vik_987 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Не хочу создавать отдельную тему, поэтому спрошу про интернет в этой ветке. Кто-нибудь пользуется интенетом от <noindex>http://teksavvy.com/</noindex> как качество? А то Белл за 45 доларов за Fibe 5/1 меня достал. Цитата
slovit Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 vik_987 сказал: Не хочу создавать отдельную тему, поэтому спрошу про интернет в этой ветке. Кто-нибудь пользуется интенетом от <noindex>http://teksavvy.com/</noindex> как качество? А то Белл за 45 доларов за Fibe 5/1 меня достал. Пользуюсь пол года. Скорость в 2-3 раза выше обещанной. Перебоев за это время не было. Всем доволен. Цитата
maxim lee Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 vik_987 сказал: Не хочу создавать отдельную тему, поэтому спрошу про интернет в этой ветке... Стыдно, батенька, с вашим-то стажем: а <noindex>Компьютеры на Канадщине</noindex> куда делись? P.S. Может быть, модераторы перенесут предыдущий пост в соотв. топик (а мой удалят)? Цитата Let's Do It!
A. Fig Lee Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 vik_987 сказал: Не хочу создавать отдельную тему, поэтому спрошу про интернет в этой ветке. Кто-нибудь пользуется интенетом от <noindex>http://teksavvy.com/</noindex> как качество? А то Белл за 45 доларов за Fibe 5/1 меня достал. 10+ лет. Полет нормальный. ДСЛ Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
vik_987 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 maxim lee сказал: Стыдно, батенька, с вашим-то стажем Годы берут своё спасибо за отзывы! Цитата
aurelio Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Люди! Сгорел блок питания к ноутбуку Samsung (ноутбук старый, лет 10 ему, привезенный ещё с Украины). Где можно приобрести новый или б/у или этот отремонтировать? Сходил в ближайший компьютерный магазин ( где ремонты делают и продают компьютерную технику б/у , а там в наличии нет, надо заказывать и ждать 2--5 недель (стоит 25 дол). Долговато получается. Хочется побыстрее. Цитата
MartinEden Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 aurelio сказал: Люди! Сгорел блок питания к ноутбуку Samsung (ноутбук старый, лет 10 ему, привезенный ещё с Украины). Где можно приобрести новый или б/у или этот отремонтировать? Сходил в ближайший компьютерный магазин ( где ремонты делают и продают компьютерную технику б/у , а там в наличии нет, надо заказывать и ждать 2--5 недель (стоит 25 дол). Долговато получается. Хочется побыстрее. Если ноутбуку лет 10, то купите себе новый, порадуйте себя наконец! Вы будете просто кайфовать безмерно от скорости нового! Я сразу вспомнил фильм "Без чувств", где товарищ главного героя несколько месяцев не пил алкоголь, не курил траву и не занимался сексом только ради того чтобы после длительного воздержания познать вкус истинного наслаждения! Цитата Russia is a terrorist state!
aurelio Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 А у меня есть новый, этот использую тоже...Нет необходимости таскать ноутбук из одной комнаты в другую, удобно, знаете ли...Спасибо за совет. Цитата
klinton Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Можно посоветовать кучу Китай-шопов или Ебей, но время доставки там будет сопоставимо или дольше (мы случайно умудрились на Али заказать на 11.11 дребедени всякой, она чуть меньше полу года шла ). Может только цену немного собъёте, но это может быть чревато. У нас в CanadaComputers есть отдел ремонта, но никогда не приходилось обращаться... Там же зоопарк разъёмов, все держать безсмысленно... Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
IcedCoffee Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 klinton сказал: Можно посоветовать кучу Китай-шопов или Ебей, но время доставки там будет сопоставимо или дольше (мы случайно умудрились на Али заказать на 11.11 дребедени всякой, она чуть меньше полу года шла ). Может только цену немного собъёте, но это может быть чревато. У нас в CanadaComputers есть отдел ремонта, но никогда не приходилось обращаться... Там же зоопарк разъёмов, все держать безсмысленно... По нашему опыту китайские посылки доезжают в среднем за три месяца. Это даже если не 11.11 заказывать. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
KosMoss Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 IcedCoffee сказал: По нашему опыту китайские посылки доезжают в среднем за три месяца. Это даже если не 11.11 заказывать. По моему опыту, в канаду в среднем доезжает за месяц, если заказывать не в ноябре-декабре. Но бывают экстримы: давеча одна фиговина шла действительно более двух месяцев, а другая посылка пришла всего за 2 недели ( ) Цитата
KosMoss Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 aurelio сказал: Люди! Сгорел блок питания к ноутбуку Samsung (ноутбук старый, лет 10 ему, привезенный ещё с Украины). Где можно приобрести новый или б/у или этот отремонтировать? Сходил в ближайший компьютерный магазин ( где ремонты делают и продают компьютерную технику б/у , а там в наличии нет, надо заказывать и ждать 2--5 недель (стоит 25 дол). Долговато получается. Хочется побыстрее. Посмотрите сколько там вольт. Цитата
VadimI Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 KosMoss сказал: По моему опыту, в канаду в среднем доезжает за месяц, если заказывать не в ноябре-декабре. Но бывают экстримы: давеча одна фиговина шла действительно более двух месяцев, а другая посылка пришла всего за 2 недели ( ) Аналогично. На ebay - обычно указаны правильные сроки доставки. На Gearbest - как карта ляжет. Платить лучше через PayPal, если большая задержка можно открыть диспут и вернуть деньги. Цитата