А также консоль. приборы. итд. АудиА3 - нет. Мои ощущения лишь подтвердили то что пишут в сети - gti ездит лучше. С таким же движком. Разница в приводе. Понравился только радиус разворота. Дизайн удивительно как А4. Но А4 в 100 раз лучше машина. Я не знаю кто А3 вообще покупает. А4 - хорошая машина. Достойная. Шумоизоляция так себе - мотор хорошо слышен из салона. Намного лучше А3 - и коробка и двиг. Руль такой с закосом на спортивность. Недостаток - зеркала очень маленькие - как боковые так и заднего вида. Переднеприводных у них нет - только под заказ. Сайлз говорит - 1 заказали. А так никто не покупает их. Непопулярно. 330i - ездит бодро. внути скучная. Салон из 90х. На месте мерседеса оказалась субару. Ну мы зашли туда раз уж там были. УАУ. Такого я нигде никогда не видел. В салоне за столом сидел сайлз и ковырял в носу не обращая на нас внимания. У них стояла STI на ручке. Вообще не интересно, но я дверь открыл - качество было ниже плинтуса. Но я верю что они классно ездят. Говорю девушке - хочу wrx, тестдрайв. Она по телефону связалась с сайлзом который перестал ковырять в носу, и подошел к нам с видом - ну че пришли холопы. Я объяснил. Он мне - все машины тестдрайвите но WRX и STI мы не даем на тесты. Я говорю - как же я куплю машину без тестдрайва. Он говорит - ну мы можем сделать для Вас исключение. Но не сейчас - с апрувал менеджера. Вы должны будете подписать контракт и заплатить 500баксов невозвращаемый депозит. Я развернулся и ушел. С300 - хорошая машина. Я бы сказал сбалансированная. Едет хорошо, бензина жрет не много, места ок. Зеркала нормального размера. Страннно вынесено управление регулировкой кресла на дверь. и огромная панель под дерево по середине покрытое лаком думаю легко поцарапается со временем. Ценовая политика мерседеса забавляет - базовая машина стоит как конкуренты, но она пустая. А с опциями цена легко вырастает вдвое. ТLX - достойные ребята из Акуры. Дали мне ключи - езжай куда хочешь. Времени у меня уже не было - впереди хоккей. Пришлось по быстрому погонять ее. Дизайн - классный. 2018 Аspec. салон - ну пожалуй один из самых лучших. Все хорошо. Все. НО - жрет ОЧЕНЬ много. И ездит очень посредственно. Однозначно нет. Цитата
TOLM Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 ^ Q50 должен быть интересным. Почему хонда много ест? Думаю аппетит как у всех. плюс если готовы отдавать 500 за лиз (деньги в печку считай) - какая разница сколько оно ест? Мерсы на мой вкус - шикарны и внутри и снаружи. Хоть понятно за что деньги. На ручке как я понял не хочется -то есть стишка не для вас. Врх на варике едет шикарно по части рулежки и типа спортивности для авто такого размера, до 40 тыс ничего рядом не стояло (имхо, не буду врать что на всем поездил), но салон так себе и авто шумное - не самая комфортная машина. Цитата
PIX Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Q50 бывает обычный, твин-т и редспорт. Почему хонда много ест? Думаю аппетит как у всех. плюс если готовы отдавать 500 за лиз (деньги в печку считай) - какая разница сколько оно ест? - Я не знаю почему. Вероятно потому что все остальные машины были с 2.0 турбо. А тут 3.5 V6 - он более прожорливый. Сильно я бы сказал. Расход - Ауди 12 литров, Мерседес 10 - на самом деле я мерседес больше по хайвею чем Ауди гонял. Примерно паритет я бы сказал. Акура - 18 литров. Касательно лиза - деньги вообще не в печку. Почему - я проезжаю 30К в год. Максимально ограничение 25К. За 4 года я намотаю 100К и машину верну. 4х летка с таким пробегом сильно теряет в цене. Я не вижу проигрыша в деньгах. Разница большая - много бензина и пробега - сильно больше ест - бьет по краману кроме лиза и страховки. Мерсы на мой вкус - шикарны и внутри и снаружи. Хоть понятно за что деньги. - Бинго. Цитата
TOLM Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Купил чего? Q50 бывает обычный, твин-т и редспорт. - Я не знаю почему. Вероятно потому что все остальные машины были с 2.0 турбо. А тут 3.5 V6 - он более прожорливый. Сильно я бы сказал. Расход - Ауди 12 литров, Мерседес 10 - на самом деле я мерседес больше по хайвею чем Ауди гонял. Примерно паритет я бы сказал. Акура - 18 литров. Касательно лиза - деньги вообще не в печку. Почему - я проезжаю 30К в год. Максимально ограничение 25К. За 4 года я намотаю 100К и машину верну. 4х летка с таким пробегом сильно теряет в цене. Я не вижу проигрыша в деньгах. Разница большая - много бензина и пробега - сильно больше ест - бьет по краману кроме лиза и страховки. - Бинго. Цитата
Liksion Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Всем привет, на какую скидку по страховке можно рассчитывать новоприбывшему с правами G2 если пройти курсы в автошколе?может ктото знает сколько это примерно? Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
maxim lee Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Всем привет, на какую скидку по страховке можно рассчитывать новоприбывшему с правами G2 если пройти курсы в автошколе?может ктото знает сколько это примерно? 5% если страховая смотрит на это. Цитата Let's Do It!
Liksion Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 5% если страховая смотрит на это. так мало? Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
grigory000 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Объезд нескольких дилершипов с осмотром десятка машин и тест-драйвом пары Лексусов показал следующее: 1. Качество кожи у Лексусов 2010 года и моложе оставляеть желать намного лучшего. Кожа у машины 2007 года с пробегом 210к еще не потрескалась, а у машин 2010-2011 года с пробегом в районе 100к уже начала. У других производителей совсем не лучше, видел Мерседес С-ку с пробегом в районе 140 - "кожа" с большими трещинами, из которых войлок лезет. Можно было бы предположить, что на каких-то машинах пробег скручен, но не на всех же! При этом почему на более старых тогда не скручен? 2. Наконец-то я начал понимать модельный ряд седанов Лексус. GS - это апгрейд для IS, а не для ES. Т.е. GS и IS представляют собой линейку для активного вождения с более жестким управлением и маленьким legroom сзади. LS является апгрейдом для ES - оба просторные, в том числе сзади, оба мягкие и с более задумчивыми коробками. 3. От LS460 честно говоря ожидал большего. Излишне мягкий (раскачивается как старый Бьюик) и недостаточно тихий. Возможно надо потестировать еще один-два. 4. У GS350 2010 года road noise был намного сильнее, чем у 2007 года RX. Возможно резина, а может быть экономия дошла и туда. В целом остались спорные впечатления. Да, торпеды и эргономика у более новых машин получше. Но качество материалов похуже. Стоит ли переплачивать 5-10 тысяч, чтобы купить машину моложе на 3 года? В некоторых случаях однозначно не стоит. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
KosMoss Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Излишне мягкий (раскачивается как старый Бьюик) и недостаточно тихий. В моей памяти RX остался "раскачивается как"... хм... как бы поприличнее... каню в неспокойном озере, о. Если по вашему мнению, любая другая машина раскачивается гораздо сильнее - тогда ой... Цитата
MaxSh Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Объезд нескольких дилершипов с осмотром десятка машин и тест-драйвом пары Лексусов показал следующее: А если еще держать в уме цену, то эти салоны надо обходить стороной. Знакомый на прошлой неделе искал новый 7-местный сув в лизинг. Думал остановиться на Хайлендере, но просмотрев все варианты уехал на XC90 T6, которая вышла на 20 (!) дол в месяц дороже. Только где хайлендер и где хс90... Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
grigory000 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 А если еще держать в уме цену, то эти салоны надо обходить стороной. Ну я не покупать, мне просто интересно было покататься, чтобы на будущее понять, чего хочется. Друг был со мной, проникся Лексусом GS. Может быть купит. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
PIX Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Я Лексусы не понимаю. Странные машины. Хоть и не ломаются. RX единственное исключение - все остальное весьма своеобразно. Думал остановиться на Хайлендере, но просмотрев все варианты уехал на XC90 T6, которая вышла на 20 (!) дол в месяц дороже. Только где хайлендер и где хс90... - Вольво начинается от 58.5К, Highlander от 36К Разница в лизе между самой дешевой Вольво и самым дорогим Хайландером = 120 баксов. Возможно можно сократить на 100ку если Вольво не продаются или дать даунпеймент или взять с большим ограничением в год- на больший срок. Ну и если брать то есть смысл T6, что делает машину еще дороже... Цитата
MaxSh Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Скажем так, Хайлендер лимитед - это начало Вольво. Даун пеймент рассматривплся одинаковый, у Вольво 1.9% против 3.9% у тойоты. Может еще что-то было, может скидку еще дали, это не суть важно. В итоге ещдит на машине, а не жестянке, за +/- те же деньги. Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
PIX Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Ну каждому свое. За +- теже деньги есть Q7, MDX Цитата
MaxSh Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Ну каждому свое. За +- теже деньги есть Q7, MDX MDX такая же жестянка как и Хайлендер, как и все японское Цитата 24/12/2014 - applied 12/03/2016 - PR
grigory000 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Я Лексусы не понимаю. Странные машины. Хоть и не ломаются. RX единственное исключение - все остальное весьма своеобразно. А тут все танцы начинаются с вопроса "лиз на 3-4 года или б/у машина в возрасте 5+ лет?". Потому что если в лиз и на гарантии, чтобы потом отдать, то непонятно зачем Лексус брать. Немцы лучше (на Вольво не ездил). А если покупать б/у и за кэш, то кроме Лексуса как бы и купить нечего. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
KosMoss Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Ну каждому свое. Это уж точно <noindex>https://www.edmunds.com/volvo/xc90/2016/consumer-reviews/</noindex> рейтинг 3.2 За +- теже деньги есть Q7, MDX Туарег, Икс5, мегачирок, и ещё много прочего. Кстати, <noindex>https://www.edmunds.com/bmw/x5/2016/consumer-reviews/</noindex> 4.6 <noindex>https://www.edmunds.com/volkswagen/touareg/...nsumer-reviews/</noindex> 4.3 <noindex>https://www.edmunds.com/jeep/grand-cherokee...nsumer-reviews/</noindex> 4.2 Не упоминая ессно хайлендер с его 4.3 и ку7 с 3.9. На фоне статистики, бахвальство выбора вольвы по сравнением с - выглядит, мягко говоря, сомнительно. Цитата
TOLM Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Объезд нескольких дилершипов с осмотром десятка машин и тест-драйвом пары Лексусов показал следующее: 1. Качество кожи у Лексусов 2010 года и моложе оставляеть желать намного лучшего. Кожа у машины 2007 года с пробегом 210к еще не потрескалась, а у машин 2010-2011 года с пробегом в районе 100к уже начала. У других производителей совсем не лучше, видел Мерседес С-ку с пробегом в районе 140 - "кожа" с большими трещинами, из которых войлок лезет. Можно было бы предположить, что на каких-то машинах пробег скручен, но не на всех же! При этом почему на более старых тогда не скручен? 2. Наконец-то я начал понимать модельный ряд седанов Лексус. GS - это апгрейд для IS, а не для ES. Т.е. GS и IS представляют собой линейку для активного вождения с более жестким управлением и маленьким legroom сзади. LS является апгрейдом для ES - оба просторные, в том числе сзади, оба мягкие и с более задумчивыми коробками. 3. От LS460 честно говоря ожидал большего. Излишне мягкий (раскачивается как старый Бьюик) и недостаточно тихий. Возможно надо потестировать еще один-два. 4. У GS350 2010 года road noise был намного сильнее, чем у 2007 года RX. Возможно резина, а может быть экономия дошла и туда. В целом остались спорные впечатления. Да, торпеды и эргономика у более новых машин получше. Но качество материалов похуже. Стоит ли переплачивать 5-10 тысяч, чтобы купить машину моложе на 3 года? В некоторых случаях однозначно не стоит. Современные кэмри и аккорд по материалам уделаеют все из раритетного списка выше в одни ворота (2010 год и ниже). Смотреть нужно gs 2011 и выше - там другой уровень. 2010 год - это условно начало конца черного периода автомобилестроения, когда автопром по ряду причин не имел конкурентов в массовом сегменте у тойоты, посему та и не парилась ни с салонами, ни с дизайном. Как пример рх который к 2010 году совсем изуродовали со вполне приличных первых двух поколений. Зато какой сейчас!! А еще лучше, когда интересны салоны и отделки - смотри на замену своему мама-мобилю не джиэсы, а американские минивены типа джорней - недорого и салоны красивые. На крайняк кэмри какая - тоже внутри красиво и кожа -рожа-все дела. Движэс и айэс - это не твое, это для понимающих зачем это на свет появилось, не для любителей потише и побольше картошки в багажник )) (Данное сообщение было откорректировано модератором на основании Правил форума. Просьба соблюдать последние в плане растановки знаков препинания и начала каждого предложения с заглавной буквы, ... для удобства восприятия и "читабельности") Цитата
ror_dev Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 американские минивены типа джорней - недорого и салоны красивые. Джорней вроде как очень плох в краштестах Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
grigory000 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 современные кэмри и аккорд по материалам уделаеют все из раритетного списка выше в одни ворота (2010 год и ниже). смотреть нужно gs 2011 и выше - там другой уровень. 2010 год - это условно начало конца черного периода автомобилестроения когда автопром по ряду причин не имел конкурентов в массовом сегменте у тойоты, посему та и не парилась ни с салонами, ни с дизайном. как пример рх который к 2010 году совсем изуродовали со вполне приличных первых двух поколений. Зато какой сейчас!! Нет, мы смотрели и 2010, и 2011 год. Качество кожи было намного хуже, чем у моего 2007. Что, кстати, подтвердил один знакомый дилер. Подожди пока "современные камри и аккорд" доездят до 100-150 тысяч и 6-8 лет возраста, тогда посмотришь. Для сравнения, у моей 20-летней Камри ни одной трещины или порваного стежка на коже не было. Там была реальная кожа, а не то что сейчас - пресованное из непонятно чего. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.